• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что для вас значат ник и аватар?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
А май парсон поддалось внезапным порывам.
Как-то в голову стукнуло а прикольно же... капля никотина... решила поменять, ав точно так же... опять же в голову стукнуло: ав с Моной Лизой - прикольно, взяла и поменяла...

Мне мой ник понравился фиг знает почему, просто понравился, а цифры 666 я часто ставлю в конце.
Мой аватар, это кусочек моей графической работы, красивая анимешка, взятая с какой-то обоины.

Граждане-товарищи, прекращаем оффтоп, для разъяснения своего ника есть отдельная тема!

Я сейчас поняла, что с человеком, у которого сладко-приторный ник(прекрасный принц, лапочка, манечка) общаться не буду. Больно меня эти ники бесят...

у которого сладко-приторный ник(прекрасный принц, лапочка, манечка) общаться не буду. Больно меня эти ники бесят...
у меня так давно=\
А вообще когда вижу ник и авик, сразу пытабсь угадать какой это человек. Но когда вижу фотки людей разочаровываюсь, так как представлла их другими. Но не всегда.

Как в школе говорят: ДНЕВНИК ЛИЦО УЧЕНИКА!
А здесь - аватар лицо участника форума! А на счёт ника, мне без разницы - я имя своё везде пишу!

А я так люблю свой ник,даже как то в образ вошла,теперь люблю бижутерию со звездами и одежду тоже со звездочками.Вот купила дочке маечку где написанно Star Girl
biggrin.gif
А уж сколько людей пристают с анекдотом из подписи.На другом форуме я Maria Star так там меня называют вариациями как Маша Star из "на Дерибасовской" или Маша Звездная из Петрова и Васечкина".

ник мне как то не интересен..хотя иногда бывают прикольные ники, а по аватору я в голове рисую образ этого участника...какой он может быть в жизни....

Я вот к своему нику тоже уже привыкла. Он частично меня отражает. Мой ник переводится как Мой друг. Не знаю почему, но ко мне очень многие идут, как бы "поплакаться в жилетку". Так что в моём понимании, ник может скзать о многом. Те же ники типа "лапочка", "киска" и прочие ники, в которых нет индивидуальности, говорят мне, что в человеке, который этот ник носит нет ничего особенного. Это такие легкомысленные девушки, которые пытаются заинтересовать своим ником молодых людей. У меня был один случай. Наткнулась я на дневник, где девушка под ником "Сладенькая" писала о своей личной жизни. Прочитав одну страницу из её дневника, я поняла, что девушка - абсолютная и непроходимая дура. Так считали и остальные посетители её дайри. Конечно, не все люди с такими никами не имеют индивидуальности, но по большей части это так. ИМХО... Ник говорит о многом, но не всегда. Может девушке и сником "киска" просто нравяться кошки? Всяко же бывает...

Может девушке и сником "киска" просто нравяться кошки?
Ой, я как раз вовремя. В то время когда предумывала себе ник, я была ещё маленькой и глупой. Любила кошечек и слушала Иванушек. Вот тогда я и стала Киской... Надеюсь меня за это простят.

Вообще по нику можно примерно представить человека, и его характер.
А аватар для меня это то, как сам человек себя видит.

Мой ник - это мой ник... Вот и всё...
Не всегда он соответствует действительности. И вообще, вот по моему нику так сразу и не поймёшь, почему я его взяла - даже я ещё до конца это не поняла. Так почему надо сразу судить о человеке по одному, двум, реже - трём-четырём словам?
С аватарами всё ещё проще - они могут что-то сказать, но чаще это просто нравящаяся, красивая картинка, которая не имеет под собой какой-то постоянной привязанности.

Я сейчас поняла, что с человеком, у которого сладко-приторный ник(прекрасный принц, лапочка, манечка) общаться не буду. Больно меня эти ники бесят...
То же самое... А вот необычные, запонимающиеся ники я очень люблю...

... ники про всяких Кисок у меня всегда вызывали отвращение..... какая пошлость..... ещё ненавижу ники аля Секс-бомба......красавец...половой гигант и прочее... ники аля сладкая.. нежная.. итд... а ещё я ненавижу когда называются именами Умерших звёзд и известных людей...щитаю..что это как неуважение...

Для меня ник - это перво-наперво способ отличать одного человека от другого, конечно, это можно делать и по ай-пи :) но куда удобнее да и привычнее уже видеть латиницу или кириллицу в нике. Что касается сочетания букв, дающих ник :) в принципе нет особенной разницы между "Киска" или "Morbid Andgel" :D, главное то, какой человек скрывается за этим ником и приятно ли мне общение с ним. Что же касается аватара, в последнее время я на столько редко включаю отображение графики, что о "значении аватара в моей жизни" говорить не приходится :D

Мой ник? Хотелось назваться так, чтобы это было оригинально и не избито-изношено. Вот и придумалось из Симов. А теперь я к нему привыкла и люблю его.

Назад
Сверху