• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы делаете, когда говорите по телефону?

Раньше могла заниматься во время разговора чем угодно: делать уроки, читать журнал, делать маникюр. А сейчас не люблю когда моё внимание что-то отвлекает. Поэтому либо удобно располагаюсь в кресле, либо хожу по комнате.

Когда долго-долго разговариваю по телефону, то если мне под руки попадается корандаш, или что-нибудь пишущее, и место, где можно все это проявить, то я рисую, притом совершенно не задумываясь, что рисую, не листочках, на столах, тумбочках, на обоях, смотря где я нахожусь. Потом после разговоря смотрю - такое нарисовано! А я не помню когда и как мне такое пришло в голову, смеюсь всегда!
А если это мобильник - то могу не заметить куда иду и споткнуться!

Хожу туда сюда или рисую обычно.Всегда занимаюсь чем-нибудь,ну не могу я просто сидеть или стоять и разговаривать...люблю разговаривать по телефону и курить...;)...

Обычно хожу туда-сюда или оч сильно нервничаю,ибо ненавижу разговаривать по телефону)

Какой раз уже повторюсь. Либо хожу по квартире, либо играю в симс, либо лежу!

я делаю то, что мне под руку попадется:
если это днем - то обычно наматываю круги, рисую, режу чтото, играю на компе, ноью - лежу со злым видом, что позвонили, а на улице - курю...

Я обычно на компьютере раскладываю пасьянсы, когда долго разговариваю и пасьянс надоедает, просто сижу.

Обычно хожу туда-сюда. Но если разговор предстоит длинный (есть подруга которая меньше получаса не разговаривает), то принимаю удобное положение перед телевизором и продолжаю слушать разговор изредка вставляя свои реплики.

Всё зависит от того,с кем я разговариваю.Если любимый человек,то спокойно лежу,сижу....Если человек,которого я плохо знаю...то хожу по квартире...:)

Так-как очень много времени провожу за компьютером, то, естественно, сижу. А вообще-то, предпочитаю беспорядочно ходить по квартире... :p

обычно рисую или даже пишу на бумажке, то что я говорю. Например, пока жду, пока подруга ( ну или кто-либо ) подойдет к телефону, пишу на листке "привет, как дела" :D
А вообще чаще всего болтаю с подругой, и болтаем мы долго) так что делаю все подряд) что бы делала и не разговаривая.

Хожу кругами ))
Если дело дома и ночью, то уютно сажусь в ванне на машинку и изучаю себя в зеркало.

Все зависит от того какой это телефон стационарный или мобильный. Если стационарный сижу за компом на листочке бумаги рисую или пишу. Если это мобильный зависит от ситуации могу ходить по комнате, сидеть. лежать.

Назад
Сверху