• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что в вашей сумочке?

• Автор темы Автор темы Lara
  • Дата начала Дата начала
Пудреница, гигиеничка, гиг/салфетки (мало ли что), мобилка, деньжатки, ручка...много много чеков, билеты на самолет...

В моей:
карточка МТС на 15 ед. (использованная, а жаль), пара салфеток, карандаш для глаз, гигиеническая помада, кошелёк, высохший гриб (?!) (уже вытащила), два носовых платка, две кассеты к плееру, купальник (??!!!!) (!!!! Плохой знак).

В моей сумочке:
мобила
одноразовые салфетки
всякая там вкусная жвачка
расческа
ключи
плеер
кассета Avril Lavigne
деньги
вот и усе

Love Sims А как же остальные,"жизненно-важные" вещицы типа ключей,денег,таблеток,мобиля? :)

Так тьаже сумочка месяц спустя

Упаковка от жевачек
щипчики для бровей
Деньги
Кошелёк
Ученический
Билеты
Книжка для практики
Ручка
Блакнот
Чужой брелок
Мусор барахолка в общем.

в моей:
Mentos
зеркало
обёртка от бывшей пачки Dirol
3 конфеты (закуска :D)
газовый баллончик
открывашка от пива
чёрный карандаш
блокнот Нирваны
и всякие фантики

Ну, в данный момент в моей летней сумочке:
Маленькая косметичка с колесами, вдруг заболить че-нить%)
2 блеска для губ
паспорт
пустой кошелек с прошлогодними билетами на Арию
ключи, брелок от ключей:)
всякие маленькие бумажки с номерами телефонов
щетка для волос(мелкая, не люблю расчеки:)
карандаш( обычный, графитный, не знаю зачем%)

В моей сумочке всегда обитает в первую очередь мобильник и плеер. Штуки три кассеты без коробок, чтоб лишнего места не занимать, пасспорт, бумажник, кошелёк(пустой обычно), расчёска(чаще щётка т.к мои волосья простая расчёска не берёт), фотка Циклопа, ключи (какие под руку попались), блеск для губ, ручка, жевачка (обычно жёванная) и всякий там мусор

elektroshok, mobilnik, salfetki bumazhnye, inogda ruchka, zhvachka, gazovyi balonchik...dokumenty, koshelek, telefonnaja karta (esli vybjetsa batareyka)
kliuchi ot kvartiry i kliuchi chtob esli skateboard slomaetsa mozhno bylo zaniatsa remontom :)
polno staryh biletov i programok v kino
i zapisnaja knizhka
eshe mp3 player

manga и электрошок и баллончик , круто ! Вооружение отпад .
У тебя скейтборд есть ? И как катаешься ?

Люблю в сумках порядок ;) На данный момент в ней находятся: блеск для губ, ORBIT White (не представляю своей жизни без жвачек!), маленькое зеркальце, кошелёк, мобильник не держу в сумке, иначе не услышу звонка, бумажные салфетки, карандаш для бровей. Всё.

я хожу не с сумкой,а с рюкзаком,там у меня:кошелёк,телефон,расчёска,блеск,пудра,пакетик,вот,кажется всё.:p:

Как охарактеризовать состояние своей "сумочки" не знаю.
1 отдел:
кошелек и ма-а-аленькая косметичка (тени для век, пудра, духи)
2 отдел пуст ( вдруг неожиданно куплю что-то большое и интересное).
В карманчике ключи. Все.

Проезной, деньги, куча мелочи по всей сумке, жвачка(обязательно мятная), сигареты, несколько зажигалок, ручка, зап.книжка, телефон(где-то отдельно чехол), ключи, огромная куча мусора.... Вроде всё...

Enkeli
ага, у мя тоже проблемы с мелочью и вообще деньгами: кошелек отдельно, деньги отдельно;)))

Ууу... значит у меня там вот что (сумочка маленькая):
мобилка, блеск для губ, брасматик, зеркальце, расческа, радио, плеер (обязательно и то, и другое :rolleyes: ), наушники, ключи, жвачка, ручка, блокнотик, кошелек, немного мусора и женские средства гигиены :) Как оно там все помещается, даже для меня тайна...

Кошелек, косметичка, зонтик, фруктовый орбит, телефон- вот все мое хозяйство!

Если голова кружиться от выпитого шампанского, а в сумочке полно телефонов незнакомых мужчин....то Нет вы не только были в Парк-Авеню-Диско!Вы-голубой!

--------
Если честно, в моей сумочке лежит пачка сигарет, зажигалка и записная книжка-больше мне ничего не нужно

Назад
Сверху