• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"CSI: Место преступления" / "CSI"

• Автор темы Автор темы Blonde
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование модератором:
Самое смешное, у меня в программе было написано CSI: Нью-Йорк!!!
Всё-таки планы на показ NY были. Интересно, почему оттянули? Чтоб золотую жилу растянуть по полной?

С пятого января по ДТВ начнут показывать 6-й сезон CSI: Лас-Вегас.
Насколько он "свежий" никто не знает? И как долго ждать Нью-Йорка?

6-ой сезон??? А я думала, что Тарантиновские серии + 2 - последние. Тарантиновские - это сезон 2005. Выходит, 6-ой сезон - это 2006. :)
Хорошо год начинается!

Old_Nik написал(а):
С пятого января по ДТВ начнут показывать 6-й сезон CSI: Лас-Вегас.
Насколько он "свежий" никто не знает? И как долго ждать Нью-Йорка?

Ух ты! Вот это просто отличная новость и замечательный подарок на Новый Год!!!:) :jump: :jump:

6-ой сезон закончили в Америке показывать в мае. Так что серии вполне свежие. Сейчас там 7-ой сезон наполовину показали.

Не подскажете, что было в серии, которая шла в прошлый понедельник, кажется. Что там случилось с хозяйкой садомазохического борделя? Включила уже конец серии:doh:, где она какой-то канат тянет с криками и плачет. А потом Гриссом ее обнимает и успокаивает. Что же произошло? Ее дочь может, убили? Расскажите, пожалуйста, а то я прям извелась, а спросить не у кого.:(

Манон, попала в точку! Убили её дочь. Как потом окажется, брат-близнец ее психиатра, по совместительству - отца её будущего ребенка. Брат ставил опыты на людях (трепанация черепа, сшивание 2 людей и т.п.). Дочь была уже 19-ой. Просто жуть, в общем!

P.S. Old_Nik, как CSI: Нью-Йорк?!

Fanka5, действительно жуть! Спасибо за ответ. Но что за канат все-таки она тянула в конце серии?:confused:

Эх, я опять пропустила половину серий. Но зато я видела последнюю серию последнего (пока) сезона Лас-Вегаса! И когда в конце показали Гриссома с Сарой, я так за них порадовалась!

Нью-Йорк начался сегодня. Первую серию я не увидела. Завтра вторую буду смотреть. Блин, опять к новым лицам нужно привыкать!

CSI: Нью Йорк (CSI: New York)

США, 2004, Сериал

Режисер: Anthony E. Zuiker

Актеры: Gary Sinise - Detective Mack "Mac" Taylor, Melina Kanakaredes - Detective Stella Bonasera, Carmine Giovinazzo - Danny Messer, Vanessa Ferlito - Aiden Burn, Hill Harper - Dr. Sheldon Hawkes, Eddie Cahill - Detective Don Flack

"CSI: New York", третье воплощение сериала "CSI: Crime Scene Investigation / CSI: Место преступления" и спин-офф "CSI: Miami" - криминальная драма о судебных экспертах, которые используют самую современную технику, чтобы найти доказательства и расследовать преступления, происходящие в городе. Детектив Мэк Тэйлор - просвещенный следователь, который верит, что все взаимосвязано и для всего есть своя история. Он и его коллега детектив Стелла Бонасера, которая видит в работе весь смысл своей жизни, страстно обожают свою работу. Они управляют командой экспертов посреди вечно спешащего и никогда не спящего города. В их команду входят Дэнни Мессер, рожденный в Бруклине следователь, который всегда хорошо выглядит и всегда с поднятым настроением, и Шелдон Хоукс, затворнический коронер, который раньше был всеобещающим хирургом, но после смерти двух пациентов сменил профессию и теперь "оперирует" только мертвых. К ним также присоединяется детектив Дон Флэк, раздраженный следователь с быстрым умом, превосходным знанием судебной медицины, испытывающий очень мало сочувствия к потенциальным подозреваемым. В команде также находится Эйден Берн, симпатичный и сексапильный следователь, которая может приспосабливаться к любой ситуации в любое время. Эти опытные следователи, которые видят Нью-Йорк в совершенно другом свете, преследуют преступников и собирают кусочек за кусочком зацепки и доказательства, не допуская сомнений в расследовании своих дел.
Источник

Последнее редактирование модератором:
Blonde
спасибо за инфу. теперь бы еще их всех запомнить...

