• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что в вашей сумочке?

• Автор темы Автор темы Lara
  • Дата начала Дата начала
А у меня вроде аккуратная сумочка...пока что ;) потому что мне её только вчера подарили :D вообщем, пока там только лежит плеер, кассета Нирваны, Линкин Парка, деньги ;), зеркало, блокнот про Нирвану, какая-то рекламная бумажка и пробники духов.. на бумажке ;) пока что всё :) постараюсь поддерживать там порядок :D

Верно подмечена насчет того, что у парней все по карманам распихано. Даже если есть у них сумка через плечо, то там лежат какие-нибудь Upgrade или Xaker, а паспорт все равно во внутреннем кармане куртки! Если же у них барсетка, то они её постоянно теряют со всеми документами, так как с юности не привыкли следить за тем, чтобы твоя сумка была твоим вторым домом, в котором проживает все необходимое для жизни вне первого дома. Девчонки, хоть кто-нибудь терял из вас сумочку? Случайно, например, оставив на капоте машины? А вот мужики постоянно такую фигню с барсетками выкидывают. Может там и порядок, но женская сумочка - это отдельное произведение искусства, в отличие от мужских сумок.

Оченьинтересная темка :)
Сумка у меня небольшая - 3 отделения + маленький внутринний кармашек - в нём паспорт и ключи. В среднем отделении (на молнии) следы для примерки обуви и, сорри, пакетик олвэйс :). В двух оставшихся отделениях полный бардак - кошелёк, блеск для губ, бумажные платочки, капли для носа, упаковка "обезбаливающих колёс" кетанов, расчёска-щетка, орбит винтер фрэш и обрывки от его упаковки, дискета, ручка, затасканный блокнотик А6, и маленькая губка для обуви :)

оХОТка
Чистить :)

Так-так... Что там у меня? Свежий номер "Вокруг света", папка с фотографиями и рисунками приятельницы (сканила), подшивка солюшена и инфы о Санитариуме, тетрадь по английскому (она со стихами. Брала, дабы перепечатать. На уроке написала), тетрадь с хрониками (для сайта моего), наушник, мобильник, дискета, два CD (Age of Mythology и Лучшая музыка для релаксации 2003), смятый носовой платок, 5 копеек (!), три сухих каштана, духи Celebre (кончаются. В виде маленького спрея), флакончик из-под духов Amarige Givenchy, чек из "Перекрёстка", чек и квитанция об оплате мобильника, кошелёк с обилием календариков и бумажек (их там больше, чем денег :D), какие-то мелкие крошки.
Это я к маме беру такое :) А обычно - духи, каштаны, блеск, кошелёк, мобильник и конфеты какие-нибудь.
А самая сумка у меня мягкая, на длинном ремне, сшитая их кусочков натуральной кожи. Досталась от мамы, очень нравится. Планирую летом всё-таки раскрутить маму на джинсовую...
Сейчас, дописывая этот пост, я всё это упаковываю назад :)

Почитала я тут все это, пошла за своей сумкой, многого туда конечно не влезает, но все же... :)
Блокнот со стихами, блокнот-дневник с замком, блокнот с немоими стихами, телефонная книжка, помятый листок в клетку, кошелек практически пустой, красно-синяя ручка, расческа вся в волосах, сувенир для подруги, пара наклеек "Властелин Колец", блеск "Lumene", серебряная брошка в форме листка, 11 фоток, диск любимой Энии "Themes From Calmi Cuori Appassionati". Все вроде :)

Короче, при всех этих разговорах, мне вспомнился фильм "Грязные танцы", когда у замечательной милой старушки, когда она уронила сумочку - вывалились клубки ниток, помады, ручки, карандаши, мелочь и т.п.
Все женщины одинаковые в этом смысле :)
И что самое удивительное - стоит мне убраться в сумке - я НИЧЕГО найти не могу! Хотя, и в "мусоре" тоже ничего не найду! :)
Делаю вывод - женская сумочка - это место, чтобы все туда складывать, но ничего вовремя не находить :D

О! Докопалась наконец-таки =)
У мя армейская каталапка, а-ля шмотник, и там че токма нет...
Билеты в кино (старые затрепаные), чеки, какие-то бумажки, карточка с немецкими глаголами, блеск для губ, подводка для глаз, тушь, пудра соответственно, ключи №1, №2, №3 (этих вообще до сегодняшнего дня не видела =), ручка, спички, зажигалка, рассыпанные жвачки (фиг их знает, какие), браслет, таблетки, блокнот, еще одни таблетки, ампула (как токма не разбилась =), булавки английские (со штанов, видимо), коробка от фотопленки, брошюра oriflame, диск, фотка, кольцо, цепочка с дохлым скорпионом, шкорка от апельсина (вроде бы)...... И по бокам две тетрадки, чтобы утрамбовывалось и на бедре лучше висело =)

А у меня ... Ужас.Тихий.Летящий на крыльях ночи.
1 телефон,бедняга,вечно на грани разряженности...
2 плюшевый медведь,мой талисман,
3 тяжелёхонький, монолитный кусок из жвачки"Орбит" и ирисок "Тузик",видно,слипшийся под воздействием воды,
4 кошелёк с проездным и мелочью(однажды мне надоело ходить и бренчать ей как корове с бубенчиком и я сподобилась купить в "Селе" кошель)
5 ну и разумеется всяк школьные принадлежности.

