• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что в вашей сумочке?

• Автор темы Автор темы Lara
  • Дата начала Дата начала
Телефон, кошелек, плейер, влажные салфетки, расческа, тетради-ручки (на занятия), ключи, карточка метро, документы, блокнот.

Ахахахаха!!! Классная тема. Я на сайте vkontakte.ru даже встепила в группу "Для лиц, не успевающих найти телефон в сумке среди косметики, зеркал, кошелька, паспорта, студенческого, зажигалок и прочей дребедени, так милой сердцу, пока он звонит; ну и для тех, чьи поиски заканчиваются вытряхиванием всего перечисленного". В моей сумке есть все! Правда последнее время я как-то начала отслеживать процесс оседания там всей косметики, резинок, заколок, ручек и т.д.

Стиль «хаос»
В сумочке вещи первой необходимости лежат глубоко на дне. Чтобы разыскать проездной билет или записную книжку приходится потратить немало времени. Что можно сказать о владелицах таких сумочек? Очевидно, вы живете под девизом «Никаких проблем!». Вы необидчивы, радушны, тем не менее можете «запросто» подвести любого, забыв об обещании, и не видя в этом ничего плохого. Познакомиться – плевое дело, расстаться – еще проще. Зато отыскать потерянную вещь для вас очень сложно.
Стиль «коллекционная сумочка» Использованные билеты в кино и театр, смятые рецепты, проспекты, пуговицы, вырезки из газет и журналов с полезными советами, конверты, письма, фотографии – это только малая часть того, что лежит у вас месяцами. Вы настолько мечтательны и безалаберны, что не приспособлены к практичной жизни.
Стиль «на все случаи жизни» Чего здесь только нет! Запасные очки, набор лекарств, малый телефонный справочник, дезодорант, маникюрные принадлежности, несколько комплектов ключей, нитки с иголкой, полиэтиленовые мешочки. Все, что душе угодно. В практичности и житейской мудрости вам не откажешь. А иногда и в добром сердце.
Это все про меня!!! Зимой у меня максимум две-три сумки в обиходе. А вот летом тяжко приходится - перекидывать вещи из одной в другую. Поэтому косметика вся в малнькой косметичке - чтоб по сумке е валялась, в каждой по ручке, зеркалу, пачке платочков...

Нож, ключи, сотовый, одноразовых салфеток упаковка, паспорт, блеск для губ - все

Для лиц, не успевающих найти телефон в сумке среди косметики, зеркал, кошелька, паспорта, студенческого, зажигалок и прочей дребедени, так милой сердцу, пока он звонит; ну и для тех, чьи поиски заканчиваются вытряхиванием всего перечисленного".
У меня такая фигня обязательно случается в кинотеатре. Каждый раз забываю выключить звук на телефоне, надеясь, что никто про меня не вспомнит. И обязательно кто-то да позвонит. А я как назло не могу его найти:(

Нож, ключи, сотовый, одноразовых салфеток упаковка, паспорт, блеск для губ - все

везет =))) аккуратно и мало =))
разбирая последний раз сумку, поняла, что к моим можно применить два высказывания:
- ой, где это?
- ой, что это?
:lol:

Не люблю лишние вещи :) Мне проще машину в косметичку превратить чем с собой большую сумку таскать. И из пункта А в пункт Б можно без всего остального доехать. А вот если я пойду в поход тогда боюсь, что возьму с собой и лак для ногтей и еще кучу всего не крайне необходимого на природе :(

телефон, блеск для губ,пудра, кошелек, ключи, ручки, салфетки, плеер, абонемент в солярий

Хм...косметичка, ключи, телефон, плеер, тампон, расчёска, газовый балончик, лак для ногтей зачем-то :D А, да, дома не было времени покрасить ногти, прихватила лак с собой. И лежит он у меня уже недели три как.
Magnolia написал(а):
Для лиц, не успевающих найти телефон в сумке среди косметики, зеркал, кошелька, паспорта, студенческого, зажигалок и прочей дребедени, так милой сердцу, пока он звонит; ну и для тех, чьи поиски заканчиваются вытряхиванием всего перечисленного".
У меня постоянно такое :D Особенно на улице бесит всё вытряхивать, как телефон завебрирует.
Кстати, слышала, что по содержимому сумочки можно много узнать о человеке...О его характере :) Не знаю, правда ли) А, ну да, правда...не прочитала просто пост #363))

кошелек, студенческий, зачетка, помада, тональник, карандаши для глаз, ключи,
паспорт иногда, лекции, расческа, туалетная вода, ...)))

