Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

- цены бы им не было.
), но тогда я еще не знала, где их на компьютере у себя искать, потом, благодаря Акулине, нашла.

Ага, еще можно содержание писать, вообще удобно будетsokolikforever написал(а):автор/фотограф/редактор - признаю, что забывала написать
А нсачет возвращения - email ты мой знаешь, пиши.
А можно конкретные примеры? И, если возможно, автора. Это все не потому, что я не верю, а потому, что каждая ситуация особенная, и возможно, существует контекст к данной фразе.~Oливk@~ написал(а):"ох, не нравится мне это слово..."
Выражение "не нравится" было применено потому, что я засомневалась, есть ли такое слово, можно ли его так употреблять. А так как я не столь самоуверенна, чтобы заставлять автора исправлять все то, в чем я сомневаюсь, я написала что "не нравится".

Золотые словаПомоему, специально найти ошибку невозможно. Или она ЕСТЬ, или её НЕТ.

, обошла правила стороной.....т.к. Даже его не заметила....вот теперь бегаю с красным штампиком...когда я выложела свою первую серию.....НЕДОДЕЛАНУЮ...на меня свалилось столько...критики что,хоть стой хоть падай
...но я гуманитарий!))))Умею читать между строк... и поняла, мне хотят помочь...они не хотят сказатиь мне "Ты что вообще русский язык не знаешь???"
.....Все они просто пытаются помочь мне создать граммотный интереснй сериал....)))))Я сначала подумала что все Модетаторы злюки
, но потом не стала ребятиться и поняла что они очень хорошие.
...и трудяться здесь долго.
. Чтобы сохрянять порядок им приходиться ТУГО.....а такие как (БЫВШАЯ,НЕЗНАЮЩАЯ ПРАВИЛ) я....лишняя блошка на вшивой голове......
))))Теперь я стараюсь делать всё так как говрят и не ленитиься
. А то из-за лени и вдохновения может пропасть))))А етого нам не надо

есть идеи как заставить людей читать правила?
...я творческий человек и по этому мне нужно было вдохновения для своего нового творенья...когда я сюда забежала и увидела такое кол-во сериалов то глаза у меня поползли на стенку
....я сразу добавила ссылочку в избранное и искала кнопку "ЗАРЕГСТРИРОВАТЬСЯ!"
А дальше я увидела сериал "Поиски в темноте" и побежала туда и начала ляпать " Где ввзять эту причёску где взят ту...."Потому что не ВИДЕЛА ИХ тех ПРАВИЛ
...и даже не знала слова "флуд"
а когда мне началаи писать "Не Флуди" я нее врубилась и продолжела калякать всякую чушь
!То есть попросто зарабатывать себе штампик