Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насчет третьих, я пока не вижу, что кардинально нового там может быть. Тем более, как уже сказали до меня, игра без аддонов будет тоскливой.К сожалению, для такой видюхи многим придется заново собирать компьютер. Все ведь взаимосвязано. -для 3 Симов нужно будет купить видео карту с поддержкой Direct10X.
Я не смогу играть в The Sims 3.
Да и денег на апгрейд только ради игры просто жалко.

Хотя и симс2 мне не надоел ни капельки, и я, конечно, скачаю аддон сразу же. Но мне жутко интересно, чего же такого сделают в симс3???
Максис - не дураки, и я уверена, что они найдут, чем нас удивить
)) Помнится, в симс1 тоже было все - и магия, и суперстар, и животные и проч., но после выхода симс2 никто уже в первых симов не играл
и мне не было скучно без контента. К тому же, я уверена, что мейкеры не застявят себя долго ждать, и скоро начнут баловать фанатов игры всякими интересными штучками. Единственное, в свете того, что существование МТС3 под вопросом, то возникает большое опасение - будет ли для симс3 симпе и прочие хорошие программы?
))
потому что не разбогатела еще. а тут стоит медленная но работоспособная игра в которую даже можно играть. А выйдет Симс3, ведь так захочется, так захочется.... Куплю. Начну насиловать комп свой старый... Не факт что она на нем пойдет вообще.... Одно расстройство будет...
В принципе, судя по требованиям, которые обозначены в треде про Симс 3, эту игру мой комп тоже вполне может потянуть. Но если ещё аддонов сверху понаставить, то будет тормозить. А Симс 2 пока, тьфу-тьфу-тьфу, тянет нормально, при том что у меня все аддоны и стаффы установлены.
) изза третьего симса..