• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что в вашей сумочке?

• Автор темы Автор темы Lara
  • Дата начала Дата начала
Мини блеск для губ
Бумажные солфетки
А также зеркало, расческа, пилочка и еще много всякой фигни на все случаи жизни

Вот содержимое моей сумочки:
- ключи
- два блеска для губ
- расческа
- два использваных билета на ромео и джульетту
- талончик на проезд
- ручка
- блокнотик с телефонами
- мобилка
- карточка телефонная (на всяк случай)
- пилочка
Вот и все... ого... не думала что содержимое моей сумки займет такой список! но вообще в ней свободно... нахожу все с лугкостью, хотя за обьемом она не большая...

Бусинка007 добавил [date]1066678413[/date]:
еще деньки в кошелечке "масяня"

сумочка маааленькая,а в ней мобилка,жвачка,салфетки,ручка,пушистенький блокнотик,косметика+духи,кошелёк.

У меня очень маленькая сумочка, но при этом я туда умудряюсь впихнуть: кошелек, ключи, мобильник, книга, универ. конспекты, ручка, 2-3 помады, зеркало, сигареты и 2 зажигалки (хочу бросить), платочки носовые, паспорт, студенческий и
!!!! отвертка для компа, колробка дискет, упаковка дисков, и память на 128 Мегобайтов....
При этом сумка и в правду маленькаая... на молнии...сама не пойму как это возможно...

Ммм... помада, расчёска, ученический, море визиток, календарь, где я, любимая, на Спартаке пляшу, пара листиков с собственными размышлениями на какую-нить философскую тему, ключи, кошелёк, на дне-мелочь всякая... в смысле деньги, Dirol, шоколадка или Miller... Раньше там ещё и телефон существовал, но теперь он поселился в моём кармане, так как я поняла, что в моём "порядке" катастрофически невозможно найти мизерную раскладушку!!
Ну... а я считаю, что ещё каждая уважающая себя барышня должна уметь запихивать в сумочку размером 10Х10 (...ну...почти) парочку конспектиков к прочей фигне =)))

брордак и хоас. А вообще я согласна што в женскую сумочку все поместица. я одно время в коледж ходила с малююююсенькой сумочкой, и это мне не мешало уместить в нее все тетради и косметику и телфон и кошелек.

Вам - конспектики, а мне десяток тетрадей приходится запихивать

еще раз проверяю содержимое моей сумки
губная помада, пудреница с зеркальцОм, карандаш для глаз , книжка (детективчик), жвачка, даже две жвачки, мобила, кошелек, куча мусора (фантики, бумажки), пару тетрадей, ручка, карандаш, блеск для губ, леденцы, проездной, куча мелочи на дне, ключи... сумочка не большая, но и не мизерная :)

~Naта~ да, ты права. еще мобила... и вообще иногда место жвачки шоколадка или еще что нибудь

Обычно ношу рюкзак,а там....
Кууча учебников,кууча тетрадей,пенал с ручками,карандашами и фотками встреченных звезд и другими бумажками (в специальном кармашке) + гигиеническая помада,бумажные носовые платки(иногда),расческа,номерок из гардеробной школы,кошелек,мобила...вот вроде и все мое богатство! :)

во-во, тоже самое: ученический, кошелёк, мобилка, ключи, помада, зеркальце, пенал, ежедневник, недоеденное яблоко и куча остальной хрени :)

В мою сумку влезает только самое нужное : тушь , помада и блокнот с ручкой.Больше мне и не надо!

Ой чего только у меня не лежит в сумке ...
жвачка, мобила, кошелек, куча мусора (фантики, бумажки), пару тетрадей, ручка, карандаш, блеск для губ, леденцы, проездной, куча мелочи на дне, ключи...
тож самое ... только плюс ко вcему еще и учебник (один экземпляр)тк больш ниче не уместится .

А я учебники вообСЧе не таскаю... Я их у своих одноклассников, в смысле, мкальчиков, естественно, беру. Оть ! :)

А я учебники вообСЧе не таскаю... Я их у своих одноклассников, в смысле, мкальчиков, естественно, беру. Оть !
а у нас мальчики не носять учебников ... так что приходится с однокласницей наполовину :)

а у меня в сумочке: туш, две губные помады, блеск для губ, тени,карандаш для глаз, блокнотики, ручки...
Во втором отделении: мобил, чехол, orbit, мятные конфетки, шолокадка, кошелек, брелок, ключи, расческа, заколки, 3 дискетты...ну и все

***Ketty*** добавил [date]1072286645[/date]:
совсем забыла про зеркальце упомянуть...а как же без него?
:)

оХОТа,у нас всего два здания-старшее и младшее.В старшее переходят с 7 класса.Я как раз в нем.В младшей школе легко было-повесил куртку на крючок,и все!А здесь надо куртку сдать,номерок получить,морока такая...еще толкучка такая все время...
Ну ладно,это я уже не по теме :) .

Это зависит от того, куда я иду :)
Обычно кошелек, помада, расчестка, зеркальце, мобильник, ключи, платок, жевачка.... вроде бы все :)

Назад
Сверху