• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что в вашей сумочке?

• Автор темы Автор темы Lara
  • Дата начала Дата начала
salvadorra написал(а):
В сумке/рюкзаке много чего помещается, потому что лююблю большие, помещается даже то, что не очень и надо

Что правда, то правда... У меня там кроме всего обычного ещё ложка маленькая, зубная щетка, нить, обязательно книжка с чистыми белыми листами... такая штука маленькая (раньше "Ззвездочка" такая была) под названием Flying Fox и куча всего всего...

Обычный набор:
- расческа
- моб.телефон
- ручка и блокнотик
- кошелек
И вообще, я предпочитаю небольшие сумочки в которые мало влазит.

я кладу только необходимое и что то потерять в сумочке мне крайне трудно

У меня в сумке расческа, зеркало, пара блесков, помада, много чеков)), ну и телефон когда куда-нибудь иду.

Сегодня я с маленькой, по этому еле впихнула туда очечник с очками :), мобилку, кошелек, помаду, ключи и пропуск на работу. А так еще обычно косметичку беру, леденцы какие-нибудь, салфеточки...

Расческа, блеск, по необходимости, что-то еще. Телефон все никак не могу приспособитьсял ожить в сумку, привычку надо уже давно бы выробатать, а все никак

Эммм...сумочка маленькая,а вот входит в неё много чего:мобильник,кошелёк,блеск для губ,расчёска,паспорт.жевательная резинка или леденцы,зеркало,влажные салфетки и талисманчик,привезённый из Лондона...

Эммм...сумочка маленькая,а вот входит в неё много чего:мобильник,кошелёк,блеск для губ,расчёска,паспорт.жевательная резинка или леденцы,зеркало,влажные салфетки и талисманчик,привезённый из Лондона...

Скорее хаос!
Телефон, ключи(которые царапают телефон), визитница-кредитница,пудра,помада,блеск,расческа, пачка жвачки, кошелек, мелочь, которая почему-то не в кошельке(наверное, мне некогда было)+ туда переодически добавляются тушь,тени и прочая дребедень(это если надолго куда-то отправляюсь)

Сумка спортивная, можно килограмма 4 всякой ерунды положить. Зонт, 2 кошелька, солнечные очки, 2 фотоаппарата, документы, кока-кола шоколад, журнал размером с Игроманию, кредитки, дисконтные карты, кпк, сотовый, кардридер, расческа, маникюрный набор, черный лак для ногтей. Остальное - по настроению :)

Сумка не такая уж и большая, но что там помещается...точно хаос! Вообще я люблю сумки такие, куда можно много чего впихнуть. Там у меня и необходимые вещи и те, что я когда-то забыла вынуть, и те, что могут пригодиться))) Единственное, чего там нет - это порядка=)

О!!! МОя сумочка - это многочегосборник! Во! Блески, туши,помады и т.д. :) Ключи, конфеты, 3 пачки жвачки, сотик,блокнот,ручка, "счастливый" билет, носовые платки... Это в маленькой сумке.
Но есть ещё рюкзак...:)
Там + плеер, бутылка воды и книга какая-нибудь.

У меня в сумке все кладется аккуратно, перемешивается оно потом само :). Стандартный набор: кошелек, расческа, телефон, ручка, помада, зеркало, жвачка иногда. В том году носила рюкзачок, он побольше моей сумки, и как-то раз произошел забавный случай. Гуляли с подругой, ей понадобился карандаш для глаз и она попросила мой. Я ей протянула рюкзак, типа, найди сама. Карандаш нашелся после того, как она вывернула себе на коленки мой стандартный набор (см. выше) + плеер, три диска, еще одну расческу, очки, тени, две пачки сигарет, зажигалку и в довершение всему купленный мною по дороге флакон с бальзам-маской "Сансилк". После этого она изрекла такую фразу: "Дааа, у девушки в сумке все, кроме порядка". :D :D :D

О, что сейчас у меня лежит в сумке (впрочем, как и обычно):
кошелек (с деньгами), мобильник, сигареты с зажигалкой, банка (!) кофе, расческа, носовые платки, зеркальце, пудра, три помады, тушь, крандаш для губ, маск. карандаш, маникюрные ножницы, 8 ручек, пилка для ногтей, тампоны, орбит-арбуз, точилка для карандашей, много чеков, флешка, две дискеты, лак для волос, два флакона духов (Нина Риччи "Love in Paris", Дольче и Габанна "Light blue"), три судебные повестки, требование об уплате транспортного налога, уведомление о вручении, почтовые марки, паспорт, документы на машину, дисконтные карты, календарики, два протокола об административном правонарушении, визитки, инструкция по уходу за контактными линзами, влажные салфетки, медицинский полис, рецепт какой-то, квитанции об уплате штрафа, какие-то квитанции из ветлечебницы, удостоверение, кредитки, вод. права, ключи от дома (3 комплекта), ключи от рабочего кабинета, два комплекта ключей от машины, противозачаточные таблетки и презерватив, лейкопластырь. Вроде бы все. :)

Много всего в перемешку.
Телефон, ключи, влажные салфетки, расческа, жевачка, всякие бумажки, блокнот, зонтик, плеер, всякие конфеты и много всякой фигни аля запчасти от чего-то :) Еще тональник, блеск,духи и все чего попалось под руку...

Мобильник, кошелёк, ключи, зеркальце, влажные салфетки, бумажные платочки, пудреница, (если вечером планируется какое-то мероприятние, то тени,тушь, тональник, помада), маникюрные ножницы, пилочка для ногтей, пластыри (актуально летом!)), расчёска, ручка, блокнот, тампоны, наушники, куча всяких чеков и билетов, выкинуть которые всё никак не доходят руки =)))

Такс у мну там лежит блеск,мобильный,кошелёк с деньгами,носовой платок,ну и всё пока...:yes:

у меня по минимуму все, не люблю забивать, а то плечу больно носить...
Кошелек, мобильный, плеер, книжка какfя-нибудь, студенческий, в учебное время папка с лекциями, зеркало, бандана, четки:)
Вроде все, давно не разбиралась, может еще что завалялось:D

у меня самодельная(:D) сумка-мешок, в ней обычно лежат телефон, плеер и запасная батарейка для него, ключи, деньги, салфетки, расчека, переодически мятные конфетки и вода\кола\сок, иногда бусики и кольцо, которые я снимаю, если очень жарко:) а в учебное время года - +книжки-тетрадки

Сумочки ни большие, ни маленькие. Вмешается достаточно :)
Блеск для губ, карандаш для глаз черный, компактная пудра, телефон, блокнот, КПК, мп3-плеер (когда не на шее :)), ручка, паспорт/студенческий, кошелек, влажные салфетки, расческа, ключи, жвачки, пластыри, ибо со мной вечно что-нибудь приключается, нашатырный спирт.

Назад
Сверху