• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что в вашей сумочке?

• Автор темы Автор темы Lara
  • Дата начала Дата начала
как-то заговорили с моим парнем на эту тему. он: "Должно быть зеркальце, помада, тушь, телфлон, ключи, кошелёк".
я: "Зеркальце - ладно, блеск для губ, тушь не ношу, телефон, кошелек - согласна. Посмотрим, что у меня в сумочке".
открываю, а у меня там нож складной (в гости ходила, штопора там нет, а нож многофункциональный).
какие у него были глаза... ножик-то немаленький

Хоть я и не любительница всяких аксессуаров типа сумочек, сейчас приходится носить. Там:
- мобильник
- кошелек
- тетрадь по черчению
- учебник по черчению
- пенал
- футляр с очками
- калькулятор
- уйма тетрадей по математике (96 листов)
- блокнот с формулами по математике
- крошки от сухариков
- дневник (надо было классной сдать, а его сегодня нет!)
(Наличие учебников и тетрадей - хочу на летнюю практику).
Порядок, все нужное можно спокойно найти. =)

у меня кошелек, телефон, дезодорант, духи, дваблеска:)
и еще конфеты и ручка

[ADDED=joke]1086533039[/ADDED]
и маленький калькулятор

У меня духи, помада, телефон и кошелёк.

А я люблю вместительные сумочки. Ну не кошелки конечно, но и не такие, в которые только телефон положить можно.
Обычно в сумочке я ношу: телефон, ключи, кошелек, записник, фотоаппарат, ручку, маскирующий карандаш и блеск, лак для ногтей, прокладку (на всякий случай) ну и что-нибудь по случаю...

ммм-так..
1.Мобильник
2.Сидюшник
3.Блеск:)
4.Салфетки
5.Ручка
6.Лак для ногтей
7.Ключи
8.Мани-мани-мани=)
все вроде=)

А меня в сумочке практически ничего нет, потому что я их постоянно меняю... в основном мобильник, деньги, ключики разные, салфетки, помада... и так, по мелочи...

А у меня в сумочке шпоргалки,ручки,помада,2 блеска,тени,мобила,всякие подвески и ещё куча всякого....

оо моя сумочка сейчас это нечто....
я как то в маршрутке мелочь искала
оо вся маршрутка офигевши на меня пялилась, мне аж стыдно стало....
лежит всё что туда могло за два года попасть...
вплоть до прошлогодней зачётки.....

В моей сумке постоянно болтаются мобильник, кошелёк, куча ручек (зачем куча - сама не знаю :) ), потом платочки, расчёска, пудра, блеск, ключи, зеркальце, очёчки с футляром (тоже не знаю зачем, т.к. пользуюсь ими крайне редко), карандаш, студенческий, куча проездных и всяких там карточек на скидку (Арбат Престиж и т.п.). Кажется всё. Естейственно к этому списку ещё добавляются различные вещи по мере надобности: зонтик к примеру или книжка и т.д.
Вообщим все поняли, что я ношу с собой целый склад :)

У меня в сумке почему-то раньше всегда оказывались записки со всего класса. Оказывается это уборщица мне их пихала:lol:

Одноразовые салфетки,телефон,карандаш для глаз,блеск,помада,тени,кошелек,записная книжка,живачка(мятная),ВИЗИТКИ(МОИ И ЧУЖИЕ),ПУДРА,ТОНАЛЬНЫЙ крем,маскирующий карандаш,лак(гель) для волос,билеты,фантики,бижутерия и т.д.!!!!!!!!!!

У меня в сумке: телефон, блеск, тушь, одноразовые платочки, жвачка, расческа, освежитель д/полости рта, 2 конфеты и деньги. Вроде все. Но это сегодня. Наверное, моя сумка относится к сумкам "идеального порядка". Там весь необходимый мне минимум на день

исправление: у меня нет сумок, только рюкзаки и маленькая типа под CD адидас

ой, не ношу я сумки... ненавижу всё время что-то таскать лишнее с собой. Мобила с сигаретами и деньгами прексрасно умещаюцца в кармане... а ключи я прицепила к цепи на поясе. Что мне еще таскать нужно по улице? Зонтик на случай дождя? Косметику (собсна, а что должно с мэйк апом на лице случицца за время гулянки)? Ручки, блокноты? Я могу и в телефон себе нужную инфу записать... ЭхЪ, не понимать я на кой понт сумка нужна=))

ТАК ТАК! Что тут у меня....Кошелёк,блокнотик на 2005 год( боже зачем?)телефон,миллипедрическая ручечка,миллипедрическая книжечка и зеркальце ну и плюс помады,тени,блески и т.д

Значит так: косметичка, кошелек, гора ручек и карандашей, проездной, жевачки во множественном числе, ключи, книжка обязательно (чтоб в транспорте не скучно было), мобильник, всякие мелочи остальное.

Таксс, посмотрим, что у меня тут: мобильник, кошелёк, паспорт, зонтик, блокнотик и куча ручек(ехх, рисовать люблю, воть так приспичит в метро порисовать...), ключи, всякие конфеты и жвачки многогодовой давности, какие-то бумажки...а это чеки от всяких разных магазинов, а ещё канкулятор есть, вот вроде и усё...

Назад
Сверху