• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы делаете прежде всего, когда заселяете семью в дом?

• Автор темы Автор темы Natalie
  • Дата начала Дата начала
N

Natalie

Гость
Я хочу спросить Вас, что вы делаете в первую очередь, когда заселяете в дом свою созданую семью ?
То что расставляете мебель, это понятно.
Что касается работы, детей, личной жизни- что выделаете в первую очередь, создаёте семью или устраиваете личную жизнь ? :)

Первым делом устравиваюсь на работу, так как кодами не пользуюсь и денег в семье мало. Потом разбираюсь с пришедшими гостями начинаю прокачивать навык кулинарии. Потом работа, знакомство с будущей второй половинкой. Брак, расширение дома, ребёнок, ну и так далее. Не создаю семью сразу с ребёнком так как на его достойное содержание нет денег. Потом рожают сами :D

А я играю с использованием кодов, поэтому сразу еду в магазин, скупаю кучу одежды и начинаю устраивать личную жизнь:)

я ВСЕГДА сначала отправляю по магазинам и в частости за одеждой.
потом начинаю исполнять их желания, устраивать на работу, навыки поднимать, заводить друзей и т.д...

Для начала прокачиваю кулирию, потом на работу устраиваю. А дальше уже личная жизнь... :)

А вот я в город еду знакомиться с новыми людьми, потом выбираю с кем из них крутить романы... ;)

А я обычно создаю семьи для личных целей ;). Так что у меня не возникает вопросов, что с ними делать. Но создав молодую пару (что кстати, я частенко делаю), я завожу им пару-тройку любовничков, а потом от всех по очереди заставляю рожать детей :D! Вот такая я плохая "мамочка"! :)

Я сначала ввожу код motherlode, тк люблю когда мебели в доме дофига и она суперская, далее: знакомлюсь с пришедшими гостями, устраиваюсь на работу (ну и что, что код ввела. меня прикалывают работящие симы), ищу мужа (жену)...Устраиваю свадьбу. Причем уже в брачную ночь муженек или женушка изменяет своей второй половинке, пока последняя спокойно спит... Ну не могу я без этого... :)

я начинаю им навыки прокачивать и на работу устраивать. Хотя играю с кодами.))

Первым делом поднимаю им интересы, покупаю одежду, полностью обставляю дом по своему вкусу.В город уже езжу мало, так как у меня домашний магазин :D и интересы поднимаю в последнее время с помощью СимПе, потому что проще. :rolleyes: И вот когда они становятся универсальными по темам общения завожу друзей.Часто создаю семьи с тоддлерами, чтобы когда они выросли нешность была оригинальной. а не копия родителей.Также делаю симов друг под друга и смотрю в программе, какие у них будут дети. :rolleyes: Честно играла только своей первой семьей.У меня заселен весь Плезатвилль моими симами, так что проблем с друзями нет - играя одними завожу друзей и для других. ;)

А как вы семьи создаёте, сразу в комплекте или по одиночке ?

Natalie я всегда создаю всех вместе...Хотя семьи у меня всегда очень маленькие...

Я играю с кодами, но так, чтобы к моменту покупки последнего предмета мебели денег остается только "на пожрать", так что первым делом устраиваю симов на работу. Симка обычно прокачивает кулинарный навык, потом готовит обед. Одежду никогда не покупаю, это приходит со временем (чаще всего к старости, когда одежду просто необходимо сменить)) Личная жизнь у кого есть, у кого нет - это как получится. Ну а дальше делаю всё, чтобы сим продвигался дальше по работе и по возможности исполняю все его желания, такие дела =)

Я обычно придумываю вообще что буду делать с этой семьёй(придумываю ей будущее)заселяю,строю домик и осуществляю свой план!

муж, жена. тоддлер с родителями. бабушка, дедушка, дочь (сын)
потом начинаю прокачивать навыки, исполнять прихоти...
хочу поиграть без кодов, но почему-то денег катастрофически не хватает :)
Я играю с кодами, но так, чтобы к моменту покупки последнего предмета мебели денег остается только "на пожрать",
самый здоровский вариант!

Сначала я завожу новые знакомства, устраиваю сима на работу которую заранее ему придумала, потом он учит кулинарию, что бы первый же блин не был комом :), когда достаточно выучит идёт нанимать служанку и садовника ну и так далее...обычно после "ну и так далее..." они у меня зарабатывают много денег на новый дом, заводят детей и помирают! :)

Назад
Сверху