• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что в вашей сумочке?

• Автор темы Автор темы Lara
  • Дата начала Дата начала
тэээк-с. о ужас:( И ЭТО МОЯ СУМКА??? ученический, 5(!!!!!!) блесков для губ, две туши для ресниц, две (тю, блин, опять выложить забыла) пудры, тональный крем Шанель, духи, жвачка,карандаш для отбеливания ногтей, две связки ключей, сотовый, карандаш-тени для глаз, три коробочки теней, две дискеты, носовой платок, куча бумажек, календарик Раммштайн и визитка из салона красоты... мда, надо бы прибраться:(

wonder добавил [date]1053939596[/date]:
я один раз из автобуса выходила, водитель попросил показать ученический, так я его минут десять искала:)

В моей сумке полный бардак!
Тякс: журнал Yes! , свернутый в трубочку, мобильник,три связки ключей, на каждой по 5-6 брелков. 3 блеска для губ, 6
нецелых пачек жвачки, кошелек, помада, резинка для волос,
почти целый пакетик сухариков, блокнот, 2 ручки, маленький калькулятор, зеркало, несколько лаков для ногтей, плеер, кассета Linkin Park, билеты на метро и на автобус, бумажки всякие, солнцезащитные очки, платок, куча конфет и фантиков, календарик, тени, паспорт, расческа. Вот вроде и все.

У-у-у! Какая интересная темка! Итак...
Сумка номер раз: школьная. Тут ничего интересного. Учебники, учебники... Тетради, дневник, пушистая лиловая косметичка ( а в ней: духи, 4-5 блесков, 2 помады, тоналка, спонжик для нее, зеркало), расческа, куча ручек и карандашей, хотя как всегда ни обного ластика, замазка... Что еще? Ключи... Да, еще как обычно миллион бумажек, записок, шпор,.. о! еще и кошелек!

Сумка номер два: школьная, но по меньше. Учебник, тетрадка, блеск, еще блеск, зеркало, сотик, расческа, ключи (уже вторые! а я то их искала!) и деньги монетками, рассыпанные по всей сумке... Да...

Сумка номер три: самая мелкая. У-у-у! Тут вообще... как это все в нее вошло?!... Так, помада, блесков штуки три, пудра, гигиеничка, пилочка, калькулятор (зачем он мне здесь?), записнушка, ручки, ручки, жвачк и куча бумажек от них... иеще журнал "Mini"... Да... а по идее он в эту сумку войти не должен был...

Нифига у меня тут такие склады... я даже не подозревала... По-чаще надо туда заглядывать...

я тоже решила вытрясти свою сумочку и помимо косметики, журналов и мобильника нашла святую тетрадку по физике( о счастье!)! Почаще заглядываете в свои сумки- там всегда лежит то, чего там быть не должно.

Тема просто класс! Я зачиталась! Только вот давно никто не отвечал...

Ну, чтобы хоть как-то поддержать тему…итак оооткрываем, смотрим. Карманчик номер one: таблетки, гигиеничка, блеск для губ, блеск для глаз, резинка, заколка, ещё заколка. Дальше идём. Ручка шариковая, ручка гелиевая, ластик, карандаш двусторонний, линейка (это уже другой карман, как вы поняли). Следующий: визитница, жвачка Dirol, жвачки Бумер (хех, это мне на сдачу когда-то дали), освежитель, мятные финские подушечки, браслетик. Телефон (с чехлом, кстати), ключи, расчёска, маникюрный набор, проездной, пропуск. О, чуть не забыла, кошелёк. :vniz:
И очень странно, что в сумке нет ни одной бумажки или шпоры!!!!!

я купила новую маленькую сумочку и туды много не влезет... пришлось вытаскивать мусор...

А у меня сумка небольшая, но вместительная. Она всегда со мной путешествет. Только вот найти в ней что-нибудь ужасно сложно... Это ее единственный минус. А так, она такая синенькая, просто прелесть!

Если сумка маленькая, т.е. для гуляний, на дискотеку и т.п., то косметичка : 2 блеска для губ (один цветной, один прозрачный), пудра, зеркало, темно-зеленая тушь, зеленый и бирюзовый карандаш для глаз, жуйка и прокладка; мобила, кошелек, ручка и блокнот. Если же сумка большая, то + ко всему сказанному еще много ненужного "мусора" типа справки неизвестно для чего, мин. воды, тетерадок и т.п.

