Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самое смешное, у меня в программе было написано CSI: Нью-Йорк!!!
Old_Nik написал(а):С пятого января по ДТВ начнут показывать 6-й сезон CSI: Лас-Вегас.
Насколько он "свежий" никто не знает? И как долго ждать Нью-Йорка?
кстати, насче служебных романов в их команде. Помните, как Уоррик сказал своей начальнице (все время забываю, как ее зовут, рыжая такая, симпатичная), что женится, и заметил, что она этому не рада, а она подтвердила его проницательное замечание.Vicktory написал(а):когда в конце показали Гриссома с Сарой
Ой, вот уж не за что!Old_Nik написал(а):Blonde
спасибо за инфу.
Я этого момента не помню, но зато помню серию, когда Уоррик заигрывал с Кэтрин (рыжей начальницей, имя которой ты забываешьOld_Nik написал(а):кстати, насче служебных романов в их команде. Помните, как Уоррик сказал своей начальнице (все время забываю, как ее зовут, рыжая такая, симпатичная), что женится, и заметил, что она этому не рада, а она подтвердила его проницательное замечание.
У них что, тоже был роман? Или я что=то пропустил или недопонял?
Fanka5 написал(а):Ну когда уже у Гриссома с Сарой что-нибудь начнется? Всё тянут и тянут. Только взглядами обмениваются...
это кого там убили? там одну уволили, но никого, кажися, не убивали.Aminochka написал(а):Когда начался показ Нью-Йорка поначалу отфыркивалась, но по привычке смотрела, а потом втянулась. очень понравилась героиня Эйдан (и так было жаль, когда её убили