• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы больше хотите: The Sims 3 или новый аддон для The Sims 2?

• Автор темы Автор темы Lullabu
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Что вы больше хотите: The Sims 3 или новый аддон для The Sims 2?

• Новый аддон для The Sims 2

Голосов: 103 43.8%
  • Новую игру The Sims 3

Голосов: 72 30.6%
  • И то и другое, только бы поскорее

Голосов: 54 23.0%
  • Надоел уже Sims, ничего не хочу

Голосов: 6 2.6%

• Всего проголосовало
    235
  • Опрос закрыт .
Я хочу аддон.Будут третьи симы и опять все сначала...Купите то,другое и будет вам игра мечты...Я наверно даже не буду бросать 2-х,когда выйдут третьи...

Аддон хочу. :) Насчет третьих, я пока не вижу, что кардинально нового там может быть. Тем более, как уже сказали до меня, игра без аддонов будет тоскливой.

Не вижу смысла скакать по версиям. Третьи симы, опять пустые, с уродливым максисовским контентом и тремя взаимодействиями - это что-то из разряда самых страшных страхов :lol: Нет уж, пусть доводят до ума вторых! К тому же, в них еще столько всего можно сделать :rolleyes:

для 3 Симов нужно будет купить видео карту с поддержкой Direct10X.
Я не смогу играть в The Sims 3.
К сожалению, для такой видюхи многим придется заново собирать компьютер. Все ведь взаимосвязано. -
А меня пока этот 3ГГц 4-й "пенек" вполне устраивает. И надеюсь, устраивать будет долго, да хранят боги его блок питания и все остальное! :) Да и денег на апгрейд только ради игры просто жалко.
Что выйдет из Симс3 - кто знает. Ну, кроме жутчайших глюков в их оригиналке. Т.что я не отказалась бы от пары полноценных аддонов Симс 2, параллельных Симс3. :D :p
А там когдааа-нибудь, когда игра, - глядя на Симс2 через годик минимум, - начнет нормально работать, а мне еще не надоееест... :yes:

Определенно аддон. Я, как клинический сериал-мейкер, не могу обходиться без многочисленных милых сердцу безделушек типа "хак-коробочек" и "муви-картиночек". А в третьих симах это еще когдаааа реализуют. Нетушечки, не нужны мне Симс 3.

Аддон. В Симс 2 уже столько всего есть и звери и бизнес и погода, сомневаюсь что в оригинальном Симс3 будет все это, а пока все туда добавят... Не, не хочу я Симс 3.

Я могу подождать Симс 3, но не долго... Годик не больше;)... а пока аддон к Симс 2!:)

Я очень жду симс3, просто изнываю:) Хотя и симс2 мне не надоел ни капельки, и я, конечно, скачаю аддон сразу же. Но мне жутко интересно, чего же такого сделают в симс3???:eek::eek: Максис - не дураки, и я уверена, что они найдут, чем нас удивить:))) Помнится, в симс1 тоже было все - и магия, и суперстар, и животные и проч., но после выхода симс2 никто уже в первых симов не играл:loss: и мне не было скучно без контента. К тому же, я уверена, что мейкеры не застявят себя долго ждать, и скоро начнут баловать фанатов игры всякими интересными штучками. Единственное, в свете того, что существование МТС3 под вопросом, то возникает большое опасение - будет ли для симс3 симпе и прочие хорошие программы?:(
В остальном же, мне кажется, как только появятся первые скриншоты и видеоролики, все преверженцы симс2 быстро изменят свое мнение и тоже будут ждать новых симов:)))

Пусть выпускают аддоны к Sims2, пока я не разбогатею и не куплю новый комп. Мой и вторых то еле тянет... :D

А вообще Sims3 я начну хотеть или не хотеть, когда будут хоть какие-нибудь скрины.

Пока новый аддон) Потому что, во-первых, Симс3 мой комп навряд ли потянет... а во-вторых, я и в Симс2 ещё не наигралась :)

Snake Gagarin, Vicktory, так чем больше будет выпущено (и установлено) аддонов, тем медленнее будет идти игра на компах. Все равно рано или поздно, даже без выхода С3, придется покупать новый комп.

Уж лучше новый аддон.Сомневаюсь, что в Симс3 будет принципиально что-то новое, только графика наверное будет на порядок выше. Еще много всего можно придумать и для Симс2.Эх..было бы желание у разработчиков)

Я пока даже не думаю о Симс3,мне настолько нравится Симс2,что лучше уж новые аддоны.

илэйн естественно придётся но лучше поздно чем рано :) потому что не разбогатела еще. а тут стоит медленная но работоспособная игра в которую даже можно играть. А выйдет Симс3, ведь так захочется, так захочется.... Куплю. Начну насиловать комп свой старый... Не факт что она на нем пойдет вообще.... Одно расстройство будет...

илэйн
согласна :) В принципе, судя по требованиям, которые обозначены в треде про Симс 3, эту игру мой комп тоже вполне может потянуть. Но если ещё аддонов сверху понаставить, то будет тормозить. А Симс 2 пока, тьфу-тьфу-тьфу, тянет нормально, при том что у меня все аддоны и стаффы установлены.
Впрочем, когда выйдет Симс 3, обязательно куплю игру. Жутко интересно, чего ЕА там напридумывают :)

симс 3 надо!!!! что то жду я к октябрю ноябрю симс 3,незнаю почемУ,предчуствие у меня такое.... не знря же в Фри Тайм они так его рекламируют!!!!!

Я против Симс 3.
Мне кажется, что лучше бы максис над вторым работал поусиленнее, и создал суперстар, магию, и еще какие-нибудь интересные аддоны, с фантазией у максиса слава Богу все в порядке.
А Симс три думаю, не будет иметь такого успеха. Диски будут стоить дорого, контента долго не будет, правильно сказали, СимПе и т.д. врятли появится, а МТС3 вобще мифом считаю, один из самых крупных симс2-сайтов в инете не будет перекфалифицировыватся(о как :D) изза третьего симса..

Многие боятся, что в Симс 3 надо будет ждать аддонов, но преимущество не в этом. А в том, что симы будут более умными и самостоятельными. Это ведь куда интереснее?

Назад
Сверху