• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"CSI: Место преступления" / "CSI"

• Автор темы Автор темы Blonde
  • Дата начала Дата начала
А ведь была же серия в CSI: MIAMY, где показывали всех этих актеров из Нью-Йоркской криминалистической лаборатории (совместное расследование). Вроде бы ничего и главную роль там играет довольно известный актер... Майами то же, сперва, было непривычно смотреть, а потом даже не скажешь, что кто-то из актеров неорганичен в сериале.

А мне в Маями всё равно Горацио не нравится. Он как-то не серьезно выглядит, хотя старается. :) Может это просто после Гриссома так. Я уже привыкла, что главный в смене должен именно таким быть, а тут Горацио...

Нью-Йорк еще говорите покажут? А я-то думала опять Лас-Вегас повторять будут, а то я там не все серии видела. Все-таки Вегас мне больше нравится, чем Майами. Они бы еще не так резко переходили бы от одного сериала к другому, а то после тех двух серий Лас-Вегаса, где Ника замуровали, еще одна серия и все, приплыли в Майами. Жду не дождусь продолжения Лас-Вегаса!

Сейчас в Маями идет активная перекличка с NY. Думаю, они нас уже готовят. В Вегасе тоже была серия с Маями, где нас познакомили, и как
Sirin сказал, в Маями тоже самое было. Так что думаю, в этот раз будет переход более плавный.

Да, я видела серию, где они работали с людьми из Нью-Йорка, только не запомнила там никого к сожалению. Ну ладно, будем ждать.

Круто они с гвоздем придумали! Я реально думала, что он в глаз попал. Ну если они Раяна слепым сделают... За что так мучают? Вначале Гриссом глох, теперь Раян слепнет. Я уже к нему привыкла. :)

Ну, если учитывать, что Раен - мой любимый персонаж в Маями, то его болячки меня очень волнуют! :cry: А вообще-то могу чесно признаться, что чем ближе к завершению, тем меньше хочется с ними расставаться;) Хотя ощущения не сравнить с теми, что были при расстовании с Вегасом :D :D :D

Я не совсем поняла прикола: в пятницу прорекламировали серию с Гриссомом, а в субботу показали повтор старой серии! Я уже видак подготовила, записать хотела, а меня так обломали! Жесть! А в воскресенье звук спешил на несколько секунд. У всех или только у меня? Что происходит с ДТВ?

Ну, про рекламу Вегаса, а показ Маями... :o :(
Но, Гарацио женится:surprise: :surprise: :surprise: !!!
Да и невеста очень даже :lady: И, как-то обидно, что сей союз так хреново начинает свое существование:(

Да, в воскресенье звук бежал впереди паравоза. :) Тяжело смотреть было.

А эту Марисоль так жалко, такая молодая и такая серьезная болезнь!

Да, в воскресенье звук бежал впереди паравоза. :) Тяжело смотреть было.

Это точно! Я из-за этого иногда не могла даже различить, кто из героев говорит.

Ну сегодня и конец был!:surprise: Теперь жду не дождусь завтрашней серии, чтобы узнать, чем дело кончится.

Я так понимаю, сегодня Марисоль подстрелят - специально или нет? Жуть! Где в жизни счастье? Не честно!

Надо же, Горацио женится! Чего я только не пропускаю... У нас до этого еще не дошло (повторяли МАЯМИ, но новых серий не было).

Fanka5, да, это мне уже стало ясно... Нет, не хочу знать деталей, чтоб потом (на случай, если продолжение все же будут показывать) смотреть было интересно...

Люди! Я опять все просмотрела. Включила сегодня только, а оказалась последняя серия сезона! Расскажите мне пожалуйста как умерла Марисоль: её убили? При каких обстоятельствах? Интересно очень.
А то я не все из последней серии поняла. Спасибо заранее.

Марисоль задел выстрил, когда она вела примилую беседу с братом о сущности их отношений, т.к. предварительно их приняла за мужа с женой его бывшая пассия. Выспышка, выстрел. 2 выстрела и куча ранений (опять же 2). Пока Марисоль везли в больницу (ну, разумеется Горацио был с ней) дорогу карете скорой помощи преградила какая-то машина, Горацио отходит от жены, с репликой:"Это за мной", а скорая едет дальше, но чтоб проехать им пришлось заехать на бардюр и резко повернуть, как следствие переезд оказал больше ущерба для ослабленного организма, чем само ранение и усе:cry: , но пока Марисоль была жива все ее любимые мужчины пытались (и у них это получилось) найти того, кто стрелял в девушку и главное, кто заказал выстрел.

Sirin, ну, извини, что пришлось остальным не успевшим все самое главное пересказывать...:o

fantasiya, спасибо тебе! Как жаль что я всего этого не увидела :cry: ! Ужас! Не успел Горацио жениться, а тут такое!

Люди!!! Сегодня Вегас начали показывать!!!(y) :yes: :lol:
Если не считать того, что скоро его цитировать наизусть буду, то это здорово! Хотя хочется уже новых серий!:jump:

Назад
Сверху