• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы делаете когда не хватает любви?

• Автор темы Автор темы Yuna
  • Дата начала Дата начала
BadMotherfucker Эй... ещё раз выкуришь хоть косяк!!! Я тебя так... Заканчивай с этим... всё!!! Всё позади... теперь есть только ты и я!

чУчУнДрА Всё будет ОК!!! Найдёшь ещё, я тоже так страдал, нашёл свою любовь, мне отказали, потом долго убивался... потом встретил классную девчонку, мы сразу же влюбились друг в друга! Так что всё ещё будет! ;)

Э-э-эх...я пытаюсь с кем-нибуть пообщаться. Желательно, что бы этот "кем-нибуть" был моей мамой. Ведь ей я всегда могу рассказать про своё горе. А если же не получится поговорить, то сяду в углу и начну слушать какую-нибуть музыку.

Я представляю, что моя любимая лежит подо мной а на моей подущке её лицо... :D

Мне вот никогда не хочется влюбиться :-(
я вот даже не хочу так отвыкло сердце.... :'(

Знакомиться то и негде - в школе дебилы, на дискотеках дебилы... А на улице фиг вот так вот просто полезешь знакомится.
Это нужно быть очень раскрепощённой девушкой...
вот-вот уменя тож самое!
Получается остается ждать своей любви, она ведь придет!
На самом деле я ненавиже слово "ждать", мне всегда надо действовать! Но в этом случае я могу только это посоветовать нам все, кто страдает такой проблемой, если это проблема конечно!

[ADDED=WILDCAT]1088002824[/ADDED]
У каждого такая тоска находит!

Когда не хватает любви я обычно стараюсь ее либо востановить, либо идти дальше и искать новую любовь. Ну а так вообще иногда без любви мне плохо. Однажды меня и я очень сильно любил, ну потом все кранты, расстались.

[ADDED=Grin]1088004135[/ADDED]
Мне вот никогда не хочется влюбиться :-(
я вот даже не хочу так отвыкло сердце.... :'(
Asha, Как говорится не надо зарикаться, у тебя еще все впереди.

мне хватает любви. :)
но если что-иду в чат..и флиртую. ;)

баааалин человеки, наоборот, одной быть очень хорошо, я вот например радуюсь что я одна =))
Всю жизнь одна и мне наплевать, что вы колбаситись иза недостатка любви?? кму она нужна?

я не знаю, наверною-ЖДУ!!!!! я считаю, что настоящюю любовь нельзя просто так взять, пойти на улицу, и найти! она сама должна придти к тебе!!! "ЛЮБОВЬ НЕЧАЯННО НАГРЯНЕТ, КОГДА ЕЕ СОВСЕМ НЕ ЖДЕШЬ...." И я с этим согласна!!! ведь не бывает всегда хорошо, но и не бывает всегда плохо!!!
а я вот лично чаще страдаю от неразделенной любви, чем от ее нехватки! вот сколько себя помню-все время изза кого-то страдаю!! и сейчас, я тоже страдаю от неразделенной любви, но я знаю, что сама в этом виновата, и поэтому пытаюсь забыть и опять таки -ЖДУ!!!!!!!!

Trinitу написал(а):
баааалин человеки, наоборот, одной быть очень хорошо, я вот например радуюсь что я одна =))
Всю жизнь одна и мне наплевать, что вы колбаситись иза недостатка любви?? кму она нужна?

я , например так не могу!!! я тебя не понимаю!!! как можно быть все время одной и ни кого не любить, и даже пытаться?????? :( :confused:

Trinitу,
а если в тебя кто то влюбится и будет тебя добиваться, например я?

у меня сейчас такая же фигня...только не просто в душевном плане, но и в физическом...гормоны бушуют, возраст такой...хотца парня какого-нить, блин...Как-раз-таки имеется на примете один, вот только он занят, правда оказывает знаки внимания=))

а что если любви нет вообще??

[ADDED=Essenia]1089739521[/ADDED]
у меня вообще как-то все странно... иногда я одна и дико этому радуюсь, а иногда очень-очень страдаю....но сейчас я снова одна и не могу понять плох это или хорошо??? :( :o :)

.....

Я вот прямо-таки не знаю что уже делать! Я так хочу парня, просто не представляете КАК! У всех моих подруг парни есть, а у меня никого...и мне так хреново...Хотя, говорят, что когда ооочень сильно ждешь любви, она, как правило, не приходит, а когда ее не ждешь, она обязательно придет! Но я ее жду..и не могу НЕ ждать...Буквально..1,5 месяца назад я забыла свою любовь, в смысле,был один парень, но это была неразделенная любовь, к сожалению.....
А сейчас мне так хочется просто обнять кого-нибудь, крепко крепко....Где же мой парень? Что мне делать? :(

Dasha Я хорошо тебя понимаю, у меня бывали такие чувства, когда хотелось просто обнять любимого...
Увы любовь действительно не приходит, когда её так сильно ждёшь, поэтому остаётся только ждать, всё произойдёт внезапно...

Назад
Сверху