Vicktory написал(а):
когда в конце показали Гриссома с Сарой
кстати, насче служебных романов в их команде. Помните, как Уоррик сказал своей начальнице (все время забываю, как ее зовут, рыжая такая, симпатичная), что женится, и заметил, что она этому не рада, а она подтвердила его проницательное замечание.
У них что, тоже был роман? Или я что=то пропустил или недопонял?

Old_Nik написал(а):
Blonde
спасибо за инфу.
Ой, вот уж не за что!:D

Old_Nik написал(а):
кстати, насче служебных романов в их команде. Помните, как Уоррик сказал своей начальнице (все время забываю, как ее зовут, рыжая такая, симпатичная), что женится, и заметил, что она этому не рада, а она подтвердила его проницательное замечание.
У них что, тоже был роман? Или я что=то пропустил или недопонял?
Я этого момента не помню, но зато помню серию, когда Уоррик заигрывал с Кэтрин (рыжей начальницей, имя которой ты забываешь :D ), а она с ним. Правда, у них так ничего и не получилось тогда.

Манон, тот канат - это хлыст для садо-мазо. Она привязала того самого брата к бамперу джипа и мощно его избила. Гриссом её нашел и остановил, чтоб она его окончательно не убила.

Странно так: я долго ждала NY, но он пришел все равно неожиданно. :)
Пока не впечатлил. Из актеров тоже никто не зацепил. Но, наверно, все еще впереди. Надо имена выучить и разобраться что к чему...

У Кэтрин и Уоррика что-то начиналось в нескольких сериях, но так ничем и закончилось. :(
Ну когда уже у Гриссома с Сарой что-нибудь начнется? Всё тянут и тянут. Только взглядами обмениваются...

Fanka5 написал(а):
Ну когда уже у Гриссома с Сарой что-нибудь начнется? Всё тянут и тянут. Только взглядами обмениваются...

Так уже началось.:eek: В последней серии 6-го сезона их показали вместе в неформальной обстановке и все такое...

Мне нравится этот сериал, правда, я его мало видел... но все серии, что я видел мне очень понравились :)

Нью-Йорк разочаровал!!! Играют вроде не плохо, но что-то нетак, ну хоть начальник их не столь чудной как в Майями;)
А что касается Гриссома и Сары...(y) (y) (y) :yes: Жаль только что именно на этом все и закончилось. Теперь продолжение до следующего сезона ждать придется:(

fantasiya, абсолютно согласен с тобой! Нью-Йорк разочаровал меня жутко: преступления не интригуют, расследование протекает вяло, тетки страшные - вместо латиноамериканской "жабы" взяли "техасскую простушку", диалоги напыщенные, Горацио тоже был такой торжественный и мрачный всегда, но он хоть и роль держал соответствующую...
В общем, жду, новых серий с Лас-Вегасом или хотя бы Майями. Кстати, мне Майями очень понравились - серии там яркие в цветах, в Лас-Вегасе все черное и серое (по крайней мере, в старых сезонах)

Обожаю CSI: Место преступления: Лас-Вегас. Нравятся все герои, все серии смотрела от и до (не пропускала ничего). Переживала за героев, втянулась. :) (Нашла, что есть такая игра компьютерная, именно с этой командой, но нигде купить не могу).
Когда начался показ Нью-Йорка поначалу отфыркивалась, но по привычке смотрела, а потом втянулась. очень понравилась героиня Эйдан (и так было жаль, когда её убили). :(
Майями жду без особого восторга (мне там внешне никто не нравится), я видела пару серий.

Aminochka написал(а):
Когда начался показ Нью-Йорка поначалу отфыркивалась, но по привычке смотрела, а потом втянулась. очень понравилась героиня Эйдан (и так было жаль, когда её убили
это кого там убили? там одну уволили, но никого, кажися, не убивали.
А насчет Нью-Йорка: сбылась мечта идиота, так сказать! Сегодня (сейчас) показывают последнюю серию этого сезона. Завтра стартует Майями. Старый сезон. Уже третий раз по ДТВ. Как говорится: "Это даже не байян. Это уже можно назвать классикой"
*бьется головой ап стену*

Назад
Сверху