• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что нам делать с новичками?

• Автор темы Автор темы Melanthe
  • Дата начала Дата начала
Venus да уж..приходится, хотя могу же высказаться в таком же тоне, вот после этого и хоти по-мягче указывать на ошибки, если ты когда говоришь по мягче тебе отвечают атким тоном как буд-то ты здесь назойливая муха, которую пытаются заткнуть чтоб не фонила.

leddi - ага :D
тоже сейчас посмотрела - ни кто

Вот все бы такие ответственные были как ты :D - цены бы им не было.
(это не сарказм - я серьёзно)

Lili Black
неет... если б все были как я, то все члены ОНПС померли бы со скуки :lol:
(Хотя, имхо, написать простейшую формочку "Автор-фотограф-редактор" не так уж и сложно... на других форумах и не такое требуют, и ничего - пишут люди...)

Torie мне кажется, обычно, это очень спокойное перечисление ошибок, просто творческие натуры такие тонкие :)

MaKosh знаешь я вот тоже фики пишу, которые можно было переделать в сериалы, но не оч это хочу делатьп отому что возни будет с фотографиями на год целый, и как бы считаюсь творческой натурой, но когда мой читатель основной она же и редактор по своему желанию, мне перечилсяет ошибки иногда даже в более грубой форме я не хамлю и не грублю в ответ и не строю из себя королеву, потому что пишу видите ли и кому-то нравится. Это от культуры зависит. Но Венус права, здесь мы не поднятием уровня воспитания населения занимаемся...

Почитала....Прослезилась....:cry:
И автор/фотограф/редактор - признаю, что забывала написать, но уже помню
и было дело, выкладывала без фоток (позор какой:o ), но тогда я еще не знала, где их на компьютере у себя искать, потом, благодаря Акулине, нашла.:jump:
Но правила ваши читала с самого начала.

Наверное, придется вернуться к редактору Венус.
Возвращение "блудного" сериал-мейкера...:)

sokolikforever написал(а):
автор/фотограф/редактор - признаю, что забывала написать
Ага, еще можно содержание писать, вообще удобно будет:) А нсачет возвращения - email ты мой знаешь, пиши.

конечно, тема эта не для меня, я ведь не член ОПНС, но я всё же выскажусь. На самом деле в большинстве своём все довольно-таки справедливо критикуют и дают советы. Но знаете, когда видишь от члена ОПНС что-то типа того: "ох, не нравится мне это слово...", даже не смотря на то, что такое оно есть в русском языке и не сам автор его взял и выдумал, то... где же она объективная критика?

~Oливk@~, большое спасибо за то, что ты высказалась. Для нас каждый отзыв очень ценен. :)
~Oливk@~ написал(а):
"ох, не нравится мне это слово..."
А можно конкретные примеры? И, если возможно, автора. Это все не потому, что я не верю, а потому, что каждая ситуация особенная, и возможно, существует контекст к данной фразе.

~Oливk@~
:) Выражение "не нравится" было применено потому, что я засомневалась, есть ли такое слово, можно ли его так употреблять. А так как я не столь самоуверенна, чтобы заставлять автора исправлять все то, в чем я сомневаюсь, я написала что "не нравится".
От тебя требовалось сказать мне, мол ты, г-жа ОПНСница, не права, такое слово есть, и вот тому подтверждение (цитата, ссылка на источник), а от меня при наличии оного, сказать: прости меня,Оливка, я была неправа, спасибо за науку:D
К сожалению, всем свойственно ошибаться, и я тому не исключение:)
Но я работаю над собой:)

До меня вообще не доходит, как можно хамить людям, которые страются тебе помочь, указать на твои ошибки, чтобы в будущем ты их не допускал.

Помоему, специально найти ошибку невозможно:D. Или она ЕСТЬ, или её НЕТ.

Я новичёк:), обошла правила стороной.....т.к. Даже его не заметила....вот теперь бегаю с красным штампиком...когда я выложела свою первую серию.....НЕДОДЕЛАНУЮ...на меня свалилось столько...критики что,хоть стой хоть падай:(...но я гуманитарий!))))Умею читать между строк... и поняла, мне хотят помочь...они не хотят сказатиь мне "Ты что вообще русский язык не знаешь???":mad: .....Все они просто пытаются помочь мне создать граммотный интереснй сериал....)))))Я сначала подумала что все Модетаторы злюки:loss:, но потом не стала ребятиться и поняла что они очень хорошие.;)...и трудяться здесь долго.:yes:. Чтобы сохрянять порядок им приходиться ТУГО.....а такие как (БЫВШАЯ,НЕЗНАЮЩАЯ ПРАВИЛ) я....лишняя блошка на вшивой голове......:devil: ))))Теперь я стараюсь делать всё так как говрят и не ленитиься :angel: . А то из-за лени и вдохновения может пропасть))))А етого нам не надо:):p

СЕКСИ, молодец! Всем бы новичкам такой настрой ;)

Кстати, скажи, почему ты обошла правила стороной? Может быть это поможет нам, может мы чего-то не учли, недостаточно "громко" их повесили, что-ли! Может у тебя, как опытного новичка ;) есть идеи как заставить людей читать правила?

Понимаешь Denna
я этот сайт нашла только за счёт сериалов:flower: ...я творческий человек и по этому мне нужно было вдохновения для своего нового творенья...когда я сюда забежала и увидела такое кол-во сериалов то глаза у меня поползли на стенку:D :D ....я сразу добавила ссылочку в избранное и искала кнопку "ЗАРЕГСТРИРОВАТЬСЯ!":hi: А дальше я увидела сериал "Поиски в темноте" и побежала туда и начала ляпать " Где ввзять эту причёску где взят ту...."Потому что не ВИДЕЛА ИХ тех ПРАВИЛ:o ...и даже не знала слова "флуд":no: а когда мне началаи писать "Не Флуди" я нее врубилась и продолжела калякать всякую чушь:p !То есть попросто зарабатывать себе штампик :wallbash:

Назад
Сверху