Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня такая фигня обязательно случается в кинотеатре. Каждый раз забываю выключить звук на телефоне, надеясь, что никто про меня не вспомнит. И обязательно кто-то да позвонит. А я как назло не могу его найтиДля лиц, не успевающих найти телефон в сумке среди косметики, зеркал, кошелька, паспорта, студенческого, зажигалок и прочей дребедени, так милой сердцу, пока он звонит; ну и для тех, чьи поиски заканчиваются вытряхиванием всего перечисленного".

Нож, ключи, сотовый, одноразовых салфеток упаковка, паспорт, блеск для губ - все

Мне проще машину в косметичку превратить чем с собой большую сумку таскать. И из пункта А в пункт Б можно без всего остального доехать. А вот если я пойду в поход тогда боюсь, что возьму с собой и лак для ногтей и еще кучу всего не крайне необходимого на природе 
А, да, дома не было времени покрасить ногти, прихватила лак с собой. И лежит он у меня уже недели три как. У меня постоянно такоеMagnolia написал(а):Для лиц, не успевающих найти телефон в сумке среди косметики, зеркал, кошелька, паспорта, студенческого, зажигалок и прочей дребедени, так милой сердцу, пока он звонит; ну и для тех, чьи поиски заканчиваются вытряхиванием всего перечисленного".
Особенно на улице бесит всё вытряхивать, как телефон завебрирует.
Не знаю, правда ли) А, ну да, правда...не прочитала просто пост #363))
Кроме обычного набора - кошелек, сотовый, салфетки, расческа, косметичка, ручка, ключи, паспорт - еще много всякого: зонтик на случай дождя, 3-4 пакета разных размеров - а вдруг что-то прикуплю по дороге, книжка - читать в дороге и сборник кроссвордов - вдруг книжка не понравиться
, блокнот - а вдруг понадобиться что-то записать, использованные билеты - все никак не пройду мимо помойки чтобы их выкинуть, зарядка для телефона , хотя на работе в ящике стола всегда лежит используемая, флешка и хорошо если только одна, обычно уже забитая информацией, туалетная вода - ну это понятно зачем, но в косметичку она уже не влезает, прокладки на запас, набор лекарств на основные случаи жизни, леденцы от кашля, старая газета с очень нужной информацией, которую все никак не вырежу, новая газета - еще нечитанная ... хм, 2 дня, какие-то рекламные листки из серии в жизни пригодятся - такси и ремонт холодильников - из почтового ящика вытащила, но до помойки еще не донесла и т.д. и т.п. В общем там хаос полный, хотя и на все случаи жизни. Мобильник - это то что звенит и найти его можно только по звуку. А разьве у кого-нибудь бывает иначе?

ключи,разные блески,влажние салфетки,ручки,зеркольце,живачка,зажигалка,паспорт,и много ещё чего