• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы делаете, когда говорите по телефону?

Пам-пам

Участник
Я либо рисую, либо хожу по квартире, качаясь как маятник или сижу за компов. А Вы ?

Хожу по квартире, сижу за компом, летом воздухом дышу на балконе.

Раговариваю по телефону, ещё рисую просто так хожу по квартире, иногда пытаюсь есть.

Сижу за компом, жую чего-нибудь(если делать больше нечего), хожу по периметру комнаты

Ну, я хожу, или что-нибудь рисую. Иногда, бывает даже посуду мою, зажав трубку плечом.

Я когда по телефону разговариваю ,телик смотрю или за компом сижу,или журнал листаю,или просто валяюсь,всем подряд занимаюсь: что в этот момент хочу,то и делаю...:)

Я брожу по всей квартире, от чего мой кот злится и кусает меня за ноги. Или лежу на диване кверху ногами.

я сижу за компом, слушаю музыку, хожу по квартире, смотрю в окно, лежу на кровати, смотрю телевизор... по-разному. смотря с кем разговариваю :)

Совершаю круговые походы по комнате =)) По дороге пытаюсь уговорить домочадцев не прекратить крики хотя-бы на несколько минут :) В лучшем случае - закрываюсь в туалете и включаю воду в кране,чтобы ничего не было слышно %)

Вы что свихнулсиь с этим рисовнием? Тут как я заметил каждый второй рисует во время разговора по телефону.

Вот я играю в игры(На компе) или же смотрю телик иногда даже сижу нечего делая матерюсь на всю глотку.

Я по квартире хожу, на кровати валяюсь... в зеркало смотрюсь или в окно смотрю...

что-то рисую.
если одна дома, то хожу по квартире. один раз бегала в истерике :))))

Я обычно сижу за компом/смотрю ТВ/делаю уроки/слушаю музыку/ем/валяюсь на кровати. Часто что-нибудь из этого комбинируется.

Ну, я, как впрочем многие (то есть почти все), сижу, лежу, жую, гуляю по квартире, рисую, делаю уроки и т.д. Но еще, если я разговариваю по телефону с проводом (то есть не по радио-телефону, а по такому относительно старенькому с кнопочками), то я обожаю этот проводок закручивать! А потом раскручивать! Но последнее делать гораздо трудней!

Если разговор по телефону затягивается, беру сигарету и иду вместе с трубой на лоджию
и там курю, пока разговариваю. У меня уже рефлекс выработался :sick: Телефон - сигарета :(

Назад
Сверху