• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чего нам ждать от аддонов и что мы хотим в них увидеть?

Опрос Опрос Как вы думаете про что будет следующий аддон?

• Отпуск

Голосов: 69 32.2%
  • Голливуд

Голосов: 45 21.0%
  • Психушка :)

Голосов: 17 7.9%
  • Детский сад

Голосов: 16 7.5%
  • Ферма

Голосов: 35 16.4%
  • Магия

Голосов: 18 8.4%
  • Что-то другое

Голосов: 14 6.5%

• Всего проголосовало
    214
да, магия была бы неплохо, тем более я и в первых в нее не играла (я ваще только с животными играла, инета не было, я даже не знала о существовании других аддонов:D), так что хоть во вторых поиграю:) А еще бы ферму с лошадками... тогда нафик третьи симы?:devil:

И к фермерскому аддону можно квартирки добавить. И подвалы и чердаки...
И финансы, кто хотел...

Так и подвалы и чердаки и так сделать можно..

А вообще хорошо бы если бы магия была) А представляете какой полет фантазии открывается с доп. сущ-ми: ведьмы, тролли, гномы, эльфы и т.д. и т.п. Мож под конец сам Ацкий Сотона пожалует? :D Будет исполнять любые желания за жизни соседей....))

Jane Tsareva написал(а):
а теперь я смотрю на курицу в одноименном фильме, и думаю: а не намекают ли нам на ферму?? ну посудите сами: тв ролики всегда делались только с использованием предметов и анимации из игры, а тут.... КУРИЦА!!!
Да, я еще в оригинальных симс 2 заметил, что на детском канале по городу ходит огромный одноглазый робот, которого в игре, ясное дело, не было. Однако в третьем дополнении мы получили слегка видоизмененного робота.
Darine написал(а):
Еще один повод ЕА выпустить новый аддон!))) С птицами, курицами и лошадьми.)))
Винтовыми лестницами и дворецкими.
Otrava написал(а):
Если будет магия, то может дракончиков сделают?
Куриц давайте! Волшебных куриц =)

Если и правда будет магия,то это единственный аддон который мне будет нужен для полного счастья!))

JimTonic написал(а):
А представляете какой полет фантазии открывается с доп. сущ-ми: ведьмы, тролли, гномы, эльфы и т.д. и т.п.
Ага, все и сразу.))) К лошадям давайте добавим единорогов и будем их разводить...))

Old_Nik написал(а):
Винтовыми лестницами и дворецкими.
Аддон нужно будет назват Fan's dream - он ведь будет содержать в себе все или почти все, чего мы хотим.)))

Old_Nik написал(а):
Куриц давайте! Волшебных куриц =)
Да! Которые будут нести золотые яички)))))

Я хочу куриц, овечек и лошадей. Магия еще в первых симах надоела

нуууууу((((((((((((на фига магию?!?!?! терпеть не могу эту тему(((((( ХАЧУ КВАРТИРЫ

Магия!!!!!!!! Это единственное чего не хватало...... Пожалуйста, пожалуйста, пусть это будет правдой!!!!!!!!!!!!!

Магия??
А как же суперстар?
А может голливудская магия?

Old_Nik написал(а):
Да, я еще в оригинальных симс 2 заметил, что на детском канале по городу ходит огромный одноглазый робот, которого в игре, ясное дело, не было. Однако в третьем дополнении мы получили слегка видоизмененного робота.
Это видео из СимСити. Там можно устроить нашествие таких роботов.

Во-первых, это робот из SimCity 4,
во-вторых, если вы играли в первых симсы (что я сомневаюсь), то там имеется точно такой же робот в качестве servo - уборщика, повара, садовника и т.п.

smileman написал(а):
если вы играли в первых симсы (что я сомневаюсь), то там имеется точно такой же робот в качестве servo - уборщика, повара, садовника и т.п.
Эх, вот это был хороший робот, и управлять им не надо было, и заботиться о потребностях. Мне в первых симах роботы нравились гораздо больше, в тыщу раз. А во вторых симах - ну что за фигня? Эдак я могу вселить любого сима, и пусть убирается. Толку-то, если им управлять надо:devil:

Лошатки, овечки, птички и катерпиллары с жаткой были бы очень кстати в цветущих холмах. А то конюшня/хлев/сеновал/рига на участке Нарцисса Маккавити стоят невыполненным обещанием.

А мне кажется пусть бы лучше было больше в игре реалистических моментов, чем магии или прочего... была бы возможность ездить к симу на работу, управлять им там... ну и в таком духе.... одним словом, симулятор жизни...

Назад
Сверху