• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

За что любят, или важна для вас внешняя красота партнера?

• Автор темы Автор темы Stevra
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как важна для вас красота/привлекательность партнера?

• Это самое главное в человеке.

Голосов: 1 1.2%
  • Необходимое условие наших отношений.

Голосов: 20 24.4%
  • Приятное дополнение к личности.

Голосов: 56 68.3%
  • Не имеет никакого значения.

Голосов: 5 6.1%

• Всего проголосовало
    82
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
встретить его ненакрашенной, растрепанной и не в самой новой футболке
--------------------------------------------------------------------------------
у меня бывало встречала сразу после сна, всё равно внешность не скроешь...

Aaliyah, посмотри, как он с тобой себя ведёт. Если влюблён, видно сразу.

Ну не знаю....Вот в народе бытует мнение: Чем меньше он тебе говорит "ЛЮБЛЮ", тем действительней и сильнее он тебя любит! Я правда с этим далеко не согласна!

А если по всем советам и "опыту" умудрённых жизнью дам(девушек,женщин/мужчин,парней) кажется,что любит тебя всю-со всеми тараканами в голове и зелёными волосами(пращами на носу,косыми глазами),а потом оказывается,что ты вообще ему не нужна и он тебя просто использовал,имея как статус рядом с собой(или просто для повышения себя же в своих(или чужих) глазах?

emic, не могу сказать, что уж очень умудрена жизнью, но вот с мужиками пока не ошибалась. Надо не "кажется", а посмотреть как бы со стороны, понаблюдать. И не день и не два, а хотя бы недели две. Влюблённые мужики (конечно, зависит от характера) ведут себя особо.

Shel,тогда подскажи(ну или хотя бы отдалённо опиши)как они при этом себя ведут....
А вот наблюдать я люблю,но ещё больше люблю, моменты, когда в этом(в наблюдении) нет необходимости...

emic, в том и проблема, что надо сначала ознакомиться с характером/привычками и т.д. Не видела я того мужика, не разговаривала, потому даже сказать трудно. А раз любишь наблюдать - посмотри за ним. Ненавязчиво. И старайся не придумывать себе его реакцию, а постараться увидеть его. Они ведь так по-разному реагируют. Один пытается всё время до тебя дотронуться, причём необязательно целовать, а держать за руку, слегка приобнимать. Другой будет тихо ходить рядом, периодически по-особенному на тебя посматривая. Пожалуй, понаблюдай, как он смотрит. Как себя ведёт. Любящий никогда не станет унижать или использовать свою девушку. Он не станет бить (чаще всего). Но так очень трудно судить скажу честно. Мало информации.

=)Честно говоря,информация здесь не нужна...Этот парень уже в прошлом...
Просто я к тому всю эту муть завела,что бывают исключения... Я смотрела на него со стороны,другие смотрели- и ничего не увидели...Только вот мои глаза вовремя раскрылись, потому что увидела СЕБЯ со стороны...

emic, может быть и так. Да и одно дело - это что мы видим, а совсем другое - что есть. Хорошо тогда, что он уже в прошлом.

Aaliyah, а тебе это важно!?

Да понимаете в чем проблема...вот думаю,встретит он какую-нибудь модель и бросит меня,а такую Хорошую и добрую как я *покраснела от скромности* он точно не найдет....вот и думаю начинать СЕрьезные отношения или нет...доверять или нет..

Любят за...

Я вот тут чего подумал. Все таки девушки любят за внешность. Нет, не обязательно быть красивым. Но надо прежде всего притягивать своей внешностью, а потом уж всем остальным. И чтобы не нравясь внешне привлеч к себе внимание надо быть в чем-то другом СУПЕР, а это надо постараться очень, и дано единицам, остальным приходится ждать из толпы девушек ту, которой он понравится, но не факт что она ему понравится. Вот так вот. Кто-нибудь опровергнет?

Flex добавил [date]1063209087[/date]:
пессимизм, конечно, но это жизнь :(

AlexCluster
Вот именно. Но надо привлечь внимание внешностью! Без этого хрен че тебе перепадет...

Ксюня
Ты себе не представляешь, как я рад, что любовь слепа! Особенно женская... Может быть нам, козлам, перепадет :)

И по фигу твоей любви будет, как ты там выглядишь, чего ты из себя представляешь
Главное, чтобы было что и за внешностью показать;)

Энери добавил [date]1063214784[/date]:
Может быть нам, козлам, перепадет
Знаешь, говорят-на Бога надейся, а сам не плошай:)

да.. изночально притягивают внешностью.. но если человек моральный урод.. то внешность не поможет ..

а я не любллю за внешность,я просто так люблю,мне неважно то как выглядит человек,ну конечно важно чтобы он не был там дауном ...а так

для меня например в людях (в парнях в особенности) самое главное чувство юмора. Это я для себя давно уяснила. Причем заметила я это на конкретном примере. В компанию влился паренек - ну ничего в нем нет привлекательного, даже наобоот. Но пообщавщись с ним мнение о нем как-то изменилось, даже стал симпотичным казаться.

Вообще существенное различие в любви у мужчин и женщин.
Если у мужчины спросить что его привлекает в женщине что он ответит? конечно: фигура - грудь, попа, ноги, личико.
А если у женщины то же относительно мужчин? то она начнет называть его качества!

но это не значит что нам на внешность плевать, мы тоже хотим видеть красивое тело, а не живот вываливающийся из штанов или выперающие ребра...

Ксюня
Я не говорю про Любовь с большой буквы. Я вообще про симпатию и т.д. Просто есть парни, от которых большинство окружающих девчонок прется, а есть наоборот. Причем порой видимых причин нету, кроме внешности. Ибо внешность делает человека. Вот они и встречаются наперебой с красивыми девчонками, а остальным остается ждать вдруг они кому-то понравятся.
Im DRUNK
Хм, ну есть у меня ч/ю, а х*ли толку, пардон? :D

Но надо прежде всего притягивать своей внешностью, а потом уж всем остальным
Как ни странно, но приходится согласиться... Чего уж там говорить, лично для меня внешность очень важна, иначе я не смогу ничего почувствовать к человеку, кроме дружеских чувств. Именно обаяние и притягательность внешности формирует эдакие "критерии"...
Не знаю, мне важно, чтобы у парня была красивая спортивная фигура, правильные черты лица, светлые глаза, модный вид, чтобы он был прилично выше меня, но и не акселерат, конечно...Я не привередливая, просто, в основном, по-другому не могу. Что тут сделаешь... И я хорошо понимаю, почему парни предъявляют соотвествующие критерии девушкам насчёт внешнего вида, обаяния и прочего.
Очень важно общение - но ведь это только во вторую очередь способствует тому, чтобы человек понравился... То есть, он понравится как собеседник. Как друг. Как интересный человек. Но именно как парень - очень сомнительно... Думаю, это вполне логично.

Для меня самый красивый человек - это мой любимый. Но полюбила я его вовсе не за это. Только потом, осознав, что же я к нему чувствую, заметила, насколько он красив! Хотя это объективно действительно так, я на это просто не обращала внимания, пока не влюбилась. Так что внешность все-таки вторична, важно, чтобы человек(и парень, и девушка) был опрятным, улыбался, и не был наглецом. Остальное - дело вкуса.

Назад
Сверху