• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что в вашей сумочке?

• Автор темы Автор темы Lara
  • Дата начала Дата начала
а моя сумочка не подошла ни под одно описание! я кладу туда обычно то что нгужно, но там редко бывает идеальный порядок!:) обычно я беру с собой блеск для губ, карандаш для губ, пудру, зеркальце, расческу, блокнот, ручку, деньги, мобильник. а также там часто (почему-то?) оказываются: упаковки от чипсов, сухариков, орешков, билетики от автобуса, письма, записки, непонятно как оказавшиеся у меня непонятные бумажки, чеки и т. д.

Кошелёк, сотовый, ключи, маркер-тэггер *блин надо его выложить* зеркальце, блеск для губ, сигареты, зажигалка: больше ничего не влезает. Да и зачем? У наших мальчиков вечно-пустые рюкзаки, всё, что не влезает отправляется туда :)

на данный момент:
*блеск(купленный в праге)
*кошель(подаренный сестрой на новый год а праге:))
*мр3 и сd плеер(panasonic-такой прозрачненький с голубыми пятнами-я его обожаю и жить без него не могу)
*мобилка(phillips-сининький я его тож очень очень лав)
*розовый пушистый чехол для мобилки(куплен в праге в магазине игрушек:))
*куча чеков
*еще блокнот в котором у меня все ети чеки и лежат
*денюшки:)
*ключи(которые я тем не менее все время стараюсь спрятать в карман)
*еще старые билетики в кино(все время забываю их выкинуть)

Сегодня МАКЕТЫ, макеты по конструированию. У всей группы. Мы втискиваемся в автобус и с воплями "Осторожно, макеты" защищаем свои сумочки от вражеских нападений...

Моя сумка это «образцовый порядок» + «на все случаи жизни»............
Сейчас в моей сумке немного вещей, хотя бывает и больше:
Коробочка но-шпы с разными таблетками;
Косметичка;
Стопка тетрадей;
Могильник;
Пенал с ручками;
Калькулятор.
вроде бы всё ;)

В моей сумке:
-блокнот (называется"переливашка" с Винни-Пухом и Пятачком, не подумайте что я в пятом классе, просто он очень яркий и цвета приятные, к тому же единственный подошел к размеру сумки.)
-ручки, карандаши всякие, почему то все время часть из них пропадает
-мобильник(моя давняя мечта Samsung s300, обожаю :))
-пара тетрадок, что уместились
-зеркало
-жевачка и 2 Mellera
-блеск для губ
-ключи от квартиры, где деньги лежат:)
-сами деньги
-кредитка(моя любимая вещь:) для снятия стипендии и проезда в метро)
-проездной на автобус
-куча различных чеков, билетиков, записок лежащих в паспорте, так что его слегка раздуло
Вроде все... Хотя наверное я что-то забыла :)

В ходе инспекции было обнаружено:
-Мобильник
-Кошелёк
-Зонтик=)))
-Дневник
-2-3 тетради
-2 блеска для губ
-шапка-шарф
-карандаш, иногда ручка
-таблетки из серии "от всего на свете"
-пилочка для когтей
-солнцезащитные очки(наверное в комплект к зонтику)
-плеер

редко её ношу. Чаще всего в ней:
1. CD - плейер
2. Могилка (мобилка) - LG 5210
3. Помада
4. Тушь
6. Блокнотик =)
Вроди всё.

Libella добавил [date]1081013664[/date]:
О!Ручка ещё =)))

Не мое это - сумки таскать. В школу с рюкзаком мотаюсь, а там...
1) Учебники-тетрадки
2) Пенал, очки
3) Переписка с Колосовым где-то на дне в виде бумажек, незаконченные рассказы, мелкие клочки бумажек
4) Остро отточенные карандаши вне пенала
5) Пакет и фантики от "Бон Пари"
6) Повязка дежурной
7) Пустой пакетик от сока

а еще надо в сумке носить с сабой гандоны... Незабывайте Про Безопасный Секс! :D:lol:

Стандартный набор:
1. Ручка
2. Блокнот
3. Мобильник
4. Кошелек
5. Прокладка
6. Туалетная бумажка
7. Косметичка
8. Че нить сьестное, ну типа эмэмдэнсов

В моей Кашилёк,Деньги,телефон,Пачка сигарет(я уже бросила курить)и многое другое.

Ууууу... Как выясняется, чего там только нет. Деньги, мои ключи, чужие ключи, вообще неизвестно чьи ключи:confused: Сигареты, зажигалка, витамины для кошаков, ручка, блокнот, косметичка, документы (паспорт, полис, пенсионное, пропуск), маникюрный наборчик, расческа и телефон.

.ElliSet., ага, а так же аптечку, погремушку, запасные юбку/штаны/блузку...хотя, это конечно дело полезное=)))

а еще надо в сумке носить с сабой гандоны...
Представляешь, знакомищься ты с парнем, падает у тебя сумочка, а оттуда вываливается пулеметная лента гандонов на любой вкус и цвет :eek: :eek: :eek: Интересно, что парень о тебе подумает? По-моему, сабж должен носить парень

у меня в сумке плэйер, мобильник, кошелек, блеск, заколка, ручка, блокнот, сникерс. надо вот зеркальце приобрести...

У меня в сумочке всегда CD-плеер, расчесочка, пудра с зеркальцем, личный дневничок, блеск для губ, ключи, мобильник и конечно же кошелечек! Без этих вещей я ни за что и никогда не отправлюсь гулять!:sunshine:

Котейка, о себе лучше заботиться самой :)

у меня с недавних пор в сумке ко всему барахлу добавились еще ватные палочки и раствор хлоргексидина :)

а, ну и после очередного рейда в магазин, косметичка потяжелела на 2 помады, еще одни тени и карандаш для губ :)

Так...ну сумка у меня небольшая, короче вот:
мобилка
MP3плеер
2 диска
кошеель
эл.записная книжка
кридитка (на всякий случай, если деньги закончатся)
коллекция билетиков в кино (коплю!)
4 блеска для губ, помада
пудра, зеркальце
расчёска
визитница
ручки всякие, карандаши, штрих
ключи
брелок-подарок мамы из Лондона (всё никак не выложу)
гигиеничка
туал.вода (крошечный франуцзский флакончик)
маникюрный наборчик
Dirol 2 пачки
Stimorol 2 пачки
блокнотик
;) и всё! :D

Назад
Сверху