• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Когда любят - думают за что?

• Автор темы Автор темы klever
  • Дата начала Дата начала
У каждого человека есть идеал, и если он находит что-то похожее он влюбляется, можно конечно найти для себя за что, но это неважно, потому что любовь слепа. Мы видим в человеке то, что нам хочется видеть. А если уже сам начал рассуждать за что, это не относится, когда тебя об этом спрашивают, то это уже или угасание или "козни" других людей, но все равно любимого стараются оправдать в своих глазах.

Где-то прочитала гениальную фразу -
Любят не за что-то, любят вопреки всему!

мне кажется, над этим можно голову сломать, если задуматься за что любишь... единственное вспомнишь хорошие стороны человека...
а если человек рационально знает, за что он "любит", то такого, пожалуй, остерегаться надо...

Многие анализируют чувства из-за своей натуры или из-за того, что их обременяет эта любовь. Если любовь взпимна, она не обременяет и ты не задумываешься, ЗА ЧТО!!!

Я люблю парня ... за его внешность... за его поступки... за его отношение ко мне...

мне если честно пока еще не удавалось никого по-настоящему сильно любить,так,чтобы за этого человека отдать все на свете.но вроде сейчас у меня как раз такая ситуация.просто понять не могу.так вот.я никогда не задумываюсь за что?для меня это не имеет значения.раз нрвится-значит что-то в нем есть такое,что мне понравилось.а что,это уже второстепенное.

Мне кажется странным выражение "Я не знаю, за что его люблю". Так можно говорить если твой избранник-полный придурок, страшный, и противный, но ты все равно его любишь. А если не так-то обязательно за что-то...

SweeT InfinitY написал(а):
Так можно говорить если твой избранник-полный придурок, страшный, и противный, но ты все равно его любишь....
знаешь,честно тебе скажу,бывает и такое.

SweeT InfinitY
Мне кажется странным выражение "Я не знаю, за что его люблю". Так можно говорить если твой избранник-полный придурок, страшный, и противный, но ты все равно его любишь. А если не так-то обязательно за что-то...

Просто при таком положении дел, когда есть некие параметры, существует вполне осязаемая вероятность, что у кого-то эти параметры будут лучше. Что тогда? Сразу разлюбим и перебежим? Возможно. Но кое-кто может подобные, вполне логичные для нас, действия обозвать "ненастоящей любовью".

Тогда, будучи влюбленным, можно заметить: "Когда любят - конечно, думают "за что". Но все объяснения получаются надуманными" )

У меня всё было с точностью до наоборот. Я любила парня и думала: за что? Не такой уж он красавец и умница, чтобы ТАК меня зацепить. А позже поняла, что сердце глупое и оно не понимает, за что любит. Оно просто любит и всё.

Я считаю что любить надо не зачто то, а несмотря на что то, например на какие то вредные привычки, недостатки

Когда любишь не задаешься вопросом:"почему?",а даже если и задаешь,то не можешь на него ответить.Просто мы любим человека и как правило не замечаем его недостатки или просто с ними миримся.Это уже после расставания иногда оглядываешься и недоумеваешь,как тебя угораздило подцепить такую образину

*Dark Angel* написал(а):
Я считаю что любить надо не зачто то, а несмотря на что то, например на какие то вредные привычки, недостатки
так и говорят, что любят не "за...", а "вопреки..."... мне кажется, мы любим не за что-то, а потому, что этот человек нам подходит... а чем он там нам подходит - это не всегда на поверхности...

Как правило, не думают, человек нравится, что-то в нем притягивает, хочется быть с ним, чувствуешь себя с ним легко, свободно, хорошо.
Только, вот я заметила, что мужчина постоянно пытается выяснить, за что же его любят.

Назад
Сверху