• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что в вашей сумочке?

• Автор темы Автор темы Lara
  • Дата начала Дата начала
Стандартный набор моей сумки обычно такой: кошелёк, салфетки, губная помада (иногда две), блокнот, ручка, документы на машину, ключи от дома и от машины, пара прокладок, расчёска, телефон, таблетки от головной боли, зажигалка, сигареты, заколка или резинка для волос, флешка и в зависимости от того, куда я иду, там может быть: тетради, книги, различные документы, фотик, и много других разностей.

пудра, блеск для губ, пилочка, крем для рук, кредитка, водительские права, ручка, ключи, телефон - вот и все.
Могу и сумочку поазать :)

Всё своё ношу с собой))) Кошелёк, дисконтные карты, расчёска, косметичка (помада 2 шт, пудра, карандаш для губ, платок, пилка), ручка, блокнот, паспорт, ключи, телефон, наушники к нему, влажные салфетки, очки, крем для рук, таблетки, сантиметр.

Я люблю маленькие сумки с длинным ремешком, чтоб в руках не носить, поэтому у меня все по минимуму: ручка,влажные салфетки, кошелек, телефон, помада, расческа, жевательная резинка + документы, когда надо, блокнот, плеер, фотоаппарат.

Назад
Сверху