Chika
Почетный участник
Согласна. Когда уведут мужа,не спросят уводила ли ты кого-нибудь.Закон джунглей!Побеждает сильнейший.Риба написал(а):А то, что могут увести моего - это уже не зависит от того, уведу ли я чьего-то или нет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна. Когда уведут мужа,не спросят уводила ли ты кого-нибудь.Закон джунглей!Побеждает сильнейший.Риба написал(а):А то, что могут увести моего - это уже не зависит от того, уведу ли я чьего-то или нет![]()
Я тоже раньше так думала (в 18 лет).Мона Лиза написал(а):В джунглях тоже желательно человеком остаться, а не просто самкой.![]()
Для меня чужие мужья - табу.
если бы в семейной жизни мужчины всё было в порядке, он бы не пошёл на сторону. я с женатыми никогда не встречалась, но ничего аморального в этом не вижу.Cathy написал(а):а почему нет? если обоих это устраивает? женат-неженат какая разница, если не преследовать цели серьезных отношений, почему нет
Я бы по-другому вопрос поставила: если увела ты, то почему не уведут у тебя? Если человек один раз предал, то ничто ему не помешает сделать это и еще раз. Самое главное начать, как говорил один политик...Зачем уводить чужого мужа, если кто-то точно так же может увести твоего?
Согласна,только это никогда не было моим жёстким принципом.Если человек меняет свои принципы, не всегда значит, что он вырос.
Сердцу не прикажешь,ему пофиг женат он или нет....да и свободных вокруг всегда достаточно.
У моей близкой подруги увели мужа, любовь-морковь была, все завидовали, ребенок родился, болел постоянно, ночами не спал, все внимание было на ребенке, на остальное у нее просто сил не оставалось, выглядела фигово. А у мужа на работе проблемы были, вот и нашлась мадам, которая пожалела. Бросил семью, ушел к ней, женился и т.д. Теперь два несчастных человека плюс ребенок без отца, к которому его практически не пускают. Любит он бывшую жену и пить начал, возвращаться не собирается, т.к говорит, что не простят его. У подруги сильная депрессия.если бы в семейной жизни мужчины всё было в порядке, он бы не пошёл на сторону.
Категорически не согласна, а считаю так же, как и Мона Лизаесли бы в семейной жизни мужчины всё было в порядке, он бы не пошёл на сторону
У одной моей знакомой (которая давно выросла) была замечательная семья. Папа маму, что называется, на руках носил, на дочку надышаться не мог. Случилось так, что поехал в санаторий и там его охмурила дама, намного его старше, которой срочно нужно было рожать, возраст подпирал. Папа вернулся домой, каясь про себя, а через пару месяцев письмо: "Люблю. Жду ребенка." Как бедный папа не умолял маму простить, та осталась непреклонна и отправила его к новой жене.Мужчины не всегда вовремя головой думают, а потом у них кишка тонка разруливать ситуацию.
Это уже из другой оперы! Но вот так разрывать отношения...ну ошибся человек...у кого не бывает курортных романов? Но он же раскаялся! Зачем же так всё ломать?nayada написал(а):У одной моей знакомой (которая давно выросла) была замечательная семья. Папа маму, что называется, на руках носил, на дочку надышаться не мог. Случилось так, что поехал в санаторий и там его охмурила дама, намного его старше, которой срочно нужно было рожать, возраст подпирал. Папа вернулся домой, каясь про себя, а через пару месяцев письмо: "Люблю. Жду ребенка." Как бедный папа не умолял маму простить, та осталась непреклонна и отправила его к новой жене.
Золотые слова.Так что, мне кажется, любого можно соблазнить, если задаться целью как следует.Только разве имеем мы право так нагло лезть в чужую жизнь?
Здесь я согласна с nayada, мужикам не хочется лишних сложностей, любят они легкие пути.И всё-таки: почему явление "чужой муж" встречается чаще, нежели "чужая жена" в "чужих" постелях?
Это с какой стороны посмотреть. Замужняя ведь не обязательно разводится надумает,покрутит роман так для разрядки. Полюбились - разбежались.А вот не замужняя своей целью почти всегда ставит окольцевать мужчину, а многие мужики этого ой как боятся. Так что крутят мужики романы и с замужними и с незамужними.Мужчины предпочитают крутить роман с незамужней девушкой - проблем меньше.