Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никак. Конечно можно попробывать, но я очень сильно сомневаюсь, что получится. Говорят, что русские по природе ленивые люди...И ещё: многие говорят, что им мешает развиваться лень. А как вы предлагаете с ней бороться?
стремление - это процесс,А мне кажется, что "хотеть" и "стремиться" - немного разные понятия. Хотение - это более пассивное желание (но оно может быть и очень сильным), и необязательно реальное.
А стремление - это настойчивое желание добиться, осуществить чего-то.
Говорят, что у нас демократия... Русские, как раз не ленивы, скажи что-то сделать русским людям и скажи сделать это какой-то другой нации, кто будет первым? Имхо русские. Хотя везде бывают исключенияГоворят, что русские по природе ленивые люди...
Не всем по силам с ней бороться, меня нужно хорошенько встряхнуть и лень как рукой снимет надолгоИ ещё: многие говорят, что им мешает развиваться лень. А как вы предлагаете с ней бороться?
Ой, хорошо подмечено! Я бы еще сказала, что стремление - именно целенаправленный процесс.стремление - это процесс,
хотение - состояние души. состояние души по опредилению не может быть активным.
Штучк@ А ты не думала, что близкие не всегда могут быть объективны?Меня вот абсолютно не интересуют мнение других относительно меня , только если это не близкие мне люди
это уже характеристика процесса...Я бы еще сказала, что стремление - именно целенаправленный процесс.
Не всегда, но часто это именно такдействие порождает привычки,
Почему же нам что-то мешает? Мы растем, развиваемся, постоянно узнаем что-то новое, просто это происходит постепенно и незаметно.Человек всегда стремится к саморазвитию.Что нам мешает делаться лучше???
Например мне лень делать домашние задание, я этого почти никогда не делаю, значит так и надо, значит у меня срабатывает защитная реакция?не является ли лень показателем того, что развитие или, точнее, какая-то цель просто в этом случае не актуальна, а лень - всего лишь защитная реакция, не дающая напрасно тратить усилия
Мне лень ходить в школу, то так далеко, как то я шла в школу, было холодно, я замёрзла и заболела (это как пример) так лень в этос случае тоже защитная реакция, хочет помешать мне заболеть ?я наблюдал человека, поставившего себе цель делать каждое утро зарядку. Цель вроде благая. Он волевой человек, но делал это с такой неохотой, что в итоге получил лишь травму
Человек сам для себя решает, что для него важно, а что не очень. Адриана то, что ты не делаешь домашнее задание - у тебя другие приорететы, тебе не лень - ты просто не видешь в этом смысла. Ты потом поймешь, как много интересного в жизни пропустила. Не мне, конечно, учить тебя жизни, но любая умственная деятельность развивает человека.А не является ли лень показателем того, что развитие или, точнее, какая-то цель просто в этом случае не актуальна, а лень - всего лишь защитная реакция, не дающая напрасно тратить усилия?