• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы делаете, когда говорите по телефону?

рисую, хожу по квартире, но в первую очередь почему-то выхожу на балкон. Не знаю почему

почему-то выхожу на балкон. Не знаю почему
а я иду к окну, т.к. балкона нет и связь там лучше)) Расхаживая вдоль окна и изучаю происходящее за ним

Если я что-то делаю, то продолжаю, не смотря на разговор. Если нет, то рисую, хожу по квартире или валяюсь на кровати в самых различных позах :lol:

Мирно сиду на подокойнике... Смотрю в окно :rolleyes:

Раньше постоянно рисовала, но в последнее время,когда разговариваю, стала как угорелая наворачивать круги по всей комнате, частенько бывает гуляю по кухне, БЛАГО есть где развернуться! :lol:

Незнаю, отчего случилась такая перемена?

Если разговор мне интересен, то слушаю внимателньо, ну и делаю просто телодвижения - хожу по квартире. болтаю ногами и т.д. А если мне не интересното слушаю в полуха, и одновременно могу игртаь на компе или рисовать какие-нить загагулины на каком-ннить оборванном листочке

Хожу по квартире, но редко. А так сижу за компом, у окна или валяюсь на диване, чтобы не упасть от неожиданных новостей

Хм ну обычно сижу и смотрю в окошко :) иногда такое увидешь.. :rolleyes:

Хожу по квартире, рисую (чаще всего на ноге:\), сижу на подоконнике.

Так-с, я обычно лежу, болтаю ногами... И теребю что-нибудь в руках (что-нибудь - это брелок какой-нибудь, бусы и тому подобное)

Смотря где я нахожушь?! Если на улице, то рассматриваю что-нибудь, если дома, то вещь какую-нибудьв руках держу...

Если нахожусь дома, то как правило лежу на кровати или сижу на балконе, а именно на стиралке:D Если на улице, то это уже зависит от местности и ситуации))

Сижу за компом, если нахожусь в Москве..а если на даче то либо хожу, либо лежу.....

Люблю делать два дела сразу, могу разговаривать по телефону одновременно сидя за компом/смотря телевизор/вышивая крестиком/играя во флешки/ногти красить/просто бродить по квартире/сидеть на окне и т.д

Я Цезарь:D Делаю несколько полезных дел сразу:)

Дома много занятий. Могу смотреть ТВ, могу в инете сидеть, валяться, смотреть в окно, готовить, делать какие-то домашние задания. На улице.. да трудно сказать.

А по какому телефону? Если по мобильному, то начинаю ходить туда-сюда, а если по стандартному, то книжки читаю, в компе сижу, или смотрю телик, ногти грызу иногда, помогает сосредоточиться на том, что говорят:)

в окно смотрю.т.к. у комьютера связь теряться наячинает

Я машинально начинаю ходить туда-сюда (ну, естественно, это не относится к звонкам, раздающимся в битком набитом транспорте - здесь хотя бы умудриться пошевелиться и достать телефон :D )

Я всегда у окна разговариваю, или хожу вперёд-назад. Привычка =)

Назад
Сверху