R
romer
Гость
ОТКЛИКАЙТЕСЬ, ЖДЁМССССССССССССССС!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошие вопросы.Автор оригинала Имаго
Лучше для чего? Для чтения в свободное время? Лучше с точки зрения культурной ценности?
Ну вот положа руку на сердце, скажу совершенно откровенно: ну не понимаю я этого, не понимаю! Да блин, никого не миновала чаша сия, все мы в школе учились, да что же это я за урод моральный - МНЕ ДОСТАВЛЯЛИ ОГРОМНУЮ РАДОСТЬ УРОКИ ЛИТЕРАТУРЫ!!! Что же за предвзятое такое отношение? Если учитель говорит, если в учебнике написано - то стал быть нуда и ересь? Вас ведь учат думать, анализировать, а не выискивать в прочтенном только то, что вам более всего интересно в данный момент. Ну нельзя же так, люди.ПРоблема наша, видно, в том, что в школе всё преподносят не так, как надо, порой вызывают отвращение, проходящее НЕ скоро.
Опять мы к "Мастеру и Маргарите" приходим. Уф, тут на форуме Симсшедший (гуру, где тя носит?Я читала Мастера и Маргариту - мне ужасно понравилось. Но как только пошёл нудный анализ, заставили всё разжёвывать и объяснять - радость куда-то пропала. Зачем это?
что лучше КЛАССИКа аль СОВРЕМЕННОСТЬ?
По-моему так,но всетаки подавляющее большинство классики -жутко нуднoe...Да и там, и там, на мой вкус, можно найти что-то хорошее.