• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что в вашей сумочке?

• Автор темы Автор темы Lara
  • Дата начала Дата начала
Так у меня:
Телефон
Кошелек
Дневник
Эл. зап книжка
2 помады
Блеск для губ
Платочки (одноразавые)
2 ручки, причем одна уже кончилась
жевачка( орбит корица с мятой)
какие-то записочки с телефонами
резинка
таблетки от живота
витамины для кошки( а я их искала =))))) )
фота от подруги.
Ну вот вроде и все....
Ну если не считать еше кучи всяких бумажек, оберток и т.д.
Хорошая тема я давно хотела убрать в своей сумки и вот убралась =)

Не люлблю с сумкой ходить, но бываю и такие случаи:)
Обычно у меня в сумке:
Ручка (иногда...очень редко, сама не знаю как она туда попадает)
Несколько помад
Тушь
Деньги

хех, чесно говоря ношу сумочки только когда торжественно одеваюсь, ведь не оденешь под каблуки и юбку спортивный портфель. и тогда у меня в сумочке: ручка, блокнот, мобила, кошелек, тушь, блеск для губ (т.к. помадой не плльзуюсь) вот примерно и все...

Не люлблю с сумкой ходить, но бываю и такие случаи
Скорее рюкзак.... мне боль нравиЦЦа :) если посмотреть... то у меня как и у всех... не оч. чисто:) детектив, который я иногда читаю в транспорте, блеск для губ, расчестка, маленькие заколки, блокнот иль тетрадь, свёрнутая пополам... куча ручек, бумажки какие-то, записки. всякие грифели поломанные, шкурки...

Lara да, вообщем-то, никакого секрета нет, просто не люблю, когда вещь нужную сложно найти, вот потому периодически делаю в сумке приборку и выбрасываю всякий хлам.

Princess добавил [date]1058120831[/date]:
Я тут подумала на досуге насчет порядка в сумке. Так вот кое-какие советы дать могу:
Во-первых, имеет значение не столько размер сумки, сколько наличие в ней кармашков и отделений – их нужно много: больших и маленьких, на замочках, липучках, петельках.
Во-вторых, нужно решить для себя в каких именно вещах ты нуждаешься каждый день, вещи должны быть необходимыми сегодня и сейчас, а не через год, или при землетрясении (исключение могут составлять лишь таблетки и предметы личной гигиены).
В-третьих, каждой вещи нужно определить место в сумке: отделение для канцелярских принадлежностей, кармашек для ключей, кармашек для записной книжки, отделение для телефона и так далее, для денег лучше завести кошелек, чтоб мелочь и бумажные купюры знали свое место, а тушь, помада и иная косметика очень порадуется косметичке.
И, наконец, вещи нужно класть на свое раз и навсегда определенное место, а не кидать куда попало и вечерком неплохо было бы разобраться, что-то оставить дома, что-то выкинуть. Когда подобная процедура войдет в привычку, в любой сумке будет царить идеальный и такой желанный порядок.
Хотя в творческом беспорядке тоже есть своя прелесть…

Princess,а мне нравиЦЦа,когда в сумке царит творческий беспорядок..главное-чтобы не было всяких крошек и бумажек,и деньги должны лежать обязательно в кошельке.А то их не будет :) .А так-творческий безпорядок мне нравится!Тем более,так интересно почитать о том,что лежит в ваших сумочках...:)

Princess очень разумный подход. Спасибо за секреты ;)
(честно говоря, обычно до такого эксперементальным путем доходят... ) Пойду пробовать наводить порядок и уживаться с ним... :)

у меня много всякого бреда и все в беспорядке
*пошла рыться*
так
блокнотик
кошелек(где уже нет денег=( )
схема метро(сама не знаю зачем,я его и так нормально знаю)
ключи от дома
два зеркала(пудреницы)
тушь
монетки,разброшенные по всей сумке
две помады Нивея
м-м-м- клцюничный блеск
просто блеск с блестками
сигареты(обычно Chester)
зажигалка
духи(маленький флакончик)
мобила(или на шее висит)
жвачка
пара ручек
студак
иногда плеёер,иногда книжка Донцовой
и если влезает,то зонтик
****************************************************воть ,все вроде................

