• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что в вашей сумочке?

• Автор темы Автор темы Lara
  • Дата начала Дата начала
Телефон, банковские и другие карточки, ключи от квартиры и машины, ножницы, отвертка с подсветкой и куча ненужных уже чеков... иногда еще деньги...

Сейчас посмотрим что в моей сумочке:плоточик, проездной на июнь=),кошелёк с мелочью, два "крабика",бумага, две карточки со скидками на обувь в каком то могазине, зеркальце испачканое тушью, записка, так же испачканная тушью, помада, сама тушь, бумажка от жувачки, лёгкие перчаточки, таблетки,ручка с пёрышками и клей для наклодных ногтей:)

Так у меня в сумке:мобильник..,кошелек..мелочь на дне сумке..бумажки..маркер черный,блокнот..,ручка..карандаш..чеки..бывают диски..ну расческа..туш..заркальце..иногда тени(но очень редко),конфетки..чупачупсы..жва4ки..ключи..(от домафона и квартиры)..ну и всякой фигни навалом..!Пожалуй все(=

Мобильник, склерозник ака органайзер, ручка к нему, карандаш, линейка, стирательная резинка, ключи от нескольких квартир, носовой платок и гигиеническая помада.

Последнее время в моей сумке творится нечто непонятное и мистическое (как говорит мой папа)....Там лежит все, что только может - довольно большой и тяжелый зонт-автомат, мобильник, кошелек с огромной кучей мелочи, ключи, духи, комсетичка напиханная кучей всего, расческа, ручка, пять начатых упаковок жевачек разных видов и вусов, пакет, лейкопластыри на всякий случай, носовой платок, два брелка-зверюшки, батарейки от плейера, который переодически туда залазит, блокнот, две карамельки, один чупа-чупс и вроде все....и это при том, что размеры ее дальеко небольшие....Правильно говорят, что дамская сумка родилась из бермудского треугольника, т.к. первое - чем она меньше, тем больше в нее помещается; второе - там никогда ничего не найдешь с первого раза; третье - больше половины вещей, лежащих в ней - не нужны....

У меня в сумочке обычно есть вещи почти на все случаи жизни! Обычно
мобилка, кошелёк, калькулятор, ручка, записная книжка, жевачки, косметика (иногда 3 вида помады), зеркальце, иногда рулетка, любимый журнал. И разумееться вещи по случаю и по настроению.
И это очень удобно. Обычно там порядок (почти идеальный), т.к. каждый раз перед выходом я всё вытягиваю из сумки, и собираю заново. Обычно моя сумка сочитаеться с нарядом, по размеру не большая, но очень вместительная - это обязательный атрибут.

ммм...раньше был всякий хлам а сейчас блеск для губ, мобильный, тушь, презерватив =) (странно но так) прокладка (гммм...) фотоаппарат иногда мм... газовый балончик=)))))

Ключи от квартиры и подъезда - в первую очередь:)) Кошелек, пудренница, блеск для губ, зеркальце, мобильник, жвачка, пластырь (на всякий случай), упаковка влажных салфеток (на всякий случай), список дел, которые надо сделать:)) А также мелочь, которую, как правило, я бросаю мимо кошелька, когда получаю сдачу в маршрутке:) И парочка билетиков из автобуса:))

Стиль «хаос» + Стиль «на все случаи жизни»
3 помады, мобилка, зажигалка, пачка сигарет, зеркало, тушь, подводка, тени, платок, проездной :D

В моей сумочке/рюкзачке на постоянном месте жительства находятся только три вещи: ключи, мобильный и бумажник.
Остальное (фотоаппарат, зеркальце, ручка, книжка и тд) появляются там только по мере надобности...
В общем, ничего необычного ;)

Я повседневно таскаю в своей сумочке очень много вещей нужных и обсалютно бесполезных! Так вот содержимое моей сумки: Зеркало, расчёска, кошелёк,удостоверение личности, косметика, пара жевачек,освежитель дыхания,сигареты,зажигалка,презервативы.зубочистки.мобильный телефон,талисман,визитка,ключи от квартиры,фотография любимого человека и ещё много всякой ерунды! Господи и как это всё у меня помещается?! :confused:

В моей сумочке находится всякий хлам.Творческий беспорядок,отвечаю я всем,которые спрашивают когда я последний раз в ней прибиралась.
Ключи,мобильный,косметичка,кошелек,записки,список покупок,рисунки,блокнотик,ручка,ежедневник,одноразове платочки,билеты в кинотеатр(как старые,так и новые),паспорт,различные рекламки,карточки и многое другое находятся внутри моей черной дыры)))

у меня там черти что!....бардак одним словом! и убираться нету времени!

В моей сумочке всегда есть мобильник, расческа, губная помада, книга, блокнот для зарисовок и кошелек :)

Прежде всего учебники:)
Эх школа - школа...что б её...
блеск, зеркальце. мобильный, ручка, блокнот....

мобильник,косметика(блекс,помада,тени,пудра),ключи,деньги,бумажные платочки..

ручка, пара тетрадок, перчатки, поворозка, кошелёк, телефон, таблетки...а вообще что-то найи у меня в сумке оч сложно)

Впихиваю в небольшую сумочку: учебники, тетради, сотовый, ежедневник, кошелек, косметичку, ключи....

ОЙ!у меня там чего тока не найдешь!куча косметики,проездной,учебники... :D

Назад
Сверху