Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Автор оригинала belka
А если он внутри как Квазимодо снаружи, а внешне глянцевый, то будешь встречаться?![]()
Есть такие которым нужна только обложка, но это только показывает, что те кто выбирает сами не стоят многого.
Приятно, если человек симпатичен, к таким сразу чувствуешь расположение, хотя он его еще и не заслужил. Но потом....внутренний мир все равно перевесит. А к внешности в конце концов привыкаешь и уже ее не замечаешь, обращаешь внимание только на выражение лица - сердится, улыбается, грустит или доволен.
Но,при всем при том, соглашусь - приятно, если ЕЩЕ и симпатичен.![]()
:beer:для меня главное не красота а ухоженность........
вот видимо я не типичная женщина... мой любимый рост у мужчин 172-176Кстати, кто- нибудь из вас может объяснить по научному, почему женщинам нравятся именно высокие мужчины?
красиво можно жить, очень красиво. напряжение страстей и эмоции. к тому же внутренняя красота.. но темные создания часто прекрасны, так отчего же не быть этой внутренней красоте при "в душе - дьявол"?Как можно жить с человеком, который на лицо просто ангелочек, а вдуше наоборот, дьявол?
И долго ли можно красиво прожить?Для друга или подруги, эти качества хороши.А вот человека с которым я хочу связать свою жизнь.Нет ужледи Веондо написал(а):красиво можно жить, очень красиво. напряжение страстей и эмоции. к тому же внутренняя красота..
Если человек в душе-дьявол, то врятли у него будет внутрення красота.Ведь именно это я и имела в виду....но темные создания часто прекрасны, так отчего же не быть этой внутренней красоте при "в душе - дьявол"?![]()