• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"CSI: Место преступления" / "CSI"

• Автор темы Автор темы Blonde
  • Дата начала Дата начала
Aminochka, пожалуйста :)

А меня и Эйден раздражала :p Вообще поначалу в Нью-Йорке все раздражали, кроме Главного (как его там) и Стеллы, а потом ничего попривыкла и даже привязалась ко всем :D , даже к новенькой, но Эйден продолжала раздражать даже посмертно :D В Вегасе нравятся все, кроме вышеупомянутой Сары, в Майами – все, кроме Горацио. Ну, до того он всегда крут и серьезен, прямо сил нет :D

Сейчас показали серию, где выстрелили в Эрика Делко. Я так понимаю, его героя убили?:(

Ну, вот и выяснилось, что Делко будет жить. Меня другой вопрос интересует. Почему уже несколько серий Горацио называют Хорейшей. С чего вдруг?

Да, вчера убедилась, что Эрик будет жить, но не совсем адекватным будет.:(

А это трудности нашего перевода. :rolleyes:Они то, Горацио его зовут, то Хорейшио. В Лас-Вегасе также было, сначала Гилл Гриссом был, потом вдруг Джиллом оказался.:D

P.S. В Майами только Келли оказалась более человечной, Эрика навещала. Остальные как-то спокойно отнеслись к ранению коллеги.

Ну вот, Хорейша снова стал Горацио. Что за необъяснимые превращения?

Я в последнее время полюбила Нью-Йорк (ну, собственно, только его сейчас в Украине и показывают:)). Нравится не меньше, чем Вегас. А вот Майами совсем никак.

Что-то я вчера половину серии пропустила, и не поняла - почему Вульфа уволили? Это совсем, или он ещё вернётся? Что он такого совершил?:confused:

Aminochka, если ты смотрела следующие серии, то уже, наверное, поняла, за что его уволили, но на всякий случай отвечаю, с опозданием, правда. Вульф проиграл в карты 10 тысяч, а потом тот, кому он их проиграл, попал под подозрение в очередном расследовании. Этот человек предложил Вульфу простить долг, если тот его отпустит. Вульф отказался. А потом невестка Горацио, работающая частным детективом показала ему запись, на которой Вульф передаем деньги вышеупомянутому подозреваемому. Горацио предложил Вульфу откровенно поговорить, тот отказался.

Я до сих пор отчего-то и не замечал, что - "Who Are You", "Won't Get Fooled Again", "Baba O'Riley" - песни одной группы, The Who...

Скажите, кто-нибудь смотрит новый сезон, что показывают по ДТВ? Может, кто уже раньше видел? Скажите, а Сара Сайдал насовсем ушла, или есть шанс, что её вернут обратно?

Aminochka написал(а):
Сара Сайдал насовсем ушла
Я че-то вообще не помню, чтобы она уходила. Она просила отпуск, вот и все. Насколько я помню начало восьмого сезона, который еще по ДТВ не начали показывать - жива и вполне себе здорова.

В сегодняшней серии Сара попрощалась и уехала. В последующих сериях имя актрисы уже не значится в титрах.

Old_Nik
Да вроде недавно начали. Сама случайно узнала, да и то приходилось делать выбор между csi и футболом. На новафильм выложено 7 серий.)

Что-то мне не нравится тенденция убирать главных героев из сериала. В Лас-Вегасе убрали Сару, а в Майями - Алекс.:(

Разве никто не смотрит новый сезон Майями? Хотелось бы узнать, что случилось с Горацио (его в сегодняшней серии подстрелили).:( Останется он жив, или нет?

Забавный сериал на самом деле.
Мне нравится его смотреть. По волосинке или капле крови разгадывают преступление, и все-то у них признаются.
Особенно убила серия про тройняшек.
------
Жалко, сейчас телевизора нет, а то бы смотрела.

mademoiselle Рашпиль написал(а):
Жалко, сейчас телевизора нет
Свободно лежат на торрентах все три ветки: Лас-Вегас (классика), Майами (буйство красок и воображения) и Нью-Йорк (вообще нуар)

Назад
Сверху