Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но почему же нет? твоя жизнь никогда не будет скучна, у тебя вегда будет рядом загадка, тайна, пусть и темная.А вот человека с которым я хочу связать свою жизнь.Нет уж
да нет, тьма прекрасней обличия имеет, она много загодочней и непредсказуемей. к тому же.. что ты имеешь в виду говоря, что в душе дьяволЕсли человек в душе-дьявол, то врятли у него будет внутрення красота.Ведь именно это я и имела в виду
Для меня это обязательное условие наличия отношенийКак важна для вас физическая красота/привлекательность по отношению к противоположному полу?
Ага, это точно. Я сначала на своего теперешнего парня смотреть даже не хотела (ну не очень он красивый по моим понятиям), а потом открыла в нем столько хороших качеств! Короче, я еще так никогда не влюблялась. И мне теперь совершенно наплевать на внешность, к тому же сейчас я его считаю очень даже симпатичным...Мне кажется красота не играет никакой роли