• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"CSI: Место преступления" / "CSI"

• Автор темы Автор темы Blonde
  • Дата начала Дата начала
Aminochka, ежели купишь, отпишись, плиз, в разделе Игры об этих квестах. Их немало, я в них путаюсь...

Old_Nik

Конечно, если куплю напишу обязательно. Я второй раз заказываю эту игру на BuyCD.ru, но второй раз обламывают. Буду искать в своём городе.

Последние серии Нью Йорка были оригинальные: Одного обвинили в убийстве, другая убила своего сожителя, ну и на закуску убийство члена команды.;) Они решили всю интригу в конце выдать? Зря! Лучше бы по чуть-чуть но в течении сезона.:)

Мне тоже Нью-Йорк не понравился совершенно. Скукотища. Чуть больше недели выдержала, наверное. Харизматичных героев нет, ну начальник (как его?) и Стелла сойдут еще, но тоже так себе. С Лас-Вегасом не сравнить, там все интересные. Правда, почитав тут, немного жалею, что последние серии не видела. А вообще не знаю что хуже Нью-Йорк или Майями. Майями тоже целиком не смотрела, не интересно. Нравится только Лас-Вегас.

Я что-то парю, или Майями показывают новые серии? Первой самой серией, что показали в этом году из раздела "Майями" была серия из старого сезона. А вчера случайно наткнулся на новую серию с новым членом команды. Я прав?

Old_Nik, нет по-моему, почти каждый день натыкаюсь на Майами, все старые серии показывают.

Была одна серия, которую я точно не видел, с новой теткой-негром вместо одного из мужиков-латиносов (по именам я помню только Горацио). Там начало было а-ля Silent Hill - по городу шествует годовалый малыш, весь облитый кровью
Была эта серия в старом сезоне? Была эта тетка-негр (не патологоанатом) в старом сезоне?

Была одна серия, которую я точно не видел, с новой теткой-негром вместо одного из мужиков-латиносов (по именам я помню только Горацио). Там начало было а-ля Silent Hill - по городу шествует годовалый малыш, весь облитый кровью
Была эта серия в старом сезоне? Была эта тетка-негр (не патологоанатом) в старом сезоне?

Про тетеньку не поняла, а вот серию саму помню - была.:yes:

Странно, а мне Нью-Йорк понравился. Начало было скучновато, но потом затянуло.
Мак понравился. Гриссом, конечно, вне конкуренции, но он тоже хорош.
Бывало, Ден иногда бесил, но там за ним тоже интересное прошлое и т.д и т.п.

По большому счету, все равно люблю всех больше Лас Вегас. Но последние серии и в Маями, и в Нью-Йорке были очень интересные.
Жду продолжения "банкета"... ;)

Я слышала, что в Нью-Йорке снималась Агилера, это действительно так? большая ли у нее роль была? Хорошая ли она актриса?

Ну, может, до этого не дошли, вроде как Нью-Йорк нам не весь показали?

Fanka5
только один сезон нам показали. Может, конечно, и еще что-то новое есть. Но Майями нам все старое кажут. Уже третий или четвертый раз. Скоро наизусть буду цитировать :(

Челси написал(а):
Я слышала, что в Нью-Йорке снималась Агилера, это действительно так? большая ли у нее роль была? Хорошая ли она актриса?

Про Агилеру я не слышала, а про Нэлли Фуртадо точно знаю:

Последнее редактирование модератором:
мне нравится что у Майами Лас-Вегеаса и Нью-Йорка мусыка отличается друг от друга

Кто-нибудь знает, что всё таки случилось с Сарой Сайгал из Лас-Вегаса? На таком интересном месте обрвали показ сериала. Я так понимаю, что на этом сезон закончился, но ведь не сказано, жива она осталась или что?

Aminochka, тоже мучалась этим вопросом. Самой бы мне хотелось, чтобы она погибла :devil: Ну не люблю я ее, что поделать!:loss: Просто терпеть не могу, причем с самого начала. Но все-таки хочется определенности , поэтому, несмотря на то, что в английском не сильна, решила побродить по официальному сайту (ссылка в начале темы), авось да пойму что-нибудь. Ну, и вот СПОЙЛЕР:
Сара останется жива. В начале этой темы есть ссылка на официальный сайт сериала. В описании одной из серий (которую точно не показывали) говорится о том, что Гриссом сделает Саре предложение и она его примет. Если я что-то неправильно перевела, вот цитата: «Meanwhile, as Grissom continues his study of bees, he makes a proposal of marriage to Sara. She accepts».

Вот терпеть не могу в сериалах две вещи. Во-первых, когда заменяют актеров – актер из сериала ушел, герой остался, но уже в исполнении другого человека. В CSI такого, к счастью нет. Во-вторых, не люблю, когда одни и те же актеры играют в одном сериале абсолютно разных людей :mad: В CSI я уже трех человек засекла – женщину, мужчину и ребенка. Не хватает, видимо, кадров, приходится одних и тех же несколько раз использовать. Мало, что ли в Америке безработных актеров?

Манон

Спасибо за ответ, и за то, что помогли.:rose:

Мне Сара нравится, я вообще в Лас-Вегасе всех персонажей люблю, за всех переживаю. Очень рада, что Гриссом наконец-то созрел.:D

А вот в версии Нью-Йорка раздражает та дама, которая заменила уволенную Эйдан.:o

Назад
Сверху