• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что в вашей сумочке?

• Автор темы Автор темы Lara
  • Дата начала Дата начала
обожаю большие сумки! а лучше сказать оГрОмНыЕ...
и у меня там... во-первых беспорядок! :D творческий... лол
итак! ...в главном отделении:
Кошелёк. iPod. Телефон. Ключи от квартиры, работы и дома, в котором я сижу в няньках. Сигареты. Расчёска. Заколки. Крем для рук. Жвачка. Косметичка с самым главным: зеркалом, тушью, тенями, ватными палочками и блеском для губ. Салфетки: сухие и мокрые. Тампоны на всякий "пожарный случай". Перманентный фломастер. Мани-ножницы. Конфеты. Футляр для очков. Блокнот. Ручка. Пилочка для ногтей. Калькулятор. Зимой ещё зонт докладываю... Но потом он у меня там аж до лета лежит. :p
в маленьком внутреннем кармашке вся мелочь, которую обычно сложно найти в сумке, т.к. она всегда оказывается на самом дне...:
Зажигалка и мелочь (деньги), которые в своё время было лень положить в кошелёк. :)

...сумка пополняется почти каждый день и становиться всё тяжелей! :o

У меня 2 основные сумки: большая и маленькая. В них лежит *контролирует*
в большой: ключи, деньги, документы, салфетки, зеркальце, складная расчёска, блеск для губ, тик так, жвачка ,ручка, салфетки, прокладка, тампоны, что-нибудь учебное, тетради, зонтик, телефон, может быть вода, плейер (зависит от ситуации), часто там лежит конфета... Последняя лежала там, пока не растаяла и не уделала мне сумку...
в маленькой: ключи, деньги, документы, салфетки, зеркальце, блеск для губ, телефон, тампоны, презервативы, резинка для волос, драные бумажки, зубочистка из музея, батарейка для плейера, возможно, плейер. И туда влезает зонтик, если надо :)
Естественно, иногда там накапливаются и ненужные вещи, как, например, пятая по счёту помада...

У меня сумочка небольшая,поэтому туда не так много помещается:ключи,мобильник,кошелек,зеркало,блеск и мп3-плеер.:)

Обожаю сумки. Это моя страсть. У меня их штук 50. И т.к. я практически каждый день меняю сумку, то беспорядка там нет. В сумочке ношу кометичку, в которой блеск, зеркалце, помада, духи, платочки, пластырь и т. д.; моб. телефон; кошелек, кошелек для мелочи; ключи; мятные леденцы; расческу; паспорт и блокнотик.
А если сумочка маленькая, выкладываю кошелек для мелочи и косметичку, оставляя только блеск и зеркальце.

Я поняла,что какая бы по размеру сумка не была,ее все равно мало:pСейчас я хожу с небольшой сумочкой через плечо,поэтому приходится брать только самое
необходимое,а именно:телефон,ключи,пудру(по большей части ради зеркальца),блеск,контейнер для линз(на всякий пожарный),кошелек,расческа(если влазит).Вот,кажется и все.

Мда, с 1го сентября задача усложняется, помимо всяких кошельков, ключей, телефонов надо еще умудриться засунуть тетради и учебники в универ. Жуть. Придется разориться на новую большую сумку :D

Так: телефон, ключи, кошелёк, расчёска, пудра, помада, маленький блокнот, ручка, пачка бумажных носовых платков, упаковка влажных салфеток, паспорт. Зонт, если не зима. Но он не во все сумки влазит. Так что он есть не всегда. Да, набор лекарств. По 2-3 таблетки самых первоочередных. Правда, как правило, этим польэуюсь не я, а коллеги, друзья, даже посторонним людям валидол приходилось давать. После некоторых событий постоянно ношу с собой лекарства. Мини-скорая помощь....

