• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что для вас значат ник и аватар?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
чем тебе айпи не уникален?
Дочь Билла Гейтса, ну, во-первых, айпишник не уникален, т.к. масок подсети полым-полно, и в каждой из этих масок могут быть одинаковые айпишники ;) А во-вторых, представь себе, как ты запомнишь имя пользователя 213.78.149.62 :) Представляешь себе такое имечко :lol:
Что до меня, то я себя могу найти в аське легко, т.к. я там один с таким именем :)

Что значит ваш аватар?

Гуляю на этомфоруме уже давно, встречаю все новые, новые и новые аватарки. Расскажите, почему вы выбрали именно эту аватарку, много ли для вас она значит...
Отговорки типа "просто понравилось" не принимаю :D

я обращаювнимание и на ник, и на аватарку:)
они мнеочень важны

Раньше, когда только пришла на форум, мне это всё казалось очень оригинально, но сейчас нет. Просто каждый может себе придумать, любой ник или аватор.

Ну вот, пошла в аськи Май искать, а там их столько....Я конешна понимаю что ник у меня не особо оригинальный, но он мне дорог, как вобщем и аватор который я редко меняю.

Вообще, я нику никакого значения не придаю. Правда бывают ники, которые невозможно не заметить и не отметить.
Мой ник был выбран очень спонтанно, и пока в нете я таких больше не видела...
Правда в аське есть одна Тамия... Какой-то Даниэль... :D
С аватаром - сложнее..
Иногда аватар, хочешь не хочешь, но влияет на то, каким ты представляешь своего собеседника, какой образ рисуется в голове, когда читаешь посты. Не на прямую конечно, но что-то такое есть...

Вот я одна везде. Scholine... Убью ту, простите, сволочь, которая вознамерится спереть мой ник. Хотя кому он нужен?! Мой ник - только мне понятный шифр, плюс красивое сочетание букв. Ну ЧТО ПО НЕМУ ОБО МНЕ СКАЖЕШЬ? :confused:
А на аватаре я сама. И если судить только по нему... Своеобразное впечатление. Я вообще-то бываю очень мягкой и почти пушистой...
Мой любимый человек называет меня Тёмным Ангелом, и есть за что, это не просто сладкозвучные, но пустые слова; я принципиально не стала так называться, потому что в качестве ника это словосочетание звучало бы банально. а я не люблю гонятся за красивыми, но затасканными ярлыками.

Я сама в первую очередь сужу о людях по нику и аватару. те, кто берут себе в качестве имён вышеупомянутых Секси, Сладких Кисок, Карамелек и прочую сюсюкающую (с моей, и только моей точки зрения) чепуху, либо страдают хронической тупостью, либо совсем недавно в Сети и просто не знают, что все это давно не ново и успело подзадолбать.

Мне вот свой ник нравиться. И по моему его больше нигде нет(наивная). Пришло само название быстро...

У меня проблем с выбором ника не было, peanut - арахис, почему:
во-первых, так называет меня мой давний англоязычный друг, у которого я почему-то ассоциируюсь именно с этим орешком.
во-вторых, мне нравится, как звучит мой ник
в третьих, банально, я люблю арахис.
Я никогда особо не парилась по поводу ников и аватаров других людей, можно составить некий портрет по тем сообщениям, которые человек оставляет на форуме, это гораздо важнее.

Я вообще-то когда решила поменять себе ник, то придумала его сама. Но потом совершенно случайно увидела перевод и была порядком удивлена. Odium - ненависть. Потом ник прижился и появилась масса сокращений - Од, Оди, Одиумша. А после того как я поменяла ник на дайрях с Одиум на Odisse, то меня стали называть еще и Одисс))
В принципе, я никогда не волновалась на счет своей "оригинальности". Если еще есть такие же - ничего страшного)
А что по сути аватар? Да ничего) Поэтому я особо не придаю ему значения)

Ну, ник - это мое первое имя, а имя которое дали родители дали мне в этом мире - это второе имя))
Аватар лишь может показать то что хотел бы показать его владелец.. Очень люблю собственноручно нарисованые аваторы..

Бааст....ник...ну можно сказать что этот ник я нашла случайно. Забрела на энциклопедию Египта а там имя богини кошки. Ну я решилась поменять свой ник. А аватар я меняю просто так до надоедливости...Надоел меняю. нет так нет..

Вот не знаю будут ли со мной общаться люди, впервые меня увидевшие...

Забрела на энциклопедию Египта а там имя богини кошки
Ну вообще она в оригинале на Бааст, а Бастет или Баста.
Иногда аватар, хочешь не хочешь, но влияет на то, каким ты представляешь своего собеседника, какой образ рисуется в голове
Тоже давно это заметила. Особенно если аватар агрессивный, а человек смеётся, выражаю все смайликами, то совсем не создается ощущения его смеха.

А мой авик раньше соответствовал нику в целом, а сейчас второй его части и мне :).

Я сегодня ещё больше убедилась в том, как тупо звучат такие ники, как Киска и.т. д.

А у меня тоже клин если ав веселый я не могу поверить что каму-то плохо или кто-то злится..

~Bella Goth~,
Ну вообще она в оригинале на Бааст, а Бастет или Баста
У нее три или четыре имени. А я выбрала именно этот.
Вот думаю поменять на Ашку. Как этот ник переводдится подумайте сами...

Я меняю свой аватор в зависимости от своего настроения, понятия не имею что он означает, просто нравится. А что касается ника, то у меня есть пояснение. СМОТРИ ПОДПИСЬ.

Назад
Сверху