Мою сумочку сумочкой не назовешь - спортивная сумка не меньше, зато там и учебники помещаются и тетради, а еще блокнот, записная книжка, калькулятор, ручки, карандаши, телефон, косметичка, кошелек, студенческий билет, ключи и еще кое-какие мелочи. А главное - полный порядок, все по отделениям, по кармашкам. Если бы такой порядок был у меня в комнате... :)

Princess думаю все вышевысказавшиеся тебе просто позавидуют...Порядок в сумочке - недостигающаяся необходмость. Борюсь, пока что безуспешно, за то, чтобы телефон не звенел по пять минут...Специально покупаю сумочки все меньше и меньше...толку нет.
Princess, может поделишься секретами порядка в сумочке?

А я дошла до совершенства!
1.Ключ(замечу именно ключ,а не ключи!У меня была целая связка старых,не нужных и я оставила только один( и то без брелка!)Он от квартиры....)
2.Мобильник
И все!Книги ношу в пакете или в папке!Правда иногда заваляется какая-нибудь мелочь(2-5 руб)Я написала рублей,что бы всем было понятно,а вообще-то в моей стране ден. ед .-ЛИТ(это примерно 10 руб.)

Хм.... у меня "хаос" и "каллекционная сумочка" в одном комплекте! Афтобусные белеты, блеск для губ, кошелек, пачка таблеток, прокладка, ключи, плеер, телефонно-записная книжка... вроде бы вещей мало, но нифига не найдешь!

Утром у меня в сумке валялись:
тетрадка, ручка, дневник с четвертными и годовыми, карандаш для глаз, бальзам для губ с алоэ, зеркальце, плеер, наушники, кассеты Chemical brothers, Nightwish и Robert Plant (без коробочек, одна - в плеере), кошелёк, мобильник, шнурок от мобильника, три салфетки и около семи листовок. Ах да, ещё три копеечные монеты.

щаззз.... новая опись содержимого в моем шмотнике... тык...
расческа
этикетка от gatorade
бумажка с адресом, где делают качественный пирсинг
пудра
тушь
черный карандаш для глаз
синий карандаш для глаз
красный карандаш для губ
желтый карандаш для глаз
красный и розовый блеск pupa
черная ручка
дезодорант rexona oxygen
гора мелочи
серебрянные бусы
пленка, которую две недели назад нада было оттащить проявить
ученический
календарик с Куртом
две булавки
две синие ручки
пилка для ногтей
розовый блеск lumene
20 $
обертка от wrigley's
обертка от давидофф
пачка давидофф
ключи
две зеленые зажигалки (одна темнее, другая светлее)
семечки
мобильник
чек
серый лак
билет в кино

Фсе...
:D

У меня не так много:
ключи с 8 брелками на одном колечке
5 чупа-чупов (обажаю, но чувствую что мои зубы меня не поддерживают)
Мелочь
Штук 10 билетиков с маршркутки старых
12 оберток от уже благополучно сьеденых чупа-чупсов
жвачка орбит мой лубимый
корпус от нокии
сама нокия
сидиплейер
наушники от сидиплейера
диск с песнями евровидения
И все это в малюсенькой-премалюсенькой сумочке!

April
У меня не так много:
5 чупиков!:)енто я тебя понимаю! Только зубы меня поддерживают!Не капризничают.Тьфу, тьфу, тьфу через какое то тама плечо!:)
Но 8 брелков на одно колечко я не смогу повесить!
:) :) :) :)

Так... у меня..
расческа, кошелек пустой (?), мелочь, зато в маленьком кармашке 300 рублей-большая редкость(если они в кармашке-зачем тогда кошелек? Риторический вопрос!) блеск для губ oriflame,последний орбит, кусок карандаша(тот который с резинкой) 2 крышечки от Pepsi, по которым можно получить pepsi x,(где же их выдают?),резинка для волос, помада oriflame, зеркальце,нитки(???????) не мои....ух ты ! еще одна расческа!! Ложка для обуви?????? откуда? вроде бы все...

У меня кошелёк, сигареты, зажигалка (в двух зкземлярах), карманный ножичек, ключи, ручка, блокнот, иногда плеер или какой-нибудь журнал.

Хех... Какая темка. :-)
Сейчас посмотрю, что у меня там...
Книга "Путь меча" Олди
Плеер
Телефон
2 помады
паспорт
карточка на метро
карточка, но уже использованная и с чьим-то номером...
бумажки опять же с телефонами и записками
две ручки
очки
заколка
севшие батарейки
сигареты
зажигалка
карманная пепельница
черный пакет со вчерашней горбушки
ключ
предметы личной гигиены
таблетки