Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Также в ней лежат деньги, носовой платок, редко - паспорт, всякие жвачки и чупа-чупсы.

ЧТо-то по типу этогоМузей. Содержимое этой сумочки — коллекция ненужных вещей. В ней могут находиться одновременно использованные билеты в кино и театр, рецепты, старые пуговицы, вырезки из газет и журналов, старые письма, фотографии любимых. Владелица такой сумочки мечтательна, безалаберна и абсолютно непрактична в житейских делах. Обычно из таких женщин получаются хорошие бабушки.
Но, думаю, мне ещё рано становиться бабушкой, какой бы ты ни было 

очень приятная штука! Я в детстве даже чтонибудь по сумкам прятала, чтобы потом найти и радоваться!!! Иногда даже радуешься, что в сумке завал- когда находишь чтонибудь чертовски полузноеЯ иногда нахожу деньги в сумочке через год

деньги я обычно нахожу в куртках... однажды нашла 500р... которые остались там лежать с прошлого сезона... радости не было предела

, ооочень интересно, чья же это сумочка?я нашла еще косметичку с почти новой косметикой, пару колготок запечатаных
с таким то инвентарем.