Kirlian
Почетный участник
Гарри должен наконец-то стать самостоятельным мальчикомInnocent написал(а):Гарри без Дамба,как без палочки

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гарри должен наконец-то стать самостоятельным мальчикомInnocent написал(а):Гарри без Дамба,как без палочки
Это понятно, но ведь Роулинг не зря убила и родителей, и Сириуса, и Дамба. Гарри должен САМ убить.Гарри без Дамба,как без палочки
То что Лорда (ту часть души которая находится в теле) он должен убить САМ - понятно. Но искать/уничтожать хоркруксы и тд - ему естественно будут помогать. А то если он все будет делать сам, Ро не вложится и в 2000 страниц, да и Гарри будет спать максимум 7 часов в неделюMagnolia написал(а):Это понятно, но ведь Роулинг не зря убила и родителей, и Сириуса, и Дамба. Гарри должен САМ убить.
Родителей убила,чтоб была легенда.БЫли бы родители - был бы он обыкновенный мальчик.Magnolia написал(а):Роулинг не зря убила и родителей, и Сириуса, и Дамба
Интервью Роулинг на Richard & Judy:
- На данный момент седьмая книга пишется хорошо.
- Несмотря на то, что Джо уже написала последнюю главу, которая хранится в сейфе, она её немного переделала; два или более персонажей были убраны (убиты), в то время как другие оставлены (выжили).
Последнее слово седьмой книги - «шрам».
Драко Малфой не будет объединяться с Гарри Поттером дабы победить Тёмного Лорда. Дж. Роулинг выступила против этой теории вопреки многим убеждённым фанатам
Будет больше Тёти Петунии, не только встреча с ней глазами, и мы узнаем что-то уникальное о ней в седьмой книге
просто,до чего гениально)Innocent написал(а):Последнее слово седьмой книги - «шрам».
по-моему больше,чем в 3 книге,тёти Петунии быть не может=)Innocent написал(а):Будет больше Тёти Петунии,
а это тоже известно?Я только сейчас об этом узнала=)Innocent написал(а):два или более персонажей были убраны (убиты), в то время как другие оставлены (выжили).
Ро помиловала одного из героев, которых собиралась убить в первоначальном варианте финальной главы, но за то убила двух других, которых ранее убивать не собиралась. Об этом она говорила в летнем интервью, которое активно разжевывалось на всех фан сайтах в течении очень долгого времениInnocent написал(а):а это тоже известно?Я только сейчас об этом узнала=)
Вот ведь черным по белому написано, что давно готова только последняя глава, и ту Роулинг меняла...Я вообще не понимаю, чего она так тянет с книгами? Это переходит всякие границы. Если книга действительно уже написана и храниться где-то у нее в сейфе, зачем ждать еще год до ее опубликования.
я не думаю, что только Роулинг решает, когда выходить книге. Скорее всего это прерогатива издательства. И, естественно, они хотят срубить как можно больше денег. Так что сначала вскрутят напряжение до максимума, а потом "выстрелят"Я вообще не понимаю, чего она так тянет с книгами? Это переходит всякие границы. Если книга действительно уже написана и храниться где-то у нее в сейфе, зачем ждать еще год до ее опубликования. По моему, ажиотажа и сейчас более чем достаточно.
не знаю насчёт других,но я хочу чтоб ПоттерAbby написал(а):Все и предсказывают смерть Гарри только для того, чтобы Ро оставила его в живых