Люблю большие сумки и всегда умудряюсь их заполнять: ключи от своей квартиры и маминой, телефон, MP3-плеер, кошелек, расческа, зеркало, 2-3 блеска и помады, пудра, тампоны и прокладки, таблетки (от головы, горла,мышечных болей, насорка, температуры), лейкопластыри, зажигалка, периодически сигареты, сухие и влажные салфетки, ручка, ежедневник, леденцы, весной и осенью зонт.....
Ну и еще что-нибудь по обстоятельствам. Но при всем обилие предметов у меня в сумке порядок-все по своим отделениям:) Педантка, блин:)

Хухуху...как тут у всех все весело. Моя сумка аналогично комнате напоминает ядерный взрыв. Из дома я никогда не уйду без сигарет,зажигалки, блеска, пудры, расчески, флакончика духов (бывает что неглядя могу и 2 захватить), ручки, ежедневника, мобильника, мп3ишника и без маленькой волшебной штучки под названием "кошелек". Ключи от дома периодически забываю на полке около двери. А еще не таскаю с собой таблеток тк редко страдаю от каких нибудь недугов, тьфу тьфу тьфу шоб не сглазить)

ууу... Что у меня в сумке... То есть великая тайна , до конца не раскрытая даже мною самой...
Если примерно, то это: кошелек, мобильник, блокнот, ручка, корректор (а спроси меня, нафик он мне нужен? а вдруг написать на стенке какой-то что- нибудь захочется?), ключи, плеер (без него вообще никуда), сигареты ( а без них- и подавно), пудра и разные блески для губ, расческа, зеркало, тампон, прокладка, таблетки (много и разные, практически на все случаи жизни), иногда ингалятор, салфетки, как сухие, так и влажные, жвачка, студаки-проездные (не прячу в кошелек, чтоб всегда под рукой были), очки, пилочка...
А еще потом удивляюсь, почему это не влазят тетради ? Вот и приходится ходить на лекции без них, что поделать...:(:lol:

Ах да я совсем забыла про 2-3 маркера для граффити которые я просто не вытаскиваю, про жевачку количество пачек которой варьируется от 2 до 4 и тональник...а вдруг прыщ выскочит не во время??=)))

Посмотрела я в свою не очень большую сумку, ее содержание:
в потайном кармане: паспорт, прокладка, тампон, Мезим, Марвелон(на всякий пожарный), таблетки от аллергии, деньги;
в основном отделении: записная книжка, влажные салфетки, одноразовые платочки, три больших чупа-чупса, карандаш для глаз, тушь(которойс я пользуюсь раз в месяц), фиолетовая ручка, кошелек, фотоаппарат, пилочка, мобильник.
в кармашке: пудреница, блеск, два бальзама, противозачаточные таблетки, ключи, ластик, средство от прыщей? зубная нить, pez, маникюрные ножницы.
+ в еще одном кармашке студень, билет в Пушкинский музей и проездные и ручка, розовая ручка и карандаш в специальном для них отделении.

Такс, посмотрим… Кошелек, ключи от дома и от офиса, паспорт, страховой полис, лекарства, мобильник, фотоаппарат, флешка, косметичка, мр3 плеер, запасные батарейки, зубная щетка, прокладки и тампоны, презервативы, сигареты с зажигалкой, зонт - с апреля по ноябрь, ручек не меньше трех, ежедневник, драже Эклипс, влажные салфетки и бумажные носовые платки, книжка, чтобы в метро почитать... Моя сумка порой напоминает саквояж Мэри Поппинс, только раскладушки с пианино не хватает.:)

must-have в моей сумочке:телефон,ключи,блеск,зеркальце,ручка,блокнот,жвачка,влажные салфетки.А так еще много чего что нужно.И то,что приходится класть

В моей сумочке: Ключи от дома и работы, пенал с ручками штук 15, маркер, степлер, дырокол, шило, отвертка обычная и крестообразная, кошелек, записная книжка, мобильник, пилка для ногтей, подзарядное устройство, бумажные носовые платки, драже вечернии, и коллекция всяких билетов жаль выкинуть.

:jump:

Прикольная темка, чтоже может содержаться в бездонной :surprise: женской сумке...

У меня ноутбук, провода, духи и пудра :)

больше ничего не затолкаешь, сумка блин, тяжелая получается. а если еще и документы домой берешь почитать, то приходится какого-нибудь мужчинку напрягать на помощь :), женскую сумочку донести.

бу... сотовый, косметичка, ключи, маленькая записная книжка, жеват. резинка и какаян. завалявшаяся вещица:jump:

Телефон, пачка сигарет, зажигалка, блеск для губ, ключи, ручка, влажные салфетки, деньги... :)

Косметичка, мобильник, ключи, деньги, влажные салфетки, зеркальце, жвачка, записная книжка. Это стандартный набор.

Эммм... сейчас в моей сумочке блеск для губ, пудреница, ключи от машины и квартиры, мобилка, i-pod, кошелек, драже, флэшка, ручка, расческа, презерватив, зарядка для телефона :)

Назад
Сверху