• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что в вашей сумочке?

• Автор темы Автор темы Lara
  • Дата начала Дата начала
в моей сумочке=
помада,
ключики,
мобильник,
зеркальце,
ручка и блакнотик,
конфенка,
кошелек,
салфетки,ну и всяких сладостей полно...=))

А у меня:
зеркальце
расческа
гигиенич. помада
помада
блеск
мобильник
салфетки
жевачка;)
ничего особенного, почти как у всех:)

Если иду в театр или кино,то:
1)Кошелёк
2)Платочки или салфетки
3)Помада гигиеническая или блекс
4)Иногда ручку и блокнот
5)Вяские жвачки и конфеты

У меня в сумке смешение стилей: телефон, таблетки, ключи, кошелек, в котором лежат использованные билетики в кино и разные карточки с визитками, расческа, зеркальце, документы, куча помад и блесков для губ, бумажные носовые платочки, мокрые салфеточки для лица, капли для носа (в зимнее время года), блокнотик.

Так в одной сумке с которой я хожу в школу у меня лежит сейчас:
маленькая голубая заколочка, два карандаша, розовая помада,куча фантиков и бумажек акак шпоргалок, две карточки в какие то магазины.
А в сумке с которой я езжу куда только можно сейчас лежит:
проездной, моя кредитка, резинка что бы делать хвостик, кошелёк, деньги, ключи, помада+блеск всё в одном, коробочка для грифелей для карандаша, пустая, три скрепки, ключик маленький незнамо от чего, чек, фантики, бумажки, две карточки скидок в магазины, ватка, засохшая канфета, какие то маленькие шарики, сетчатые перчатки, 3 таблетки от головной боли и одна от тошнаты, тоже уже старые, неведимка, о ещё деньги.

С кторой в школу хожу:
учебники;)
блеск, зеркало, мал.расческа, всякие буумадеки\фантики и заколка\резинка=)

блин, так и знала фто про деньги забуду...
а в сумке с которой просто
езжу куда только можно сейчас лежит:
всё кроме учебников=)
а летом еще купальник.
ах да, и всегда мобильник!

А у меня вместе со всей женскими штучками (типа расчески и губной помады) обязательно лежит cd-rw (на флешку не разживусь никак :) ну и конечно кошелек, ключи...ручка, ежедневник, платочек обязательно...

У меня в сумочке лежит мобильник, кошелек, помада, блеск, карандашик для глаз и губ, зеркальце, расчёска, куча конфет, газовый баллончик, паспорт, ручка и карты. :)

Все мое ношу с собой- это почти про меня :D В сумочке у меня :
1.ключи от машины,квартиры,работы
2.телефон,ручка,блокнот
3.таблетки,конфетки и даже фантики
4.зеркальце,помада,духи,расческа
5.кошелек и т.д.

Барахла - куча:
ключей связки, телефон, органайзер (маленький), ручка, косметика, духи, ДЕНЬГИ и карты, таблетки, жевачка, освежитель для рта, дезик и прокладка.

Нема у меня такого безообразия, ест ькарманы, в которые понапихано:
Ключи, телефон, деньги и билеты. Самое нужное))

Хм... у меня... телефон, деньги, несколько помад, духи, ручка, блокнотик, расческа, резинка для волос, заколка, пилочка, платок(носовой)...хм... да вроде и все :)

Ой совсем забыла зеркальце обязательно, и минтон или просто конфетки пососать :)

Сейчас загляну в сумочку и скажу вам, что в ней лежит:
каталог Avon (я распространяю эту косметику)
косметичку ( в ней прозрачный блеск для губ, черная удлиняющая тушь, одноразовые салфетки и белые тени)
сотовый телефон
туалетная вода ( Dolce & Gabbana light blue)
ежедневник
кошелек
Мне всегда задают вопрос, как в нее все это влезает?

В моей довольно небольшой сумке бардак по-моему поселился навечно и если я хочу найти там что -нибудь для этого надо почти вверх дном ее перевернуть,а вот что там обычно:
~мобильник
~ключи
~расческа
~зеркальце
~блески
~куча жевачек
~старые билеты из кино
~кошелек

В моей сумочке все разложеноп о кармашкам и отдельчикам...Вот что там: кошелек, расческа, заколка - краб большая и две маленьких, сотовый, ключи, паспорт, билет профкома, студбилет, мед. полис, мед. карточка,пропуска в библиотеку плюс тетради в зависимости от предстоящих уроков.

большая куча всяких вещичек =)
Блокнотик, ручка, еще ручка, механич.карандаш, линейка, корректор, бумажные плточки, увлажняющие салфетки,куча всяких билетиков (кинотеатры, боулинг, салоны, и пр.), брелок из парижа и Лондона, ключи с брелком из Турции, пудра (кстати, тоже Коко Шанель), зеркальце с любимым Snoopy, крем, 2 заколки, помада, 2 блеска, Dirol 2 пачки, CD-пл., диск, мобилка, мячик малюсенький резиновый, инструкция какая-то =)), стрепсилс и новопассит =), две фотки, духи Amor amor, и кошелек. А про кошелек...это отденльная истори (там кучаааа всего) =))

Выкинула недавно свою большую торбу за ненадобностью и купила маленькую сумочку, но напихала в нее опять полно барахла.
Кошелек, ключи, блокнот, ручка, цифровой фотик, плеер, мобильник, помада, зеркало, жвачка и дискетаеще, на всякий пожарный))

Milonga, какой бы ни была сумочка, в нее всегда слезет именно столько, сколько нужно =))
у меня обычно - сотовый, бэйдж, студенческий, блеск для губ, зеркало, море дискет, пара дисков, блокнот, тетрадка, ручки, карандаши, ластик, иногда даже письма попадаются =)) и всякая ненужная мне дребедень, которую я активно выбрасываю, но она возврщается вновь на свои места =))
хотя сумка не такая уж и большая =)

Поначалу как-то не сильно хотелось залезать в сумку, подумала, что там ничего особого и не найдется. Но потом засунув руку в нее, стало очень и очень интересно =)
Итак.. Резинка, резинка, и еще одна резинка, блеск для губ, щипчики для бровей (они есть, косметики нет), старые билеты в кино на Звонок 2, две таблетки панадола, Колдрекс ХотРем(вот что это там делает??), упаковка соплевиков, кошелек, купюра в 10 евро, расческа, скомканый одноразовый носовой платок, линейка - треугольник, пилочка, клей (не нюхаю, чесс слово!=), пакетик с жевачками, бумажка с заданиями по русскому для моего друга, бумажка с каким-то увлекательном разговором, судя по содержанию, писалась на уроке физики, гарнитура для телефона, картонка с невидимками, бальзам для губ, помада Люмене, щипцы для ногтей, батарейка, фантик от жевачки, какая-то бумажка для медсестры, прокладка, кусочек фантика шоколадки, резинка, резинка (ах вот где все они, а я ищу уже дторую неделю)...

Вот, кажется, и все :)

Назад
Сверху