• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"CSI: Место преступления" / "CSI"

• Автор темы Автор темы Blonde
  • Дата начала Дата начала
Ех, вот уже не первый раз смотрю, а все оказывается, что какую-то серию да не видела!:) Приятно, черт возьми!;)

Мне не очень понравился Майами, пару серий видела, абсолютно не пошлО.
Что касается "Лас-Вегаса", смотрю постоянно. Вот только в Украине показывают как-то вперемешку. Сначала показывали все до 4 сезона, потом, видимо, денег не хватило на следующие:) так что теперь показывают старые серии из разных сезонов. В этом тоже есть свой плюс - я смотрела не сначала и не все серии, теперь наверстываю... Что мне не очень нравится - иногда слишком много личной жизни криминалистов, я же не ради лав-сториз смотрю, для этого другие кины-сериалы есть;)
При этом спокойно сижу жру печенье, запивая чаем, когда смотрю всякие там сцены вскрытия лежалых трупов или расчлененку. Мою маму бы стошнило на первых секундах:) Она и говорит - что, мол, гадость всякую смотрите? Интересно, потому и смотрим;)

зря я на михее так давно не появлялась.))
хоть где-то есть любители CSI.
вот почему-то не хочу смотреть CSI майами. наверное слишком к вегасу привязалась. (спасибо маме, все время смотрела, а потом и меня подсадила)
очень радует, что дела в каждой серии друг на друга не похожи. события развиваются так, что концовку предсказать довольно сложно, а это сейчас очень редко встречается среди сериалов и фильмов.
также очень интересны сами герои. (признаюсь, я в восторге от грега))
где-то читала, что в августе запустят майами, а потом 6ой сезон вегаса. никто об этом ничего не слышал?
потому что на след. неделе уже последние серии 5ого сезона.

Вот Майами, кажется, никому не нравится... А почему его показывают?!:confused: Ведь по сути, он не должен быть в фаворе у зрителей, а это убытки и т.д. ну и свертывали бы эту лавочку...

Обожаю CSI, так радовалась когда стали показывать 3 дня. Про Майами согласна, правда потом втянулась, хотя рыжий просто ужасен.

carrie написал(а):
зря я на михее так давно не появлялась.))
хоть где-то есть любители CSI.

Аналогичная ситуация... Давно не была, а тут счастье - "я не одна, нас много"! :)

Сейчас параллельно смотрю Майями. Я тоже очень люблю Лас-Вегас. Мне кажется, там подбор актеров был лучше. Они были интересны и харизматичны. Я просто в восторге от Гриссома. А в Майями - не воспринимаю Горацио. Ну совсем не интересно на него смотреть. :( И уж совсем грустно было, когда Тима застрелили. Мне он чем-то нравился.

Я в марте была в Париже - включила вечером ТВ и на одном из каналов наткнулась на последнюю минуту сериала, а в конце знакомые титры во главе с Джерри Брукхаймером. Точно поняла, что это новый CSI. Оказалось, еще и Нью-Йорк сняли. Буду ждать, перекличку-то в Лас-Вегасе уже делали... Так что, думаю интереснее, чем Майями будет.

P.S. Спасибо за ссылочки. Хоть что-то полезное нашла. Вот аваторчик присмотрела. Правда милый?

fantasiya написал(а):
Вот Майами, кажется, никому не нравится... А почему его показывают?!:confused: Ведь по сути, он не должен быть в фаворе у зрителей, а это убытки и т.д. ну и свертывали бы эту лавочку...

Ну почему же? Мне Майами нравится, хотя поначалу я тоже никак не могла к нему привыкнуть.

Я, кстати, тоже вначале тоже никак не могла привыкнуть к героям. Вроде, ребята ничего, но как-то сообразить!
А потом жутко плакала, когда Спидла убили... :(

Кстати, никто не знает почему решили Спидла убрать? И заменить на молоденького?

Fanka5 написал(а):
Кстати, никто не знает почему решили Спидла убрать? И заменить на молоденького?

Актер сам ушел из сериала. Я уже точно не помню почему конкретно, но кажется, ему было неудобно проводить много времени на съемках вдали от дома.

Понятно. :( Жаль.
Хотя хорошо, что сам, а то я думала продюссерам не понравился. :)

В последнее время толкьо CSI и смотрю... Есть в нем что-то такое-эдакое=) Раньше ничего похожего я на телевидении не встречал. Сама концепция: работа на первом месте, личная жизнь героев - только слабый лейтмотив всго сериала, которая легко сквозит из серии в серию - вот что мне нравится. Скажем, весь первый сезон была тема глухоты Грисома. В CSI: MIAMY - убийство брата Горацио. В общем, жизнь главных героев не на первом плане, однако все же заставяет сопережевать.
Жаль не показывают CSI: NY - было бы интересно посмотреть.

Всех поздравляю с началом показа нового сезона Майями на ДТВ! (y) Ура! :jump: Ура! :jump: Ура!

Sirin, NY должны показать после Маями. Я надеюсь на это. :)

Я не в курсе, нам сейчас какой сезон показывают? Последний или еще нет? :confused:

Fanka5, у меня ДТВ нет, только НТН, поскольку я в Украине живу. Нью-Йорк у нас не показывают=( Сейчас идет, точно не знаю какой это сезон CSI, но там где Тарантино был режиссером последней серии. Майами у нас только первый сезон показывали... жду, может, после будет продолжение...

Sirin, понятно. :( Вам тоже удовольствие растягивают. :)

Blonde, а всего сколько не знаешь?

Выходит я с подсчетом ошиблась, почему-то только 3 насчитала.

Выходит, может сразу после этого New York покажут. Здорово.

Хотя посмотрела на сайте на актеров, которые в NY играют. По внешности никто не зацепил. Но может они играют хорошо... :)

Назад
Сверху