• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что для вас значат ник и аватар?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Для меня это ничего не значит..может к счасть или к сожалению..да я никогда не обращаю внимания на ник человека..гланвое как я с ним общаюсь..аватар..если человек седелала это ав сам тов сегда приятно посмотреть!просто полюбоваться..

Два типа ников: символичный и нет. Вот у меня весьма символичный. Аватар тоже самое.

Я считаю, ник и аватар должны максимально точно отражать внутренний мир человека :) Поэтому всякие безликие либо ооочень распространенные ники (и авки) мне не подходят. Ник у мя символичный - мучаюсь от нехватки любви. И аватар - тоже. Я себя вижу примерно вот так... Раньше у мя был авик с милым тюленем. Это две крайности одной сущности :) Кстати, предпочитаю авики делать сама. Из чужого фанарта - сама рисовать не умею :(

Безусловно, ник, аватар и подпись для меня значат достаточно много. Обьяснять какую часть моей души они отражают я не предпологаю:D
loveless Отвечаю на твой вопрос:) Я не являюсь ни крутым мачо ни рокером/байкером:D Я обычный мачо:lol:

меняю ав по настроению, а ник ....меня уже не совсем устраивает

Vigro
ник можно поменять, пройдя по ссылке ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ внизу страницы;)
Ник сама менять не собираюсь, он меня вполне устраивает, но иногда бесит, когда обращаются знакомые не по имени, а по нику, аватар же - как надоест:) в аватаре отражаю свои чувства и настроение.

Ник для меня многое значит. - Зачатую в темах, где я обычно пишу ники как раз символичны. Кроме того обращаю внимание на то, как ник звучит - это важный момент в психологии.
Свой ник никогда не сменю, хотя когда пришёл на форум - пробывал и другие, но все оказались заняты...

А вот аватар мне надо менять...
(Однако, когда у человека долгое время один авик, то потом с непривычки очень неприятно видеть замену.)

хм, у меня ник всегда какой-нибудь юморный. или оригинальный.
никаких кисок, мисок... не было))
думаю ник отражает характер человека, в какой-то степени.

Мой ник не только отражает мой характер, но и является моей сущностью. Мне в мире Heroes of Might and Magic 3 гораздо приятнее, комфортнее и интереснее, чем в реальном мире. Мне уже 42 года. Пишу со школы, но до сих пор НИЧЕГО СЕРЬЁЗНОГО так и не опубликовали. Гонорары за эротические рассказы - это, конечно хороший заработок, но рассказы слишком короткие, а мне нравится писать большие произведения, но их не публикуют. :(

Я вот решила придумать ник, который ничего не означает. А аватар у меня под настроение или любой зелёный, который мне понравится.

Ник я не меняю никогда, он для меня реально много значит :)

А аватар - по настроению. Этот у меня потому что цилиндры и перчатки это мой фетиш :)

Ник - в самом начале был ассоциацией (причем не связанной со мной лично), теперь это привычка, ибо фантазии ни на что больше нет.
Аватар - просто по настроению, что понравится, без какой-либо смысловой нагрузки (в смысле какого-то тайного смысла;)).

Ник должен быть уникальным, как отпечаток пальца, он должен быть запоминающимся - он сделан для того, чтобы человека узнавали - вот и всё, в интернете же(допустим, в том же чате) не сильно-то фотографиями разживёшься - вот ник и действует как опознавательный знак... Вообще, я считаю, что подбор ника должен длиться долгое время, а не всякую отсебятину писать, типа кисонька, кошечка, лапусечка и т.п.
Ник даже в большей степени, чем аватар - это одежка виртуального персонажа. Всем известна народная мудрость про одежку со встречей и ум с проводами.
С никами типа Вася12345 или Стерва666 общаться не спешу, часто оказывается что это временные участники виртуальной площадки, которые внезапно появляются и также внезапно растворяются. И жаль потом потраченного на них времени.
Я сегодня ещё больше убедилась в том, как тупо звучат такие ники, как Киска и.т. д.
И тупо, и архипошло. Считаю, что в наше время в реале ни одна женщина в здравом уме не оденется так, как выглядят её соплеменники на Тверской, отсюда и ни одна адекватная персона в виртуале не обзовется ником, больше подходящим для сайта весьма определенной направленности.

У меня все просто, ник - имя, Sweetie - c немецкого "конфетка" (как и впрочем с английского) - это вообще из детства, меня так папа называл, за мою любовь к конфетам ))

А аватар - обычно под настроение, хотя меняю довольно-таки редко)

Ник я обычно подбираю, похожий на собственное имя. Вот и зарегилась, как "Киткатка" )с шоколадкой ничего общего), хотя обычно использую другой ник.

А аватаром ставлю то изображение, которое мне оч нравится. Обычно - картинку Виктории Франсес. Вот только сейчас поменяла.

Таким образом я могу выделяться от остальных. Это придаёт индивидуальности. :)

Назад
Сверху