О чего тольно нет в моей "дамской сумочке" куда спокойно влезает журнал или документы размера А4 даже не помявшись :) Кроме обычного набора - кошелек, сотовый, салфетки, расческа, косметичка, ручка, ключи, паспорт - еще много всякого: зонтик на случай дождя, 3-4 пакета разных размеров - а вдруг что-то прикуплю по дороге, книжка - читать в дороге и сборник кроссвордов - вдруг книжка не понравиться :) , блокнот - а вдруг понадобиться что-то записать, использованные билеты - все никак не пройду мимо помойки чтобы их выкинуть, зарядка для телефона , хотя на работе в ящике стола всегда лежит используемая, флешка и хорошо если только одна, обычно уже забитая информацией, туалетная вода - ну это понятно зачем, но в косметичку она уже не влезает, прокладки на запас, набор лекарств на основные случаи жизни, леденцы от кашля, старая газета с очень нужной информацией, которую все никак не вырежу, новая газета - еще нечитанная ... хм, 2 дня, какие-то рекламные листки из серии в жизни пригодятся - такси и ремонт холодильников - из почтового ящика вытащила, но до помойки еще не донесла и т.д. и т.п. В общем там хаос полный, хотя и на все случаи жизни. Мобильник - это то что звенит и найти его можно только по звуку. А разьве у кого-нибудь бывает иначе?

Бывает, Натка.
В мою сумочку А4 влезает если вчетверо сложить :-)
А так там только: кошелек, ключи, ручка, блокнот, мобила, фотоаппарат, хвост для мини-usb, 2 флешки, паспорт и служебное удостоверение, бумажные платочки, зеркальце, помада и тушь для ресниц.

Натка,повеселила :)

У меня в сумке БАРДАК.Кошелёк,косметичка (карандаши,5 помадо-блесков всяких,пудра ради зеркальца,корректор проблемных мест,английские булавки),чёрные нитки и иголка,ножницы маникюрные (нахожу всегда на ощупь и озвучиваю находку),пилочка хрустальная для ногтей,флешка,мини-диск,большой диск,большая тетрадка на пружинке,мобильный телефон,обезболивающие таблетки,какая-нибудь конфета иногда появляется,мокрые салфетки,3 ручки,простой карандаш и резинка отдельно,расчёска,ещё помады по сумке нашлись...

Ну, у меня не такой бардак:)
Всего лишь лежат паспотр, кошелек, салфетки, помада и блеск, блокнот и ручка

Телефон, флешка, кошелек, влажные салфетки, расческа, ручки, ключи, мои визитки в визитнице, бейджик, косметичка (пудра, помада, тени, карандаши, подводка), очечник с очками, жевательная резинка.

Ключи в отдельном мешочке, телефон, очки с/з, помада, расческа, mp3 плейер, салфетки.

Сегодня как раз порядок в сумках наводила! Чего только не нашла. Но разобрала эту груду ерунды. Сейчас в сумке появился маленький баллончик лака для волос, зубная щетка и новый кошелек)
Летом мучаюсь, перекидывая вещи из одной сумки в другую. Так что все распихано по косметичкам - чтобы не рыться по карманам в поисках помады или зеркала.

Читаю тему и удивляюсь - для меня просто загадка, чего же ТАКОГО девушки накладывают в сумку, что потом ничего найти не могут.
У меня обычно в сумке "на постоянной основе" салфетки, зеркало, заколка для волос, кошелек и ключи. Ну и в зависимости от обстоятельств - то тетрадки, то косметика, то еще что - куда иду. Причем ни разу не терялось ничего:)

ну много всякой фигни лежит... например ключи, паспорт, студенческий, зачетка, духи, кошелек, пенал, мыльтные пузыри, водиг, нитки, помада гигиенич., еще помада гигиенич., резак, сигареты, ажигалка, таблетки, пакет, 2 пуговицы.
а еще в ней пахнет дождем :huh:

ключи, духи, жвачка, кошелек, ручки, блокнот, куча всяких мелких бумажек, блеск,
салфетки, капли в глаза..
ну и может еще что-нибудь)

у меня тоже в сумке валяется много всякой фигни:D ключи,разные блески,влажние салфетки,ручки,зеркольце,живачка,зажигалка,паспорт,и много ещё чего:)

Назад
Сверху