• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Давайте подумаем над 7-ой книгой?

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала
Innocent написал(а):
Гарри без Дамба,как без палочки
Гарри должен наконец-то стать самостоятельным мальчиком:D Хотя не спорю, без помощи Дамба он далеко не уедет.

Magnolia написал(а):
Это понятно, но ведь Роулинг не зря убила и родителей, и Сириуса, и Дамба. Гарри должен САМ убить.
То что Лорда (ту часть души которая находится в теле) он должен убить САМ - понятно. Но искать/уничтожать хоркруксы и тд - ему естественно будут помогать. А то если он все будет делать сам, Ро не вложится и в 2000 страниц, да и Гарри будет спать максимум 7 часов в неделю:lol:

А как же Люпин и в общем преподователи Хога? В конце концов,может и Снейп тоже ему помогать будет(хотя кто знает).Один он точно не будет.Ничего Гарри САМ сделать не сможет.
Ему всегда кто-то помогает..
а
Magnolia написал(а):
Роулинг не зря убила и родителей, и Сириуса, и Дамба
Родителей убила,чтоб была легенда.БЫли бы родители - был бы он обыкновенный мальчик.
Сириуса и Дамба убила что помучался :D
шутка..

Снейп??? Да после убийства Дамблдора Гарик сам захочет прикончить своего бывшего препода по зельям. А насчет хоркруксов... вряд ли преподователи или там Люпин знают что-нибудь. Может Дамб действительно оставил подсказки, но не думаю, что он сам знал что-либо. Оччень интересно, как Ро это оформит.

да,интересно..
ну а кто эту Ро знает?Это наше с вами личное соображение,что Гарри захочет убить Снейпа.А может он сойдёт с ума и не захочет его искать и покончит всё самоубийством?!
А вообще,может Снейп будет тихонько помогать Гарри.Давать подсказки,но чтоб тот не замечал.Может Снейп всё таки был верен Дамбу и чёрт его знает,зачем он его убил.

Интервью Роулинг на Richard & Judy:

- На данный момент седьмая книга пишется хорошо.

- Несмотря на то, что Джо уже написала последнюю главу, которая хранится в сейфе, она её немного переделала; два или более персонажей были убраны (убиты), в то время как другие оставлены (выжили).
Последнее слово седьмой книги - «шрам».
:lol:
Драко Малфой не будет объединяться с Гарри Поттером дабы победить Тёмного Лорда. Дж. Роулинг выступила против этой теории вопреки многим убеждённым фанатам
Будет больше Тёти Петунии, не только встреча с ней глазами, и мы узнаем что-то уникальное о ней в седьмой книге

Innocent, все эти факты давно известны. Или я не поняла прикола?:D

ты не поняла,а до меня только что дошло=)
Innocent написал(а):
Последнее слово седьмой книги - «шрам».
просто,до чего гениально)
Innocent написал(а):
Будет больше Тёти Петунии,
по-моему больше,чем в 3 книге,тёти Петунии быть не может=)
Это просто мой тупой юмор)
Innocent написал(а):
два или более персонажей были убраны (убиты), в то время как другие оставлены (выжили).
а это тоже известно?Я только сейчас об этом узнала=)

Innocent написал(а):
а это тоже известно?Я только сейчас об этом узнала=)
Ро помиловала одного из героев, которых собиралась убить в первоначальном варианте финальной главы, но за то убила двух других, которых ранее убивать не собиралась. Об этом она говорила в летнем интервью, которое активно разжевывалось на всех фан сайтах в течении очень долгого времени:D

Как всё запутанно=)
Понятно,я как всегда как из гроба выезла..
Интересно,что выйдет быстрее,книга или фильм?=)

