• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что в вашей сумочке?

• Автор темы Автор темы Lara
  • Дата начала Дата начала
Мда, я почему - то люблю маленькие сумки и ненавижу огромные, громоздкие. Но несмотря на это, в мои маленькие сумочки вмещается: блеск для губ, пудра с зеркалом, салфетки в упаковке, ключи от квартиры и машины, мобильный, паспорт, студенческий, и даже лекции на отдельных блочных листах, две ручки. Вот так. Все мои подруги удивляются, как я умудряюсь все это запихнуть в сумку. Но даже место остается:)

Отвечу откровенно - в моей сумочке бардак! Там: ключи, упаковки жвачек, телефон, ручки, карандаши, блокнот, паспорт, кошелек, расческа, чехол от очков, зеркальце, чек, аспирин, духи айвон, блеск, резинка для волос, точилка......кошмар...

В моей сумке практически все...записные книжки, документы, ключи, калькулятор, статьи, журналы...и еще какие-то мелочи, которые когда - нибудь могут пригодится...

У меня две сумки, одна маленькая, а вторая средняя. И вообще, количество предметов моей сумке зависит от того, куда я иду. например, для того, чтобы идти на вечеринку или в клуб, я беру с собой самый минимум: блеск для губ, бумажные салфетки, носовой платок(страдаю аллергией), ключи и ручку. Если иду по делам, соответственно появляется записная книжка и тп.
Ещё в моей сумке всегда присутствует маленький мешочек с лекарствами...всё может случиться.

Итак...
кошелек, зеркало размером с кошелек, блеск, роликовые духи, ключи, телефон, наушники к телефону - это основное, и что туда добовляется, зависит от ситуации, куда я иду!

Ау меня в сумочке всегда 2 презерватива,жевачка без оббётки и губная помада.

Жевачка, расческа, зеркало, блеск для губ, телефон, ручка и махонький блокнотик(мало ли что) и еще что-нибудь да лежит(зависит от того, куда я иду :))

Сейчас посмотрим... Так, кошелек, косметичка, носки, жевачка, три презерватива в коробочке, конфеты, ключи, два мобильника, нож, какие то бумажки, ежедневник, записная книжка маленькая, две ручки, циркуль (???), о - телефон симпатичного мальчика, надо будет позвонить :p !!

Итак,in my bag :rolleyes: :блеск,телефон,парфюм,розовый блакнотик,фотоапарат, и рубли с копейками,которые по всей сумке :lol: ,так как я всё никак не могу себе кошелёк выбрать :D )!

2 блеска, деньги, мобильник, ключи, зеркальце-расчёстка, фантик, орбит, ручка, старый проездной билет за май, заколка. О, ещё нашла поломанную шпильку :D

Честно у меня всего столько:дезик, упаковка от каких-то таблеток,брелок для ключей,бальзам для губ, серьги,резинка для волос,блеск для губ (пахнет арбузом:),носовые платочки, ключи,мобилка, мелочь и еще всякая ерунда.

В моей маленькой сумочке помещается: кошелек, студенческий, пропуск на работу, паспорт, зеркальце, блеск для губ, носовые платочки, маленький кошелечек с медикаментами, ключи, Tampax, заколка для волос,расческа... и иногда, даже обед...

Сегодня в маленькой сумочке: очешник, плоский кошелек, плоский телефон, читательский билет. Ключи уже не лезут - пришлось в карман.
В большую сумочку влезает в два раза больше вещей.

Ой... Кошелек, мобильник, наушники к мобильнику, газовый баллончик, носовой платок, зеркальце, влажные салфетки, паспорт, скоро будет студенческий, если надо - зонтик... И еще много места остается)

У меня в сумочке "строгий порядок" + "на все случаи жизни". Документы, кошелек, мобильник, расческа, пудра, зеркало, помада, бумажные салфетки, пропуск на работу, ключи, разные таблетки, и конечно прокладка, ручка, записная книжка, просто бумажки для записей, проездной, презерватив, зубочистки, болванка cd-rw, да...... а сумочка то маленькая на самом деле :) И еще место остается.

В моей сумке находится другое измерение... Там есть всё! Или почти всё)
Телефон, фотоаппарат, плеер с кучей мини-дисков, ключи, кошелек, в котором деньги никогда не носятся, паспорт, иногда студенческий, пудра, кисточка для нее, пара блесков, помада, как минимум 2 упаковкии теней и кисточка к ним... куча фантиков...
Это то, что есть всегда... Особенно фантики)
А теперь то, что конкретно лежит в паре моих сумок (помимо вышеперчисленного): чехол от зонтика (без зонтика!!!), билет на BBB!!!, салфетки, карандаш, Нурофен, использованный билет на самолет, духи, пара чеков в одной; паспорт, 2 болванки, mp3 диск Hocico, браслет, пара визиток в другой...

У нас девчонки с собой таскаюn пакетbки картонные, знаешь, праздничные, новогодние или еще какие, туда тетради суют, что в сумку не помещается. Ужас, терпеть не могу, когда вижу..
О!Это просто отвратительно!
Так-так...а что у меня?телефон,кошелёк,ключи,салфетки влажные и невлажные,старые билеты в кино,жевачка,блеск,зеркальце,блокнот,ручка...вроде все!Это у меня стандартный набор...но не могу сказать,что у меня "хаос"...скорее что-то среднее между "коллекционной"и "на все случаи жизни"...

Ой.. Чего у меня только в сумке нет, не смотря ни на ее размеры, ни на цвет, ни на предназначение. Но в общем:
Ключи
Деньги, в кошельке и без оного.
Ручка и блокнот (иногда).
Блеск для губ.
Бумажка какая нить.
Жуйка.
Ну и там что купила, или что надо в тот день, там... Платочки и т.д.

Тыкс:) :
- паспорт
- любимый Samsung
- студенческий
- блеск
- тушь
- пудра
- тени
- кошелек
- орбит
ну и вся остальная чушь:D по необходимости:) вот на данный момент, еще имеется: англо-русский словарь, тетрадь, две ручки, карандаш, сухие платочки, Назол, Активия питьевая:D

хм... столько барахла всякого!
кошелек, мобильник, паспорт, блокнот, ручки, зажигалки, бумажки всякие нужные и ненужные, конфетки, пудренница, тушь, монеток килограмм... Периодически разбираюсь, но через пару дней снова свалка :)

Назад
Сверху