• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что в вашей сумочке?

• Автор темы Автор темы Lara
  • Дата начала Дата начала
хоть у меня и не сумочка :)
но может будет интересно..
1. какие-то две тетради со стопкой листков в них (заменяют все конспекты последний год)
2. зонт
3. уже просроченный паспорт :)
4. штуки 4 компакта различного содержания
5. кард-ридер с двумя флэшками
и обнаружился ещё один мандарин в пакете (а я думал, что все уже слопал)

у кого там было? "о сколь нам открытий чудных готовит сей чудесный мир?" =) или как оно там?

Что только не валяется в моей сумке.Вплоть до забытых яблочных огрызком *я этого не говорила :)*

последние обследование сумки выявило наличие в ней:
письменных принадлежностей (некоторые не писали =)
зубную щутку (она всегда там покоится)
кашелька
сотового телефона
кучу смятых записок и шпоргалок (все уже выкинуто)
калькулятора
ключей
губнушки
студенческого
упаковки жвачки

в принцепе это еще нормально... бывает и хуже... однако обилие ненужно бумаги в сумке меня никогда не удивит... вс ведь в сумку пихаешь, а вынимать потом забываешь =)

Хм....
Кошелек, телефон, пудра рассыпчатая, пудра компактная, духи, тени, помады, расческа, ключи, бумажные платочки, средства женской гигиены, паспорт российский, загранпаспорт. Чего-то как-то маловато!

В моей сумочке, в принципе, порядок, и я знаю, что где лежит, вот только странно, как туда всё это барахло помещается!

- коробочка жвачки;
- "удостоверение любимой девушки" :)
- Удостоверение инвалида;
- Кошелёк
- Паспорт
- Плеер и коробочка от диска;
- Запасные батарейки;
- Конспекты по английскому;
- Пенал :))
- Зеркало
- Блеск для губ
- Яблоко
- Шоколадная конфета (которая медленно тает в кармане ;) )
...
варьируется в зависимости от того, куда я иду. Когда я ходила в цирк, конспекты с собой не брала, зато пришлось положить в сумочку новогодний подарок от своего парня ;)
А в рюкзаке у меня вообще бардак! Учебники, тетради, ещё какая-то фигня, сама всего не помню. А вчера, когда ехала в деревню, у меня в сумке уместилось 2 книги-покета, журнал (в мини-формате), плеер, фотоаппарат, батарейки, чехол с инсулинами, конфеты и 2 мандарина :)

когда хаос, а когда идеальный порядок..а так чего там только и нет - и блокнот с ручкой, и косметичка, и мобильник и еще куча всего

мобила, плоточек, ручка, кошелек, блокноти, блеск для губ, зеркальце, расчесочка-и всё в миниатюном виде! И жевачка

А я когда с сумочкой хожу, у меня только ключи, кошелек и мобильник в ней. Я обычно с рюкзаком, очень боюсь его разбирать-мне страшно, что я откопаю)

У меня..
-Флакон духов от Mary Kay
- 2 блеска для губ Mary kAY
- карандаш для губ тож MARY KAY
- расчёска (иногда там валяется)
- пачка сигарет
- зажигалка
- мобила
- жвачка
- ключи
- деньги
- серьги или какие-то украшения...
- помада...
- компактная пудля...

что еще ?? в общем там столько хлама...уууу...

да люди,ну вы и носить хлама!у меня наверное поскромнее:мобильник,тени,блеск для губ,ручка,жвачка,диск,кошелёк,бумажные платочки и ключи. :p

в моей сумке, вся моя жизнь, независимо какого она размера, вчера разгребая сумку, нашлав кармане сим-карту, которую потеряла полгода назад...

а у меня в сумочке:
сотик, книжка, чехол для сотика (отдельно), лейкопластырь, заколка, помада, зеркало, ручка, фотик, салфетки сухие, салфетки влажные, носовой платок, батарейки, кашелек, перчатки (ОЧЕНЬ РЕДКО ТАМ ЛЕЖАТ, ПОСКОЛЬКУ Я ИХ ВООБЩЕ НЕ НАШУ), много-много сладостей, конфет, шоколадок, чупа-чупсов, шапка....
но все лежит на своих местах...

Расческа
Мобильный
Кошелек
Паспорт
Ключи
Пудра
Блеск
Орбит
Салфетки
Платок
Салфетки
Тени (иногда)
Тушь (иногда)
Конфетки
Блокнотик
Ручка
Нитка с иголкой
...

В моей сумочке всегда будто уроган пронёсся!!!!!!Я никогда там не могу найтм ничего,особенно если что тосрочно надо!
Чаще всего та млежит:мобильный,кошелёк,расчёска,резинки для волос,блокнотик,ручки,клюси,проездной билет,ещё куча всяяких билетиков,фантикови бумажек,MINTON,карандаш для глаз,тушь,гигиеническая помада,бумажные салфетки!

Вроде бы в моей сумочке не так много всего лежит: мобильник, кошелек, ключи, косметика (причем уже почти раскрошенная), ручки, документы (паспорт и студенческий), куча всяких мелких бумажек, листиков - а все равно могу часами рыться в поисках ключей, мобильника, ручек, помады и чего-либо вышеперечисленного мной... Бывает там лежат книги - детективы или учебники (когда у меня сессия), журнал Космо, короче че-нить почитать в метро, и чтоб вместилось в моей сумке, а она у меня маленькая!

В моей сумке постоянный бардак, иногда немогу найти ключи, тогда я все содержимое сумки вываливаю на лестничную клетку... ))
Мобильник, записная книжка, платочек. зеркало, помада, тушь, лак, маникюрный наборчик, ручка, паспорт, зажигалка, пачка сигарет, жвачки, ключи, заколки и резинки ))

А у меня порядок (вроде)..я никогда не стараюсь напихать в сумочку всякий хлам, только: небольшая косметичка (помада, тени, карашдашь), мобильник, ручка, жевачка, салфетки, солнечные очки( летом), ключи...

я предпочитаю маленькие сумочки, в которых обязательно должны лежать:
* мобильный
* ключи
* салфетки
* блеск для губ
* помада
* резинки и заколки
* зеркало (куда же без него)
* расческа
* тушь
* тени
* солнечные очки (летом)

Чаще всего хожу с рюкзаком, или спортивными сумками...
в первую очередь проверяю есть ли на месте небольшая коробочка с таблетками (ну там всякие обезбаливающие), (кстати в школе если у кого чё болит. все обращаются ко мне, т.к знают, что у меня есть всегда обезбаливающее и пластыри). Ну ещё в оязательном порядке зеркальце, салфетки, мм.. расчёска, блекс для губ. Что ещё.. Ну конечно кошелёк, и малюсенькая сумочка на замочке в которой нашу тампоны.... Вобщем всё нужное :)

Назад
Сверху