Я вообще не понимаю, чего она так тянет с книгами? Это переходит всякие границы. Если книга действительно уже написана и храниться где-то у нее в сейфе, зачем ждать еще год до ее опубликования. По моему, ажиотажа и сейчас более чем достаточно. Единственное объяснение такой задержки-то, что книга не написана и она так запуталась в сюжете, что и сама не знает, как это все разрулить, да еще и так, что б не очень позорно вышло.
И к тому же по прошлым книгам осталось много акцентов, которые хоть и мелкие, но объяснения требуют (раз уж она о них заговорила). Например, к чему Сириус давал Гарри какое-то зеркало, при помощи которого он должен был с ним связаться, если этого так и не случилось. Неужели это зеркало было лишь для того, что бы лишний раз показать как глупо и непродуманно поступил Гарри, благополучно о нем забыв? Или например идиотский Волчек (который типа как какой-то детектор лжи). Тоже несколько раз описан, но ничего конкретного на его основе не случилось.

Я вообще не понимаю, чего она так тянет с книгами? Это переходит всякие границы. Если книга действительно уже написана и храниться где-то у нее в сейфе, зачем ждать еще год до ее опубликования.
Вот ведь черным по белому написано, что давно готова только последняя глава, и ту Роулинг меняла...

Я вообще не понимаю, чего она так тянет с книгами? Это переходит всякие границы. Если книга действительно уже написана и храниться где-то у нее в сейфе, зачем ждать еще год до ее опубликования. По моему, ажиотажа и сейчас более чем достаточно.
я не думаю, что только Роулинг решает, когда выходить книге. Скорее всего это прерогатива издательства. И, естественно, они хотят срубить как можно больше денег. Так что сначала вскрутят напряжение до максимума, а потом "выстрелят"

Все умрут!! абсолютно все!! ахххаа...КРРРААВИЩАА.. аххааха! это будет логично!!! месиво-колбасиво!! массовый суицид!!!!! ..хахахаха..

.....ой..эхм...извините, слегка переволновалась...мне почему-то кажется, что 7 книга будет окончательно не для детской аудитории..и еще, что в конце убьют Гермиону...и что Волан-де-Морт окажется двоюродным дедушкой Гарри.. в общем, что-то такое просто обязано быть в книге!!!!

Ящеррр,
Хм... ВДМ-дедушка Гарри?! Да ну, вряд ли, это будет противоречит всей предудыщей информации, которую мы знаем о связи ВДМ с Гарри (то есть, их же объядиняет только шрам Гарри).
А вот насчет Гермионы-это вплоне возможно! Блин, быстрее уже напечатали бы книгу, и мы бы прекратили гадать. :)

Я думаю, что погибнуть должны оба, в финальной смертельной битве. Бугага. Но Дамблдор должен прийти в книгу в виде призрака, аля ЗВ=)

Мне кажется, 70% читателей уверенны в том,что в 7 части Гарри погибнет. Действительно, получается что он должен найти все "части души" Волан-де-Морта и уничтожить их. Известно,что у Гарри прямая связь с В-д-М, и что это как не часть души В-д-М, переданная в момент,когда заклятие коснулось Г.П.? Чтобы избавить мир от Зла, (а без этого книга не может считаться завершенной, не от Добра же избавляться, кто-то должен победить) Гарри должен убить В-д-М в себе. Ну и конечно погибнуть. Прощай каникулы, читатели в трауре. Это самый логичный и ожидаемый финал. Но именно поэтому, я надеюсь, что Поттер останется жив. Согласитесь, что завершить такой необыкновенный и захватывающий рассказ концом, предсказанным тысячами читателей, несколько тривиально. По моему, Ролинг, с ее бесспорным литературным талантом, так просто не поступит. Смерть Гарри настолько ожидаема, что просто невозможна. Во всяком случае, в это очень хочется верить. Рассказать сказку, конец которой всем очевиден? Это явно не в духе автора.

Ага! Все и предсказывают смерть Гарри только для того, чтобы Ро оставила его в живых:D Но все равно без смертей в последней части явно не обойдется... остается только гадать и ждать, ждать, ждать....

Abby написал(а):
Все и предсказывают смерть Гарри только для того, чтобы Ро оставила его в живых
не знаю насчёт других,но я хочу чтоб Поттер сдох умер.
Пусть "бедный мальчик" перестанет мучаться.

Назад
Сверху