Кто-то кажется там говорил про пульт в сумке,ну дак это чё ещё,ладно.Я после бурной новогодней ночи нашла в моей котомке гирлянду ёлочную,которую в розетку включать надо...
До сих пор пытаюсь методом дедукции вычислить,как она туда попала...

Пытаюсь вспомнить, что же в моей сумочке…В одном отделении документы: паспорт и студенческий, который у меня вмещает в себя еще все проездные и различные визитки. В другом две ручки, некое сломанное подобие линейки, которое у меня еще с класса так с 7го:), калькулятор, платок, орбит вайт. В самой сумке блески для губ, помада, кисточка для помады, расческа, пудра компактная, двойное зеркальце, кошелек, мобильный, ключи, всякие таблетки на разные случаи:), перчатки, губка для обуви. Еще листы А5 в файлах для лекций всяких нудных. :)

... у меня много сумок... и в каждой чё то есть... косметичка.... плеер... жевачка ... обёртки от конфет... старая жевачка....расчёска(обязательно) ... фотки картинки.... бумажки...шпоргалки...бальзам для губ ..масло для кожи .... вчера сшила себе маленькую меховую сумочку на лето.... такая клёвая и мягкая..... теперь у мя две меховые сумки... а вообще больше люблю рюкзачки :)

у меня,как ни странно,всегда порядок,в основном там правда учебники ,но наводить порядок стараюсь как можно чаще.
Бесит меня когда грязно,бумажки там всякие валяются.
Если я иду в школу-там учебники.Если гулять или в гости-тогда косметикаа и прочая ерунда

образцовый порядок
У меня там мобильник,помада,тени,блеск для глаз,деньги в кармашке,блокнотик,ручка.

Juni_Girl добавил [date]1049475417[/date]:
И еще плеер!

Я всегда готова была похвастаться образцовым порядком в сумочке. В противоположность комнате=) Тэкс, глянем... Кошелёк, тетрадь с рассказами и рисунками, блокнот со стихами, каталог Орифлэйм (занимаюсь), ручки и карандаши на любой вкус, пара помад (все безцветные, одна чёрная), зеркало, пара готических дисков (Macbeth "Vanitas", Tristania "Widow's weeds" - последний вчера купила), пробники любимых духов, книга Борхеса "Вымыслы"... Вроде, всё=)

Я ходу, как правило, либо с коричневой полуделовой сумкой (от мамы), либо с домотканым гобеленовым рюкзаком - зависит от настроения и одежды.

Итак, я наконец-то удосожилась разобрать свою сумку:
проездной, книжка в мягкой обложке(фантастика), плейер, кассета Нирваны, карандашный огрызок, блокнот, кошелек, билет лицеиста, старинный билет в кино, блеск, расческа, фантик от жевачки, расписание, зеркало с отбитым уголком, мобильник, пара чеков... Мда уж:)

ну а у меня колекционная + на все случаи жизни:
телефон.ключи.блеск.карандаш для глаз.антиспирант.куча билетиков исползованных.книга.блокнотик.пара ручек.
клейкая лента.очки и иногда нахожу в сумочке даже свои читсые трусы . . .(не туда ложу!)

хех))
заглянула и я в свою сумочку, там в данный момент находяться:
мобильник, расчёска, плеер, помада, кошелёк, ключи и куча различных бумажек, неизвестного происхождения!:p:

в моей сумке хаос или на все случаи жизни пока я там не разберусь:) А так в среднем:
1)тетради,блокнот, открытки друзьям и неотправленные письма,папки с файлами,карандаши восьми различных твердостей (до 8В)), ножик чтобы их точить), сменные лезвия к нему, две кисти(одна из них в краске перепачкана)
2) зеркальце, простое и увеличивающее, тональный стик,карандаш для глаз,бальзам для губ, помада,блеск для губ,духи Naomi Cambell,расческа, заколки-крабики, пояс медный(!??!)
3)Orbit ,леденцы Sula,ручка,пропуск в академию,кошелек,проездной

у меня там стоко всего, что моя бедная сумка готова лопнуть!:eyes:

Ну раз так.. то и я тогда открою... блеск, старый автобусный талон, какой-то чек, расческа, тени, тушь, телефон, что-то блещет на дне..- это ценное нечто серебристый кругляшок на котором написано одна копейка, помятые 50 рублей, изрисованный листок, журнал, жвачка и зеркало.. вроде все..не помню когда разбирала последний раз, а вообще надо быть очень аккуратной и хранить все в порядке, сказала я и сунула без разбора все обратно.. :)

Natka добавил [date]1052480984[/date]:
ах как я могла забыть про карандашиша- карандаш длиной 5 см

чего только нету в моей сумочке ,иногда мне кажется что она резиновая. куча бумажек ,чеков, ручка, зеркало, документы, кошелек, карандаш для губ, помада ,конфетки, таблетки пластыри ... вобщем переодически я все это разгребаю ,.но чистота и порядок в моей сумочке долго не живет .

Назад
Сверху