• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

За что любят, или важна для вас внешняя красота партнера?

• Автор темы Автор темы Stevra
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как важна для вас красота/привлекательность партнера?

• Это самое главное в человеке.

Голосов: 1 1.2%
  • Необходимое условие наших отношений.

Голосов: 20 24.4%
  • Приятное дополнение к личности.

Голосов: 56 68.3%
  • Не имеет никакого значения.

Голосов: 5 6.1%

• Всего проголосовало
    82
Я считаю, что важна... Первое впечатление всегда производит внешность, она не обязательно должна быть сногсшибательно красивой, но должна быть приятной...

А вот человека с которым я хочу связать свою жизнь.Нет уж
но почему же нет? твоя жизнь никогда не будет скучна, у тебя вегда будет рядом загадка, тайна, пусть и темная.
Если человек в душе-дьявол, то врятли у него будет внутрення красота.Ведь именно это я и имела в виду
да нет, тьма прекрасней обличия имеет, она много загодочней и непредсказуемей. к тому же.. что ты имеешь в виду говоря, что в душе дьявол

Я в этом плане очень привередливый :) Хоть сам не отличаюсь особой красотой, но к подруге требование - привлекательность :) Хотя понятно, что чем красивее твой партнёр, тем ваши отношения недолговечней (имхо, но не всегда) :)

Конечно же привлекать она должна меня, без этого ни как!-)
Внешне и внутри, она должна быть просто душкой!-D

Внешность сильное оружие. и воспринять человека она тоже помогает... мне внешность не особо важна. здесь правильно было сказано человек, красивый душой, не может быть некрасив, неприятен внешне. а вот когда у приятного человека, есть чем-то неприятная внешняя черта - тут уж держи ухо востро.. =)
не понимаю я людей, для которых внешность стоит первой... моя подружка парней слабого телосложения и особо светлой кожей за людей-то не посчтитает... а среди них точно есть замечательные люди... :(

Так же выбрала второй вариант. ну не могу я быть с чудесным в душе человеком и т.п. но противным для меня внешне, я вообще очень требовательна ко внешности, так что это очень важно.

Доргие молодые люди - сейчас и девушки тоже любят глазами, поэтому следите за собой и за тем как вы выглядите. Внешность всегда имеет значение и для всех. Поэтому на внешний вид обращают много внимания

Внешность, конечно, не самое главное, но и не хочется, чтобы у твоей второй половинки было такое лицо, что и всех подушек в мире не хватит, чтобы закрыть его/её ugly face.

проголосовала за второй вариант: Приятное дополнение к личности.

нет не важно главное чтоб душа была,самое главное сойтись характером,

приятное дополнение, но абсолютно не решающий фактор.

Мне кажется красота не играет никакой роли. Ведь мы любим не за внешнюю красоту, а за внутреннюю.

Мне кажется красота не играет никакой роли
Ага, это точно. Я сначала на своего теперешнего парня смотреть даже не хотела (ну не очень он красивый по моим понятиям), а потом открыла в нем столько хороших качеств! Короче, я еще так никогда не влюблялась. И мне теперь совершенно наплевать на внешность, к тому же сейчас я его считаю очень даже симпатичным...

Люська смотрела "Лжец лжец"?
-"А мама говорит что важна внутренняя красота"
-"Так говорят уроды".

Незнаю, для меня внешность 70% успеха у меня, конечно если он не полное бревно при этом...

Не знаю, по-моему если человек интересен как личность - то он не может быть уродливым внешне. Все взаимосвязано, в том числе и развитие - духовное и физическое. Я просто другого не встречала.
Для меня внешние качества партнера не играют важной роли, главное - в целом приятный образ. Лично я до сих пор не могу найти себе человека, который соответствовал бы моему идеалу по душевным качествам, а уж про внешность я даже и не думаю.

для меня внешность все таки важна!хоть убейте но я не могла бы встречаться с парнем,кот мне не нравится внешне!а найти человека с гармонией внешних и внутренних качеств очень сложно!

Назад
Сверху