• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"CSI: Место преступления" / "CSI"

• Автор темы Автор темы Blonde
  • Дата начала Дата начала
Надо же! Оказывается, ДТВ вполне оперативно показывает нам новые серии из СиЭсАй. Например, нам показали 5 сезонов Вегаса, а в Америке сейчас идет 6-й. У нас сейчас идет 3-й сезон Майами, а в Америке 4-й. Интересно, а "Нью-Йорк" нам покажут? Кстати, в серии, которая недавно была, когда Горацио ездил в Нью-Йорк учавствовали все герои из сериала "СиЭсАй: Нью-Йорк". Вот бы сделали серию с Вегасом совместную.:)

csifiles.com/ - тут есть синопсисы ко всем эпизодам.

Новый криминалист гораздо приятнее этого Спидла :D А CSI: Нью-Йорк всё же сушествует? Я это заподозрил, когда серию про них показали. Совместная серия с Вегасом уже была. Нам тогда Вегас показывали и ихние криминалисты приехали в Майами расследовать преступление.

Zveryuga написал(а):
Новый криминалист гораздо приятнее этого Спидла :D А CSI: Нью-Йорк всё же сушествует? Я это заподозрил, когда серию про них показали. Совместная серия с Вегасом уже была. Нам тогда Вегас показывали и ихние криминалисты приехали в Майами расследовать преступление.

А! То-то мне казались герои из "Майами" знакомыми!:) У меня было ощущение, что их в Вегасе показывали, но я точно не помнила.

Кстати, мне Райан (или как там его?) тоже понравился. Умненький такой парнишка!

Действительно, мальчик миленький;)
А еще он мне Грега напомнил...
Eric_Szmanda.html

Интересно, а кто-нибудь обращал внимание, что сценариста зовут Майк Островский... ;) Лично у меня какие-то странные асоциации рождаются в голове...:D

fantasiya написал(а):
Интересно, а кто-нибудь обращал внимание, что сценариста зовут Майк Островский... ;) Лично у меня какие-то странные ассоциации рождаются в голове...:D

Я внимание обращала, но никогда не задумывалась над этим...:confused: Думаете, он русский?:)

Кстати, я нашла отличный сайт по всем трем CSI - http://www.crimelab.nl/.

Последнее редактирование модератором:
Zveryuga, не знаю...:confused: В программе написано "Вегас", но ДТВ, как пишут в нете, обещало показать Нью-Йорк в этом году. Я думаю, что попозже нам точно его покажут.

Я что-то не уловил, за что девушку из лаборатории уволили? Кого она не туда внесла?

Было совершено изнасилование. Валера внесла девушку-жертву изнасилования в базу данных по маньякам и т.п., а этого делать было нельзя. Та девушка, как раз и оказалась убийцей в новом деле.

Хм, а все-таки Нью-Йорк было бы интересней посмотреть...
Да и последние серии Маями стали давольно-таки оригинальными...
Но я лично буду рада Вегасу:yes: :heart:

А как вам заключетельная серия Майами? Мне так Горацио жалко. Он так любит Элину.:(

А Хаггена я вообще не понимаю. Зачем он застелился?

Blonde
Застрелился потому что получил отказ от Келли, его гложет чувство вины за смерть напарника. А ещё он стянул улику, и его загрызла совесть.

P.S. А куда это Келли пошла, и что за кровь капала с потолка?

Zveryuga, это были мозги Хаггена.

А Келли... Я просмотрела, чью табличку с именем она сняла: свою или Хаггена. Если свою, то сцена могла означать то, что она уходит из CSI.

Blonde
Ой, кажись она свою табличку сняла. Это прозвучит ещё правдоподобней, если вспомнить, что у Хаггена не должно быть шкафчика в в отделе криминалистики, он ведь не криминалист :(

Zveryuga, в любом случае я по этому поводу не переживаю, т.к. видела ее в фотках из нового сезона, а значит он не уйдет.:) Наверно ее Горацио отговорит.

Blonde
Есть ещё сезон? Когда успели снять? Последние серии в Майями были сняты в 2005 году. Новый сезон уже стартовал в США? А когда нам покажут? :)

Zveryuga, да, новые серии - 4-й сезон - сейчас идут в Америке. У нас показали все три сезона. Когда покажут у нас - не знаю. Я надеюсь, что у нас сейчас повторят Вегас, потом покажут его новый сезон, покажут Нью-Йорк, а уже после этого - повтор Майами и новый сезон.

АСЯ, а что конкретно рассказать? Ты спрашиваешь про Вегас или Майами?

Назад
Сверху