• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

За что любят, или важна для вас внешняя красота партнера?

• Автор темы Автор темы Stevra
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как важна для вас красота/привлекательность партнера?

• Это самое главное в человеке.

Голосов: 1 1.2%
  • Необходимое условие наших отношений.

Голосов: 20 24.4%
  • Приятное дополнение к личности.

Голосов: 56 68.3%
  • Не имеет никакого значения.

Голосов: 5 6.1%

• Всего проголосовало
    82
Автор оригинала belka
А если он внутри как Квазимодо снаружи, а внешне глянцевый, то будешь встречаться?;)
Есть такие которым нужна только обложка, но это только показывает, что те кто выбирает сами не стоят многого.
Приятно, если человек симпатичен, к таким сразу чувствуешь расположение, хотя он его еще и не заслужил. Но потом....внутренний мир все равно перевесит. А к внешности в конце концов привыкаешь и уже ее не замечаешь, обращаешь внимание только на выражение лица - сердится, улыбается, грустит или доволен.
Но,при всем при том, соглашусь - приятно, если ЕЩЕ и симпатичен.:love:

Согласна на все 200%

И вообще, что это за вопрос, За что любят? Если любят за что-то, это уже не любовь...

Лично мне очень важно чтобы с человеком было интересно, просто интересно, разговаривать, быть вместе. Полностью согласна с тем, что внешность важна только на первой стадии общения, а потом просто люди узнают друг друга поближе, и будь он самым красивым парнем на свете, если это не то, значит не то.

Конечно важно чтоб человек внешне был красив! Что то мне струдом вериться,что можно полюбить кого-то с неочень красивыми внешними данными...Это моё мнение. По мне так если у парня будут косить глаза,то полюбить я его не смогу,даже если он супер ухажор!

Loolaa
для меня главное не красота а ухоженность........
:beer:

я именно это и хотела написать :)

Кстати, кто- нибудь из вас может объяснить по научному, почему женщинам нравятся именно высокие мужчины?
вот видимо я не типичная женщина... мой любимый рост у мужчин 172-176 :) Хотя сама я 172.... + каблуки :)

Лично я не считаю внешность - главным в человеке, но встречатся с уродом не буду...

Добрый ангел
А что ты вкладываешь в слово "урод", хотелось бы знать? Просто внешность? Некрасивость? Если это, тогда просто ты еще не выросла.
frown.gif
А если прямое значение.....
cry.gif
так совсем грустно.

belka добавил [date]1063694351[/date]:
И при таких словах, такой ник...странно вдвойне.

belka Я думаю, она имеет ввиду внешность!

~НАТА~:)
Да я тоже так думаю. Просто решила уточнить. Хотя зачем ...и так все понятно.:rolleyes:

Признайтесь, ведь все мы когда видем парня, что у вас самое первое возникает в голове?????!!!!Естественно вы автоматом говорите себе- какой он красивый\ или наоборот.Любовь начинается с красоты по-любому.Увидели человека и если он красивый вы влюбляетесь.Ну а потом можно рассуждать об отношениях.

Ameli
нет, любовь начинается с отношений, а отношения иногда начинаются с красоты, парни как правило стремятся познакомится с симпатичной девушкой, а девушки всегда отдадут предпочтение симпатичному парню, но это не любовь, красивый человек может просто очень нравится, ты можешь испытывать к нему какое-то влечение, но это не любовь.

Для меня внешность не менее важна, чем умственные способности и душа человека. Если он будет умный, хороший, добрый, милый и т.п. т.д., но не красивый - я его не смогу полюбить. Просто сразу представляеться картина, (когда уже дойдёт до серёзных отношений) что тебе прийдёться просыпаться с ЭТИМ человеком в одной кровати и смотретьс на него.

Просто критерии внешней красоты у всех различны. Кому-то этот парень красивым кажется, а кому-то нет.. Тем более, что если ты влюблена в парня, то он для тебя всегда красивый. А когда ссоришься с ним и расходишься потом, смотришь на него другими глазами и думаешь - Боже, какой урод. :)

Лично для меня главное, чтобы человек внешне нравился мне. А что про него думают другие, мне плевать. И со временем, чем дольше длятся отношения, начинаешь понимать, за что на самом деле ты любишь этого человека. Настоящей любви "за красоту" не бывает.

Мне важно, как выглядит человек. Я просто не смогу влюбиться в мужчину, если он мне внешне противен, это ведь естесственно :)

Для меня красота - одно из главных. Я должна восхищаться человеком, чтобы его любить.

Красота важна, особенно на первом этапе отношений. А после, когда узнаёшь человека, все его достоинства и недостатки, и любишь их, то этот человек кажется ещё красивее. И за одну виноватую улыбку можно простить почти всё. :)

Для меня важна красота, но не только та что на виду.......Внутреняя красота тоже имеет немалое значение.......И даже если кто и скажет, что мол так говорят те, кто сам из себя ничего не представляет...Сразу скажу, что это не так..Как можно жить с человеком, который на лицо просто ангелочек, а вдуше наоборот, дьявол?

важна красота, но еще во много раз важнее обаяние и внутрення сила. Очарование:)
Как можно жить с человеком, который на лицо просто ангелочек, а вдуше наоборот, дьявол?
красиво можно жить, очень красиво. напряжение страстей и эмоции. к тому же внутренняя красота.. но темные создания часто прекрасны, так отчего же не быть этой внутренней красоте при "в душе - дьявол"?:)

леди Веондо написал(а):
красиво можно жить, очень красиво. напряжение страстей и эмоции. к тому же внутренняя красота..
И долго ли можно красиво прожить?Для друга или подруги, эти качества хороши.А вот человека с которым я хочу связать свою жизнь.Нет уж ;)
но темные создания часто прекрасны, так отчего же не быть этой внутренней красоте при "в душе - дьявол"?:)
Если человек в душе-дьявол, то врятли у него будет внутрення красота.Ведь именно это я и имела в виду....

Назад
Сверху