• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что в вашей сумочке?

• Автор темы Автор темы Lara
  • Дата начала Дата начала
Совсем недавно разбирала мою сумку - целый год не прибиралась! Нашла сломаные очки, пробники всякие и ещё куча бумажек! А вообще в моей сумке только самое необходимое!:lol:

В моей сумке, какого бы она ни была размера, чего только нет.
Со мной (точнее, с моей сумкой) уж точно и от голода не умрешь и в беде не пропадешь! =))

Специально провела ревизию:
-кошелек
-ключи
-салфетки (бумажные и влажные)
-очки
-три блеска и один бальзам для губ
-расчека и зеркало
-проездной и ученический из театралки
-наушники
-мягкий инопланетянин Эштон)))
-какой-то флаер))
ну не так много, как я думала даже)))

Сейчас у меня там только самое необходимое - кошелек, расческа, резинка для волос, ключи, блески для губ, жвачка.. А так.. Чего у меня там только не бывает.. Одно время скотч и ножницы лежали:))

У меня во всех сумочках примерно один и тот же набор:
влажные салфетки,
бумажные носовые платочки,
бактерицидный пластырь,
компактная пудра,
блеск для губ,
бальзам для губ,
пара ватных палочек,
тампон, прокладка "обычная" и прокладка ежедневная,
всякие бумажки - чеки, записки и т.п. - периодически выбрасываю, потом опять скапливаются,
мелочь, если поторопилась и не положила сдачу в кошелёк.
собственно, сам кошелёк,
визитница,
мобильник,
блокнот, пара ручек,
иногда какое-нибудь колечко или другой аксессуар,
расчёска (не всегда, не во все сумки влезает)
жвачка, сигареты и зажигалка,
какой-нибудь документ - раньше всегда был студенческий при себе, сейчас паспорт, медкнижка и т.п. - по мере надобности,
ключи,
иногда таблетки - обезболивающее или какой-нибудь антацид,
если знаю, что не буду ночевать дома, то также беру маленький флакон раствора для линз,
контейнер, пинцет и футляр с очками + маленькая зубная щётка и такой же миниатюрный тюбик зубной пасты))
Ну а если с собой только клатч - ключи, телефон и самый маленький кошелёк.

у меня:
два молескина, ручка, коммуникатор,плеер, сигареты,две зажигалки,шарф.
кошелек я всегда ношу в кармане.

Ох, чего там только нет (особенно сложно было переходить с большого рюкзака к маленькой сумочке, когда повместительнее ещё не купила)... Обязательно - косметичка, пара упаковок салфеток, прокладки в компактной коробочке, пластыри, запасные наушники, тетрадь с рисунками, расчёска, таблетки, где-то была флэшка (это единственное, что потерялось)... Иногда беру духи, по возможности - лак для волос (если влезает). Зимой в рюкзак закидываю на всякий случай шапку, перчатки, наушники большие.

В последнее время беру минимум вещей и сумку поменьше - деньги или кредитка, визитница, пудра, блеск, маленькая расческа и сигареты.

Почитав здесь посты многих девушек, я перестаю удивлятся, почему многие ничего не могут найти в своей сумке. Или я страдаю минимализмом, или вы, дорогие, накопительством :D

в общем-то ничего особенного в моей сумке не лежит (не люблю бардак, даже в сумке)
кошелёк,ручка,сигареты,зажегалка,жвачки,зонтик (если сумка позволяет размером),зеркало,помада,расческа и всё кажется :crazygirl:

По обстоятельствам... По вторникам: зонт, пакет, зеркало, ручка, блокнот, кошелёк.
По воскресениям: то же самое плюс очки, мобильник, карты, цветные карандаши, книга.
Летом туда же аккуратно помещается плащ и свитер.
В остальные дни сумку не ношу.

Практически не ношу маленькие сумки. В большой всегда есть - кошелек, телефон, бумажные салфетки, пластиковый контейнер с чем-нибудь пожевать, бутылка с водой, ключи. Почти постоянно фотоаппарат, влажные салфетки и пара детских игрушек. Вот подумываю, что надо бы к моему набору еще пластыри добавить :)

я маленькие сумки ношу только по определенным случаем, так как обычно нужно все и сразу, и ноут за одно - так тчо это почти всегда большая сумка

Купила нетбук - теперь сумка размера меньше "XXL" не катит)) Т.к. помимо него ношу ещё зарядку, косметичку (раз уж места много, думаю я, стоит взять с собой) и ещё много всякой фигни, которая, по сути, вряд ли пригодится мне вне дома :D

Я вообще книжный червь и в первую очередь в сумке книга :) потом зонт, телефон, зарядка, пара блокнотов и ручка, наушники к телефону, зеркальце, два разных блеска для губ, духи Эскада "остров поцелуев" туалетная вода с запахом земляники, ключи, кошелек, куча мелочи и десяток по разным карманам, расческа, таблетки от аллергии, очечник, влажные салфетки, салфетка для очков и салфетка для мобилки, пляжная сумка от Ив Роше, спрей от загара, паспорт и старая мед книжка, пропуск на работу.
Кошмар сколько всего! :)

Я тоже из минималистов. Если и беру с собой рюкзак или рюкзачок (часто и вовсе без них обхожусь), то в них обязательно кошелёк, ключи, очешник, пара ручек, блокнот, тетрадь, пакет на всякий случай, зонт и салфетки. Иногда книга вместо тетради - если планирую в дороге читать, а не писать. Телефон в кармане, ключи, по возможности, тоже, очки на носу. :)

Стиль «на все случаи жизни» и Стиль «хаос»
Во-во, моя тема, сколько раз ни пыталась сделать из них стиль "образцовый порядок", всегда возвращалась к тому от чего так желала избавиться. Видимо порядок - это не моё.

У меня в сумке все что можно и нельзя. Этакий минимум: косметичка, ручка, в косметичке флешка на 4 гб, скрепка отогнутая чтобы ресетить плеер, палочка для маникюра, пилочка, ножницы, ножницы-дергалки для бровей, помада-блеск 1-2 щт., иногда духи или тушь. Потом универские тетради тоже пихаю, плеер, телефон, зонтик, всякие там документы, ключи, кошелек, платки...а зеркальце потерялось (( смотрюсь в экран телефона.

Назад
Сверху