Хе-хе. Решила разобрать (специально для вас) старую сумку со школы. Так-с.

Не зданный учебник, одна штука.
Тетрадки.
Шпаргалки
листики с рисуноками
Десятьт рублей
10 коп и 5 рубл.
ручка
ручка гелевая
ручка чёрная
зажигалка. что? Я же не курю???!!! Не поняла?
ластки
3 сломаных караддаша
ещё одитн учебник
блокнотик
сухарики (ого)
обёртки от шоколадлок
шпоры
карикатура на немчанку и так больше ничего интересного

Сумка маленькая:
Ключи 3 связки, билеты на поезд (не метро, а поезд), воть, блеск, тушь, подводка. гигиеническая помада,(я не крашусь :D) ученический, таллончик проехдной, маникюрные ножницы, билетики, жетон (чегго, у нас же автоматы по карточкам??), конфеты, жвачки, ещё ключи, дезик, 2 дезика, ручка, блокнот, сотик, чехол оит сотика, юще какой то рецепт, ... заколка, расчёска, носовой платок и вроде усё.

Помню как-то на уроке, опоздала, готовлюсь к уроку и как из сумки пульит от телека, который я чёрт знает сколько искала выпал. Класс выпал, а я покраснела.

З.ы но я уже об этом пписала.

так рюкзак мой...в нутри...ээ...ключи... купальник.....деньги сухарики нарзан ручка телефон упоковки от канфет жевачка...ой да малоли что там ещё..я в нутырь не заглядываю:)

У меян в сумачке всегда Хаос:)
Обычно там валяеться жевачка орбит, конфеты Скителс, помада, зеркальце, кршелёк, платок, мобильный., ключи с брелком, ручка паркир, блокнот, записная книжка с телефонами вроде всё...
Я очень часто меняю сумку поэту из одной всегда сваливаю вдругую...вот там и хаос.
И в моей сумке ничего никогда нельзя найти...ужас. А прибраться просто лень.

ой да малоли что там ещё..я в нутырь не заглядываю
:lol: :lol: :lol:
В принципе, в теории, я знаю, что у меня лежит в сумке и даже где:) Теория редко расходится с практикой, но бывает, в общем:)

носовой платок
помада
две пудры
расчестка
четки
какая-то левая фотка с прошлой пьянки
ключи
паспорт
пиджак

ладно...у меня много вещей в сумочке...

1) две фотки киану ривза
2)фотка Росомахи (их х-мэн)
3)дискеты для компа (для чего-же еще?)
4)2 шекеля для жевачек...
5)ручка
6) сотовый...

когда нервишки шалят человек начинает перебирать - четки, а типа шаолини, ниндзя и еще всякие чеканутые (отсюда и название) перебирают их для понта

А я никогда не выхожу из дома без плеера и пару дисков для него с любимой группой

Silence
хы... а меня наоборот бесят четки... не могу сидеть и бусинку за бусинкой передирать... прямо из себя выводит... пробовала уже...

когда меня то-то бесит я начинаю всячиским образом крутить в руке ключи (которые всегда пребывают в сумке) у меня на них всякой фигни полно...

открываю сейчас свою сумку, заглядываю:
1 отделение: расческа, ключи, сотовый, диск Марлина Менсона (совсем забыла про него, ща поставлю); карман - использованная карточка, запасные стерзни для карандаша, и бумажка с надписью "счастливой дороги" оставшаяся с последнего звонка (она была в шарике)
2 отделение:кашелек, маленький пакет, ручка и карандаш; карман - губнушка и фота друга ушедшего в армию... фота ралитетная (на документы) сделаная когда он еще учился в восьмом классе, лежит в сумке что бы не потерялась...

на сегодняшний день все...

такс... а в моей сумке воть что:
косметичка
мобила
ключи
одноразовые платочки
билетик в Юрмалу
блокнотик
фота моего парня
еще фотка моей подруги
еще всякие там бумажки
ну воть и усе