Груня-трактористка
Писатель
О! Недаром в научном хобби предлагалось заняться зельеварением... 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааа!... Да-да-да! Пожалуйста, пусть эти things unusual и world quite special будут магией!!!Jane Tsareva написал(а):попахивает магией??
попахивает магией??
И к фермерскому аддону можно квартирки добавить. И подвалы и чердаки...
И финансы, кто хотел...
Да, я еще в оригинальных симс 2 заметил, что на детском канале по городу ходит огромный одноглазый робот, которого в игре, ясное дело, не было. Однако в третьем дополнении мы получили слегка видоизмененного робота.Jane Tsareva написал(а):а теперь я смотрю на курицу в одноименном фильме, и думаю: а не намекают ли нам на ферму?? ну посудите сами: тв ролики всегда делались только с использованием предметов и анимации из игры, а тут.... КУРИЦА!!!
Винтовыми лестницами и дворецкими.Darine написал(а):Еще один повод ЕА выпустить новый аддон!))) С птицами, курицами и лошадьми.)))
Куриц давайте! Волшебных куриц =)Otrava написал(а):Если будет магия, то может дракончиков сделают?
Ага, все и сразу.))) К лошадям давайте добавим единорогов и будем их разводить...))JimTonic написал(а):А представляете какой полет фантазии открывается с доп. сущ-ми: ведьмы, тролли, гномы, эльфы и т.д. и т.п.
Аддон нужно будет назват Fan's dream - он ведь будет содержать в себе все или почти все, чего мы хотим.)))Old_Nik написал(а):Винтовыми лестницами и дворецкими.
Да! Которые будут нести золотые яички)))))Old_Nik написал(а):Куриц давайте! Волшебных куриц =)
Это видео из СимСити. Там можно устроить нашествие таких роботов.Old_Nik написал(а):Да, я еще в оригинальных симс 2 заметил, что на детском канале по городу ходит огромный одноглазый робот, которого в игре, ясное дело, не было. Однако в третьем дополнении мы получили слегка видоизмененного робота.
Во-первых, это робот из SimCity 4,Да, я еще в оригинальных симс 2 заметил, что на детском канале по городу ходит огромный одноглазый робот, которого в игре, ясное дело, не было. Однако в третьем дополнении мы получили слегка видоизмененного робота.
Эх, вот это был хороший робот, и управлять им не надо было, и заботиться о потребностях. Мне в первых симах роботы нравились гораздо больше, в тыщу раз. А во вторых симах - ну что за фигня? Эдак я могу вселить любого сима, и пусть убирается. Толку-то, если им управлять надоsmileman написал(а):если вы играли в первых симсы (что я сомневаюсь), то там имеется точно такой же робот в качестве servo - уборщика, повара, садовника и т.п.