• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Когда любят - думают за что?

• Автор темы Автор темы klever
  • Дата начала Дата начала
~Victoria~, это я знаю, потому и никого не искал, не ищу и не собираюсь искать...

B.Niger Блин, у меня та же фигня... Нужен идеал, который вряд ли существует... а другого не надо...
Ну правда, зачем встречаться с человеком, который тебя чем-то не устраивает? Бред какой-то... Если человек не идеален для тебя, тогда это вовсе не любовь, тогда и отношений не стоит заводить с таким человеком. А зачем заводить, если рано или поздно ты его бросишь? Ведь эти маленькие недостатки могут перерасти в огромные и тогда будет не легко находиться рядом с таким человеком, тогда и отношения разорвутся...

Cruelty, respect полнейший - как говорится, не буди лихо, пока тихо... Так и тут: малейший недостаток обернётся со временем причиной раздора...
первый раз с таким встречаюсь. Нужно пробовать, может что-то и получиться!
~Victoria~, ты это на что намякиваешь?

B.Niger, это удивительно, но я люблю человека именно за его недостатки - то, что мне абсолютно не импонирует в нём. А поиск идеала... это превращение того, что в груди, в осколок льда. Я знаю человека, который идеален во всём. У него внешность бога, сила греческого героя, ум гения, он умеет жить красиво и творит свою жизнь только сам - и вынуждена признать, у него это получается идеально. Всё это без преувеличений. Он просто не может делать что-то хуже. Он привык так. Он уже не может ошибиться - чертовщина, да, но это так. Но вот его проблема даже не в том, что он одинок - не в том смысле, что изгой, наоборот, он настоящий заводила и лидер, - а в том, что никто не хочет жить рядом с идеалом. Девушки сходят с ума по красивому сильному парню, но ни одна не хочет выйти за него замуж. Он мягок с особами женского пола (к тому, что он не сноб), уважителен, обаятелен - словом, идеален, со всеми и во всем, везде и всегда. Один только раз я видела, как ему было плохо - я единственная, кто видел его слабость, и то несколько минут. Идеалы не любят. Ими живут или ими восхищаются, но им не узнать, что такое человеческая любовь, с черными и белыми её сторонами.

Могу сказать, что когда любят - думают, за что, но так и не могут понять, за что же именно...

Любят за то, то он есть, он рядом..
Ну и мама и папа могут быть рядом, но это уже совсем другая любовь, так что вряд ли можно этой фразой охарактеризовать любовь к парню/девушке.

Мне кажется, что человека любишь за то что он есть - не такой как все...просто любят...

Любят не за что то!..Это уже любовь по расчету...А настоящая любовь она не за что-то...она просто есть!

Я, например, люблю только за то что этот человек есть! За то, что он такой, какой есть! Люблю и всё... А вот если меня начнут спрашивать за что именно, то я не смогу ответить... Любовь внутри...

В какой-то книге прочитала сие высказывание: "Любовь - это когда любишь парня в целом, и не замечаешь, что в частности он придурок". ;)))

У нас в школе были диспуты...и там задали такой вопрос "Что надо сделать человеку, что бы вы его сильнее полюбили"...Взрослые люди..а задают такие вопросы.....и что странно....многие оказались просто в тупике не зная что ответить!

Да это вопрос скорее всего интересует мою девушку, потому что она всегда, ну покрай не мере переодически спрашивает: А за что, почему, да и вообще ты любишь меня, я ей отвечаю: Любовь штука не описуемая, ее не возможно описать, в плане , почему или как, я ей перечисляю, но этого на самом деле так мало, любовь, это великое множество проявлений, чувст,описаний, которых мы и сами то незнаем!

Назад
Сверху