• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что для вас значат ник и аватар?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Мой ник - это я:~) В прямом смысле слова. Я и кнопочка, я и Сашка. Не видела пока похожих:~) А картинка просто немного была похожа на меня. Даже не сказала бы, что внешне... Не знаю, в общем, похожа и все:~))

На меня ники и аватары действуют примерно также, как звонок на собаку профессора Павлова. Какие эмоции вызывают суждения человека, те же самые возникают при виде ника и аватара.

Меня так окрестили а потом я и сама пристрастилась к своену нику а аватар выбрала случайно а потом как оказалось он лучше всего отражает мою сушьность! Вот так!!!

Мой афф тоже менья отражает...
Но вот ник неочень...но я пользуюсь своим ников все 3 года...

asysha - это часть моего "я"...Меня назвали Аней, но кто-то придумал асюшу - и спасибо ему! Мой аватор для меня тоже важен - на нём изображено моё любимое животное :)

Вот теперь мой аватар отражает постоянную привязанность - это ведь Кира из "Angel Sanctuary". Это святое:)

ник и аватар - это защитная маска... я, наверное, еще не созрела для того, чтобы выбирать себе аватар и ник - как олицетворение меня самой :/

Я смотрю и на аватар, и на подпись, и на ник.
Что касается моего, Shel'ов полно и почему-то сплошь и рядом мужского пола, но Шель единственная и неповторимая. ;)

Не могу сказать, чтобы я слишком много значения придавала никам или аватарам, но стала замечать, что мне приятнее общаться с людьми, чьи "внешние виртуальные данные" мне нравятся.
Себе я ник выбираю по звучанию (а не по семантике слова), а аватар - по ощущениям :) Одним словом, если чувствую: "в этом есть я" - присваиваю!

Какая то частичка есть в нике и в аватаре. мне кажеться, что нелзя менять ники, как перчатки. Нужно найти свой - неповторимый, единственный, отображающий хоть капельку характера человека.

Для меня ничего осбенного..это всего лишь никнейм..хотя иногода он символизирует характер,настроение.настрой человека.
Автар тоже самое это только картинка.Но когда какое настроение тогда и ставят.Некоторые выбирают какой покрастивее..некоторые по душевному настрою.Я аптимистка и этим все сказанно.мне хорошо)))

Ник для меня мало что значит... А вот аватар отражает настроение, внутренне состояние человека...

Для меня ник тоже мало значит....а авик отражает настроение......

Для меня ник и аватар – очень важны, Bagir – мой официальный ник везде, меня и в жизни так некоторые зовут, что доставляет мне огромное удовольствие. Мой ник и аватар – отражают мою внутреннюю сущность.

Poisoned Heart
Например в аське аж 4 Poisoned Heart Казалось бы, ник такой не стандартный.

геймеры с этим быстро справляются - играют в игры за ник выйгравший оставляет ник себе
ну а аватар так для понтов чтоб унавали не ища ник нейм

могу сказать, что для меня важнее ник, чем аватар...Например свой ник я не планирую изменять, так как мне он очень близок, я с ним везде: в асе, в ирсе, в чатах...:) В классе моя подруга называет меня так..хех..:) Только учителя не врубаются...:)
Вот..а аватар- это настроение человека, например опять на себе, я никогда бы не поставила себе авик с какими- то лезвиями\ ножами\ кровью..у меня это вызывает только отрицательные эмоции, а вот всякие там животные, детки, ангелочки, рожицы- все отлично!;)
Называйте себя добрее и все будет замечательно!;)

Да ничего и не обозначает...Просто для красоты

Я свой ник сама себе придумала.И что самое крутое это то, что в аське пока нет ни одной Exation кроме меня:D
Правда, раньше у меня ник другой был.
Я считаю, что по нику и аву можно много узнать о человеке.
Например в данный момент мой авик выражает моё душевное состояние...хех...

Например в данный момент мой авик выражает моё душевное состояние...хех...
И не только ав, но и ник - отражение сущности. Не даром же эту маленькую картинку назвали аватаром.

Назад
Сверху