• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Civilization 4" / "Цивилизация 4"

-Candy Bullet-

Участник
Приобрела 4ую Цивилизацию, игрушка неплохая, но на карте почему-то все русские названия написаны иероглифами какими-то :((
Что же можно со шрифтами сделать? : (

Плюс, по ходу игры выяснилось, что при построении чудес света мой комп перезагружается ((

У меня тоже названия городов и построек пишутся кракозябрами.
А игрушка как-то не очень, играю в третью

а у меня вообще не грузиться... все установила, а она только мне эту вращающуюся планету показывает и все.

и вообще по-моему ошибка какая-то в файле Civ4Theme_Custom.thm
Может будет так кто-нибудь добр и выложит этот файл, пожалуйста? Он находится по адресу: D:\Games\Civ4\Resource\Themes\Civ4

Игра не поддерджвает русский язык, поэтому, если хотите играть, устанавливайте английскую версию. Или ждите локализацию от 1С.

http://civ.altnet.ru/wse o zive/stati/civ4_files.htm

Русификация (civ4rus.rar) - 858 Kb:
Версия 1.1 от 17.11.2005. Русификация не является полной, но перевод значительно лучше пиратского, а также исправлены глюки с кракозябриками в названиях городов и иконками религий. Автор: Vikont

Графика в игре отличная, сама игра вроде интересна. Но поиграла в нее ровно неделю, а дальше - приелось.

NADYN
NADYN написал(а):
Графика в игре отличная, сама игра вроде интересна. Но поиграла в нее ровно неделю, а дальше - приелось.
А потому что ничего нового кроме графики, в игре нет. Никаких серьзных изменений со времен первой цивы. Как была предложена идея Сидом Мейером, так ничего и не менялось.

прошел раза 4 для верности впечатления... действительно, старая идея в новом гламуре... но погамать прикольно, вспомнить молодость... :)

Я принципиально играю в англ версии. Во-первых, на этот корявый руцкий машинный перевод сил нет моих смотреть, а во-вторых, намного приятнее играть именно в оригинал, и вообще с ними как правило перблемы если и возникают, то решаются легко и оперативно

Действительно не очень. Тока графика и больше лидеров, а так... Кстати, я не понимаю, там можно города просматривать как в 3, где все дома и чудеса видно?

Осколок луны
Просто приближаещь на полную и смотришь...

Играю в англ. просто потому что последнее время читать по-английски легче. Притормаживает.

Смутное ощущение, что третья была лучше...хотя религии - интерестное новшество.

Какая-то неочевидная система культурного завоевания... В чужом городе уже 79% населения - мои, а бунта все нет...

Да там и лидеры с приходом новых эр не меняются. Меня это прикалывало. DeDaL, а может они вобще не востают? Вполне возможно.

Глючная и скучная. Графика корявая и быстро утомляет. Дерево наук очень жиденькое, особенно по сравнению с моей любимой "Путь Атлантов-2".

И постоянно вылетает из-за сбоев по памяти. Нельзя играть на картах размером выше стандарта.

Civilization 4

Пожалуйста объясните как играть в INTERNET.Как только вхожу в игру,не проходит и 2-х минут и меня выбрасывает с ошибкой[Связь с хостом прервана].Почему это происходит?

Назад
Сверху