• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что для вас значит "игрок-профессионал"?

• Автор темы Автор темы Jasana
  • Дата начала Дата начала
Jasana, насчет героев ясно, спасибо. Просто не сообразил сразу:)

Никто не говорит, что человеку не под силу успешно играть в несколько игр сразу. И более серьезные достижения доступны. Дело в другом.
Чем больше специализируешься в чем-нибудь, тем меньше остается возможности в совершенстве знать что-либо еще.
Поскольку дело касается игр, то здесь все просто: народ выбирает то, что ему действительно интересно. Вот и получается: любитель квейк-резни, холоден к командным схваткам в КС и наоборот.
С учетом разницы физики, оружейной специфики, тактики и стратегии - выходит спец. одной игры.
А на самом деле, все зависит только от человека. Я не вижу ничего уникального в компьютерных играх с точки зрения владения ими. Поэтому допускаю геймеров с такими возможностями.

м да очем это вы!
все это вигня ваши Думы Халфы Квейки и таму подобное!
КС лучше и не одной игре не сравнить с КС

да и в КС если вы не знаете есть дву профессии
1 СНАЙПЕР
2 ШТУРМОВИК

так как снайпер обязан уметь стрелять только со снайперки на 99% и пистолета

а штурмовик с автоматов что очередями стреляют на теже 99%

ну ладно на 95% не менее!

и это две большие разницы, очень большие, у них и тактика разная и стрельба и целиться надо по разному, да и вообще тут поэтому поводу можно много написать!
а вы говорите игрок профисионал нечего о нем не зная только думая и догадываясь, вот когда поиграете с профи вот тогда и пишите свои мысли и асоциации, ну и то как оно вообще!

так эток это все теория и не более!
блин четова клава плоская бред на ней писать вечно не то пишу да буквы задеваю.
извините эт я так у друга!

Для меня в кнотре значит что у него реакция хорошая(ну и вовсех играх стрелялках), ну а если про стратегию, то значит что он типа там экономикой хорошо занимается и нападать умеет... :)

Назад
Сверху