• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что для вас значат ник и аватар?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Просто понравились и ник, и аватарка, вот и всё...

ник для меня второе имя
аватор - отражение души
точно!мой ник отображает мою личность! :yes: :angel:

Ник это даже не второе, это первое моё имя. А аватар должен отображать то, что у меня в душе, показывать, что я чувствую в момент его установления.:)

А у меня просто ник - красивое имя, Бэки - Ребекка. А аватары меняются, сейчас например такой нравится))

Понятия не имею, какую инфу несёт мой ник, но мне нравится. Меня думаю большинство знают как Ния - это сначала было конкретно ником, произведённым от имени (Ксения), а сейчас я всем так представляюсь ))
Аватар - аналогично, если кто-то меянет аватары от настроения, то я уже полгода наеврное с этим хожу. Привязалась =)

Для меня ник и аватар нечего не значат=)))Ну ник сама себе придумала...а авка просто так понравилась=))
Ники я часто меняю ну аватары темболее.:D

Ну мой ник наполовину мой лично, а наполовину - характеристика друзей. То есть раньше я довольно долго была просто Snake, потом меня кто-то обозвал Гагариным, и я стала Snake Gagarin :) Причём Гагарин этот даже не знаю, откуда взялся, т.е. почему меня так назвали. Может, из-за песни "Ундервуда", не знаю... Но фак остаётся факом :) Этот ник действительно мне очень нравится и подходит.
А аватары... наверное, зависят от состояния души. В разные периоды жизни - разные аватары. Сейчас - прикольная фотка моего кота, потому что пытаюсь выйти из депрессии. До этого был поцелуй - я любила, меня любили; прежде была ещё какая-то фигня... а на первой аватаре была мультяшная девушка из игры "любовь со 101 взгляда", она была так на меня похожа, что один парень подумал, будто это моя фотка ;)

А для меня ник и авик не много значат.Авик и подпись вообще меняю часто,в зависимости от настроения.:D

Лично для меня очень многое значит. Но сама я меняю авик очень часто. Для меня более важен авик, чем ник. Через авик я пытаюсь понять, какой он там человек. Но чаще всего картинка это обманка. Воображение предстовляет совсем другого человека, чем он есть на самом деле.

не знаю...у меня что обои на рабочий, что ник, что аватар и прочие другие вещи отражают мой внутренний мир, по крайней мере я стараюсь что бы это было так.

А мой аватар - отражение моего отношения к жизни! Менять не хочу! А ник должен быть четким, запоминающимся!

nu i u menja pahoze..kagda vibiraju avatar,to dumaju o tam stob 4elovek katorij ivo uvidit,ponil menja,smpg uvidit kakaja ja...A nik,eta to kak ja ha4u stob menja zvali,ved majo imja v pasparte mne neo4 nravitsa..

На этом форуме я ни разу не поменяла аватар. Он для меня уже родным стал, любимым... Хотя иногда так хочется поменять, но все никак не решаюсь.

А я часто меняю.. не постоянная я немного
А ник это мое имя на самом деле

эх, ну а я хочу ник поменять, ведь этот мой ник - мое имя:) надоело немного.... аваторы меняла всего три раза, скоро опять поменяю... ставлю запоминающиеся авки, красывые:) под настроение

А я вот сейчас хочу как раз обрести свое лицо на форуме.Ищу подходящий ник и аватар.Для меня это интересно и важно! А как вы думаете,стоит ли мне ник менять?

А то эти всякие " № 1"-глупость!

на данном форуме нельзя поменять ник просто так - нужна последующая регистрация. поэтому и не меняю, хотя на данный момент он перестал меня устраивать. Аватары меняю постоянно. А так, судить по аватару и нику о человеке очень сложно. Хотя... тут недавно выяснилось, что моя сокурсница ассоциирует меня именно с моим ником. (никогда бы не подумала)

Назад
Сверху