• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что любят кошки?

Моя кошка уже достаточно старая ей 14 лет. Она больше любит спать, чем бодрствовать. Но любит смотреть телевизор и на экран компьютера. Иногда любит поиграть, бегает за мячиком или треплет мягкие игрушки.

Моя кошка стала любить греться под лампой. Включаю настольную лампу и она уже здесь-развалится на весь стол и что хочешь, то и делай =) И ещё любит к кому-нибудь прижаться. если сидеть на диване, невдалике от неё, то она пододвинется, что бы косаться тебя хотя бы боком

Моя кицуня любит залезть по косяку на верхушку двери, походить немного, а потом начинать орать, типо снемите меня отсюда!!!:)))

Кошка любит торчать у кулера возле системника, спит исключительно с людьми - ночью ко мне под бок приходит.
Любит сидеть на коленях, пока я в интернете, иногда пытается печатать - бьет лапой по клавиатуре.
Любит медитировать на аквариум.

моя кошка недавно родила и уже не такая игривая, как раньше. Она много чего любила. Например, бегала по стенке)) Да - да) Разгонется и пробежит))

рыбу, рыбу и.... пожалуй, рыбу :)

Ну и конечно же целый день спать у меня на коленях и чтоб я чухала ему пузико :)

Все мои кошки любят спать позади компьютера или рядом с телевизором. Нравится им вредное излучение и тепло...

Наша киска очень любит пустую ванну. Залезит, и давай гонять там мочалки или мыльницу. А то просто разляжется в ванной и лежит. Любит сидеть на столе перед компьютером и ловить лапой мышку на экране. И ещё всегда сама запрыгивает на руки, только сядешь и звать не надо.

Rina1 написал(а):
Все мои кошки любят спать позади компьютера или рядом с телевизором. Нравится им вредное излучение и тепло...
Мой тоже любит, только беда, что не умещается он там уже :D
а про вредное излучение.. Кошки ведь любят собирать негативную энергию, а на мониторе как раз это самое излучение, да ещё и тепло :)

Мой любит зайти на кухню, забраться под насос или посудомоечную машинку( туда, где его просто так не достанешь: или мебель выдвигать, или ждать, пока он сам выйдет) и смотреть оттуда как вот уже несколько часов все его ищут.:)

Назад
Сверху